Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Помочь установить сервер cs 1.6 на vps

Статус пользователя steelzzz
сообщение 19.5.2014, 18:06
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Доброго времени суток. Кто сможет помочь установить сервер cs 1.6 на vps бесплатно?) сам пытался но в итоге запутался ппц..

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 19.5.2014, 18:53
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(steelzzz @ 19.5.2014, 19:06) *
Доброго времени суток. Кто сможет помочь установить сервер cs 1.6 на vps бесплатно?) сам пытался но в итоге запутался ппц..

тупо закачать в папку /home ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
TeamPlay
сообщение 19.5.2014, 19:09
Сообщение #3

Благодарностей: 130
Полезность: 0

Цитата(steelzzz @ 19.5.2014, 18:06) *

Пиши в лс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 20.5.2014, 15:43
Сообщение #4

Благодарностей: 187
Полезность: 167

TeamPlay помог поставить =) Огромное спасибо =)

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя globestar
сообщение 23.5.2014, 0:39
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1

Присоеденяюсь к просьбе, сервер взял как посоветовали ось Debian, посмотрел кучу видео и мануалов, но в итоге не понял что и как. Если есть возможность покажите нормальный актуальный мануал по установке сервера, и всего прочего. С SSH дружу, команды знаю, но никогда не ставил сервер с cs.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 23.5.2014, 5:48
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(globestar @ 23.5.2014, 1:39) *
Присоеденяюсь к просьбе, сервер взял как посоветовали ось Debian, посмотрел кучу видео и мануалов, но в итоге не понял что и как. Если есть возможность покажите нормальный актуальный мануал по установке сервера, и всего прочего. С SSH дружу, команды знаю, но никогда не ставил сервер с cs.

Всё до банального просто. Качаешь сервер линукс (например тут), разархивируешь его, через sftp кидаешь его в папку /home, создаёшь в папке с игрой файл start.sh (даёшь права 777), запускаешь файл. Всё сервер работает.

Вот, что пишешь в файле start.sh :
./hlds_run -condebug -console +ip тут ип сервера -port 27015 -game cstrike +map de_dust +maxplayers 32 +exec server.cfg +fps_max 1000

команда запуска в ssh :
# start.sh start

Всё!!! Сервер работает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.5.2014, 6:19
Сообщение #7

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

globestar, https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...FF%F2%FC+%E7%E0
   + Цитировать сообщение
TeamPlay
сообщение 23.5.2014, 7:30
Сообщение #8

Цитата(vavarik @ 23.5.2014, 5:48) *
Всё до банального просто. Качаешь сервер линукс (например тут), разархивируешь его, через sftp кидаешь его в папку /home, создаёшь в папке с игрой файл start.sh (даёшь права 777), запускаешь файл. Всё сервер работает.

Вот, что пишешь в файле start.sh :
./hlds_run -condebug -console +ip тут ип сервера -port 27015 -game cstrike +map de_dust +maxplayers 32 +exec server.cfg +fps_max 1000

команда запуска в ssh :
# start.sh start

Всё!!! Сервер работает.

Мануалы не особо помогут если никогда не ставил серв пока сам все не перещупаешь по 10 раз. Там ещо есть нюансы в виде доп. пакетов для нормальной работы сервера.
И fps_max 1000 вроде как клиентская команда и в строке запуска никчему.

./start.sh start так нужно.
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 23.5.2014, 9:15
Сообщение #9

Благодарностей: 2423

TeamPlay,
fps_max и серверная, в HL1 на listen серверах работает - устанавливает фпс сервера.
в source двигле в качестве серверной

vavarik,
и качать сервер с мейка... о боги -_-
выкачать через steamcmd используя ман от валве проблема?
   + Цитировать сообщение
TeamPlay
сообщение 23.5.2014, 9:24
Сообщение #10

Мануал valve огонь) но чаще всего даже не знають что такое mkdir и cd. Тогда тот мануал им ничего не даст.

Отредактировал: TeamPlay, - 23.5.2014, 9:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.5.2014, 9:27
Сообщение #11

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

TeamPlay, на крайняк всегда можно выкачать отсюда
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%E8%F1%F2%FB%E5
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%E8%F1%F2%FB%E5
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 23.5.2014, 9:27
Сообщение #12

Благодарностей: 2423

TeamPlay,
mkdir там есть;)

а если уж не знает что такое cd, то и заниматься этим не стоит... есть как минимум 1 хост, который по цене vps дает неплохие данные в виде пинга фпс и плюшек
   + Цитировать сообщение
TeamPlay
сообщение 23.5.2014, 11:08
Сообщение #13

Цитата(trollface @ 23.5.2014, 9:27) *
TeamPlay,
mkdir там есть;)

а если уж не знает что такое cd, то и заниматься этим не стоит... есть как минимум 1 хост, который по цене vps дает неплохие данные в виде пинга фпс и плюшек

Согласен)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя globestar
сообщение 23.5.2014, 14:13
Сообщение #14

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1

я ж написал что все команды ssh консоли знаю, и mkdir и vi и все остальное, какбы просто нужен был нормальный гайд установки, и всё. но вы выше описали все что надо, буду тестить, и раскину плюсики. всем спс за понимание.
   + Цитировать сообщение
TeamPlay
сообщение 23.5.2014, 14:15
Сообщение #15

Цитата(globestar @ 23.5.2014, 14:13) *
я ж написал что все команды ssh консоли знаю, и mkdir и vi и все остальное, какбы просто нужен был нормальный гайд установки, и всё. но вы выше описали все что надо, буду тестить, и раскину плюсики. всем спс за понимание.

Я не именно о вас, я вообщем) ну так мануал valve и вперёд) там все ясно и понятно.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему