Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Обходит amx_bancfg

Статус пользователя Wh1zy
сообщение 16.5.2014, 22:30
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 21
Полезность: < 0

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! Чел обходит amx_bancfg! Раньше мне всегда помогал данный плагин в борьбе с игроками которые обходят простой бан, но сейчас когда уже и amx_bancfg обходят я не знаю что делать =((( ПОМОГИТЕ

Отредактировал: Wh1zy, - 16.5.2014, 22:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.5.2014, 22:32
Сообщение #2

Благодарностей: 705
Полезность: 349

бан по айпи,бан подсети.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.5.2014, 22:33
Сообщение #3

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Бан по IP, бан подсети...
Не знаю обновлял ли Сафетист плагин, но он вроде не справляется с протекторами...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 16.5.2014, 22:57
Сообщение #4

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Wh1zy,
Поставь фреш бан ! + бань по по IP, подсети...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wh1zy
сообщение 16.5.2014, 22:59
Сообщение #5

Благодарностей: 21
Полезность: < 0

Если уж amx_bancfg обходят, думаю фрешбанс тоже обойдут, или я ошибаюсь?

Отредактировал: Wh1zy, - 16.5.2014, 22:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 16.5.2014, 23:02
Сообщение #6

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Wh1zy,
Сколько времени на фреш бане ! еще пока не встречал таких кто обходил !
Я доволен им ! и уверен не только я
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 16.5.2014, 23:30
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Всё помимо бана по лицензии (оригинальный steamid) можно обойти.
Если bancfg уже не справляется, а бан подсети не решает проблему и человек заходит уже с других подсетей - самым правильным вариантом будет бдительность серверных администраторов.
Пока лучше опытного администратора ничего не придумали. Единственное что может вызвать сомнение, собственно, опытность администраторов сервера. Статистика очень неутешительная, 6\7 администраторов не способны решить проблему с игроком, если команда бана через меню не сработала и игрок остается играть дальше на сервере, что уж и говорить о вычислении "плохих парней".

Я бы советовал вам смотреть на подсети "плохого парня" и эмуляторы, с которых он заходит, и искать совпадения. Ну или вовсе провести диалог, но только в случае если эта особь не относится к биомусору и преследует свои цели, часто ведь бывает что кто-то "хочет справедливости" и добивается её не совсем честным путем. Для начала изучите первоисточник конфликта и почему игрок зациклен на сервере, а затем делайте выводы.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему