Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Палгин бана повторных стим ид

, Интересный и полезный плагин.
Статус пользователя Vlad
сообщение 13.5.2014, 15:02
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Все уже давно защитили информацию о стим ид на сервере методом блокировки статус, но вероятность того что стим ид узнаю все же есть..
как вариант позовут на другой сервер или будет 1н друг админ и скажет еще парочке своим друзьям свой стим ид и будут весело рубиться.

Я думаю многие не хотят сбивать ранг на Армии или варкрафт серверах новой защитой которая не так давно появилась изменение префикса или что-то там уже не помню..
Я считаю что для защиты достаточно скрыть команду статус и для 99% избежания неприятностей блокировать на сервере одинаковые стим ид.

Смысл в том: если на сервере играют 2 человека с одинаковым стимИд их стимИд попадает в бан, желательно через амхбанс.
Может мысль посещала кого-то ранее если да то можно ссылку,а то гугл мне не помог.

Думаю плагин заинтересует людей и не думаю что написание его будет особо сложным, хочу спросить может кто напишет рублей за 50 или за спасибо?

Отредактировал: Vladddd, - 13.5.2014, 15:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
serfreeman1337
сообщение 13.5.2014, 15:05
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Vladddd @ 13.5.2014, 18:02) *
Я считаю что для защиты достаточно скрыть команду статус и для 99% избежания неприятностей блокировать на сервере одинаковые стим ид.

Смысл в том: если на сервере играют 2 человека с одинаковым стимИд их стимИд попадает в бан, желательно через амхбанс.
Может мысль посещала кого-то ранее если да то можно ссылку,а то гугл мне не помог.

status никак не запретить, уже есть софт, который и без статуса может вытащить SteamID.
И с твоим методом я бы перебанил пол сервера :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 13.5.2014, 15:06
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Vladddd, какой смысл... так хоть играть можно, а так как вы предлагаете весь сервер перебанить =)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.5.2014, 15:08
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Vladddd, скрытие status уже давно не помогает. В чейнджере есть свой статус. Префиксами делят для защиты в основном Steam'ов.
Сейчас уже есть новый метод генерации steamID, с ним не подменишь на определенный SteamID, если только вы кому то скажете свою "соль". 1 раз сбросить статистику что бы защитить игроков от ее же кражи и прочего по моему гораздо рациональней, чем отправлять в бан как настоящего игрока так и подражателя. При том, подражатель в 50% случаев будет играть не одновременно с настоящим игроком...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 13.5.2014, 15:09
Сообщение #5

Почему перебанить? стим ид разве так часто повторяется? а еще к тому же на одном сервере водятся 2 одинаковыйх стим ид сразу?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 13.5.2014, 15:09
Сообщение #6

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Vladddd @ 13.5.2014, 16:02) *
Я думаю многие не хотят сбивать ранг на Армии или варкрафт серверах новой защитой которая не так давно появилась изменение префикса или что-то там уже не помню..

Не хотите-не сбивайте, а выбирая между нытьём и защитой думаю понятно что нужно выбирать.

+ ко всему, стата ведь сбрасывается у всех разом, так? а это ещё один стимул показать себя в равных условиях (проще: повысит посещаемость сервера)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CH0CAPIC
сообщение 13.5.2014, 15:10
Сообщение #7

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

Чта новая, можна украсть steam account если узнать steam id ? sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 13.5.2014, 15:11
Сообщение #8

Ну если человек меняет стим ид то он:
1. узнает стим ид админа играющего на сервере
2. Выходит из кс меняет и делает все что нужно мин 2-3 даже если ему комп перезагрузить нужно
3 и заходит, админ все еще на сервере.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 13.5.2014, 15:11
Сообщение #9
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Vladddd @ 13.5.2014, 17:09) *
Почему перебанить? стим ид разве так часто повторяется? а еще к тому же на одном сервере водятся 2 одинаковыйх стим ид сразу?

А если Я зайду и начну подменить все steamid онлайн игроков и уведу всех в бан, что тогда?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 13.5.2014, 15:12
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(Vladddd @ 13.5.2014, 17:11) *
Ну если человек меняет стим ид то он:
1. узнает стим ид админа играющего на сервере
2. Выходит из кс меняет и делает все что нужно мин 2-3 даже если ему комп перезагрузить нужно
3 и заходит, админ все еще на сервере.

понял только отдельные слова
смысла ноль в вашей фразе
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 13.5.2014, 15:12
Сообщение #11

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

так злоумышленник может перебанить весь сервер))) лучше настроить дпрото .. через неделю никто и не вспомнит что-то там пропало, даже если это war3FT ... но поначалу наслушаешься всякого

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 13.5.2014, 15:13
Сообщение #12

Ну разве не геморно это будет? банов 5 и потом твоя подсеть в бане, а всех кто пострадали разбанить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CH0CAPIC
сообщение 13.5.2014, 15:13
Сообщение #13

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

а как сменить steam id ? shok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 13.5.2014, 15:14
Сообщение #14

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(Vladddd @ 13.5.2014, 17:13) *
Ну разве не геморно это будет? банов 5 и потом твоя подсеть в бане, а всех кто пострадали разбанить.

гемор всем этим заниматься. даже и подсети банить.. к чему все это
Код:

/*
Многие серверы используют revemu, а отсюда - STEAMID штука меняющаяся, особенно, если у вас steamemu/cid_AVSMP не запрещен.
Изменить STEAMID не составит труда, поискав в гугле первые же результаты. Однако, поиграв на своем сервере, увидел картину,
как некий игрок зашел под steamid другого игрока и начинают совместно-долевую прокачку. Такие ребята веселились не долго,
так как это всё перекрывается "оппозиционными" действиями, но лезть, куда не лез полгода, привычку не установишь. Что же я тяну.
Нашел как раз время, накалякать кодик. Может, действительно, кому-то пригодится. Освежая вашу память:
ПлагинЧег предназначен для запрета входа игрока в том случае, если на сервере оказался игрок с идентичным его steamid.
*/
#include <amxmisc>

public plugin_init()
{
register_plugin("Same ID", "0.1b","Rafa")
}
public client_connect(id)
{
new steamid[32], userid; userid = get_user_userid(id)
get_user_authid(id, steamid, 31)

if(is_playing_already(steamid))
{
server_cmd("kick #%i ^"Zapresheno igratb sovmestno pod odnim steamID^"", userid)
}
}

bool:is_playing_already(steamid[])
{
return find_player("c", steamid) ? true : false
}

Отредактировал: grishka444, - 13.5.2014, 15:18

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 13.5.2014, 15:17
Сообщение #15

Да мне до сих пор припоминают, то как когда-то я сервер обновил варкрафта и обнулил расы..а было это давно..

Злые все такие.. наверно потому что качать не легко заного, люди месяцами качают расы)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 13.5.2014, 15:22
Сообщение #16

grishka444, Спасибо, думаю добавлю что бы он еще на флаг админа проверял, а то действительно злых людей много и кик достаточно хороший вариант вместо бана.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.5.2014, 16:20
Сообщение #17

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

CH0CAPIC, https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=51733
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему