Sxe Injected |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Sxe Injected |
WhiteBear
|
8.3.2009, 4:11
![]() |
ppc. ума палата.. поможем распоространению читов!
АДМ потрите его пост (ссылку)!!!! |
|
|
|
kixo
|
8.3.2009, 11:25
![]() |
WhiteBear,
Ну тогда первый пост править нужно, чтобы народ не путался, как я например (= ЗЫ: Девочкииииииии всех с 8 марта :))))))) |
|
|
|
WhiteBear
|
10.3.2009, 11:57
![]() |
kixo,это не ко мне...
|
|
|
|
biosfllash
|
17.3.2009, 12:24
|
|
Цитата На Windows VISTA Античит, пока что, не работает у меня на висте все прекрасно работает,незнаю как у вас :censored:
|
|
|
|
BombermaG
|
29.3.2009, 16:08
![]() |
sXe Injected 7.7 FIX 2.0 Released !
|
|
|
|
ost
|
1.4.2009, 10:27
![]() |
Чето он не пользуется спросом... поставил на сервак пока его, скажите как он нормально или нет палит? легко обходится?
Отредактировал: ost, - 1.4.2009, 10:32
|
|
|
|
jtiq
|
8.4.2009, 6:35
![]() ![]() |
зачем писать домен? не проще ли сам ип адрес?
ip внешний ип __sxei_internal_ip локальный ип или наоборот |
|
|
|
CS-CS-CS
|
19.4.2009, 16:38
|
|
sXe 7.7 fix 2 взломан.
WallHack есть. Говорят AimBot ещё. Ссылку выкладывать не буду. |
|
|
|
fedorfg
|
20.4.2009, 11:09
|
|
не античит а прикол какой то каждую неделю новую версию качать, так легко взламывают его вообще жуть
|
|
|
|
DimkaMen
|
23.4.2009, 11:41
|
|
sXe 7.7 fix 2 уже давненько как взломан
|
|
|
|
CS-CS-CS
|
5.5.2009, 16:29
|
|
На официальном сайте sXe: sxe-anticheat.ru
вышла интересная информация. Цитата Всем привет. Сегодня проверял новую версию клиента sXe которая в итоге станет 7.8 [FIX] Zoom черное вокруг прицела (AWP/SCOUT zoom) [+] блокировка WH [+] проверка файла particleman.dll [+] поддержка Windows Seven [+] поддержка Windows Vista SP2 [+] добавлен БАН [!] бан могут делать админы сервера которым разрешён RCON сервера! [!] бан действует только на том сервере на котором забанили. [!] бан работает совместно с плагином amx (sxeban.amxx) команда: rcon sxe_ban #userid (userid можно узнать написав в консоле STATUS) статью буду дополнять по ходу дела. Автор: KUKLUS Вот что ответил администратор технической поддержки античита Strelok: Цитата (Cyber-Gamers.clan.su) - В новой версии 7.8 будет реализован "Глобальный бан"? (Strelok. sxe-anticheat.ru) - Глобальным я его бы не назвал. Локальный, ну то-есть бан по ID на сервере, на котором играешь. Сейчас тестируется одним человеком. Так же стала поддержка висты sp 2 и windows seven. Про 64 битные платформы пока не слышно, ну драйвер пишится пока. Также ведуться работы по завершению блокирования валхака (практически уже все) - АНТИВАЛХАК. Также сделана проверка файла particleman.dll, аля блокировка но-смоук. (Cyber-Gamers.clan.su) - А что с "багом клавиатуры?" Она будет исправлена? (Strelok. sxe-anticheat.ru) - Нет. Я смотрел все так же. ВСЕ ПРАВА НА ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРЕНАДЛЕЖАТ http://sxe-anticheat.ru/ |
|
|
|
CS-CS-CS
|
29.5.2009, 8:33
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Вышел античит sxe 7.8! Все подробности на: http://sxe-anticheat.ru/. Админы! Обновите тему! |
|
|
|
holoc
|
8.7.2009, 15:47
|
|
|
Поблагодарили 11 раз
|
|