Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу плагин

, Измерений дистанции
kibernette
сообщение 14.5.2014, 11:04
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Добрый День=) Ищу 1 плагин, видел плагин на многих серверах! И хотел узнать название плагина или ссылку на на плагин. Буду очень благодарен!!=) Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Esecman
сообщение 14.5.2014, 11:08
Сообщение #2

Благодарностей: 208

Цитата(kibernette @ 14.5.2014, 12:04) *
Добрый День=) Ищу 1 плагин, видел плагин на многих серверах! И хотел узнать название плагина или ссылку на на плагин. Буду очень благодарен!!=) Прикрепленное изображение

killa_hp
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sanek94
сообщение 14.5.2014, 11:36
Сообщение #3

Благодарностей: 96
Полезность: < 0

вроде чуток переделанный плагин killa_hp.amxx
   + Цитировать сообщение
kibernette
сообщение 14.5.2014, 11:39
Сообщение #4

Кому не сложно переделанный плагин кинуть?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L0K0S
сообщение 14.5.2014, 11:50
Сообщение #5

Благодарностей: 164
Полезность: 576

вай, вот же
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Basaev
сообщение 14.5.2014, 11:54
Сообщение #6

Благодарностей: 201
Полезность: < 0

Только потос настройки статистики настрой что бы не показывалась стандартная статистика, а только эта.
   + Цитировать сообщение
kibernette
сообщение 14.5.2014, 12:03
Сообщение #7

Прикрепленное изображение На данный момент у меня так показывает, но я не знаю что именно надо вырубить что бы показывало как на скрине(((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.5.2014, 12:06
Сообщение #8

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

kibernette, разные сообщения вы убили/вас убили...
Когда вы убьете вам покажется так как на первом скрине.
   + Цитировать сообщение
kibernette
сообщение 14.5.2014, 12:20
Сообщение #9

Цитата(Bloo @ 14.5.2014, 12:06) *
kibernette, разные сообщения вы убили/вас убили...
Когда вы убьете вам покажется так как на первом скрине.

Смотри плагин то у меня стоит, ну как настроить что бы показывало не 2м не 1м а показывало, 1.70 или 2.30 2.56
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему