Плагин базуки (взаимовлияние), Два плагина одновременно |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Плагин базуки (взаимовлияние), Два плагина одновременно |
yukish
|
19.5.2014, 21:28
|
|
У меня возникла необходимость задействовать на сервере два плагина базуки одновременно (с разными настройками для каждой базуки). Для этого я исправил названия кваров и say-команд, добавив к их названию "_1".
Код: /* Register pcvar cvars */ Скомпилил и запустил второй плагин. В принципе обе базуки заработали, но наблюдается взаимовлияние плагинов. Я так понимаю, чтобы отвязать обе базуки, мало исправить названия кваров, нужно исправить ещё названия "системных переменных/классов", не знаю, как их назвать точнее - то есть тех переменных, которые сообщают игре о поведении базуки. Понимаю, что имена переменных, которые работают внутри плагина можно не менять. Пожалуйста, подскажите, имена каких переменных нужно заменить добавив "_1", чтобы исключить взаимовлияние плагинов. Возможно это "rpgrocket", "rpglancher"... ещё какие-то, я не уверен, помогите пожалуйста. Исходник базуки вот - http://rghost.net/55107834 |
|
|
|
csnet
|
19.5.2014, 21:29
|
|
ты прав
это classname обьекта rpgrocket rpglancher во 2м поменяй ![]() go v cs:go
|
|
|
|
yukish
|
19.5.2014, 21:34
|
|
Цитата rpgrocket rpglancher Я без понятия в скриптинге. Пальцем в небо ткнул. Только эти переменные нужно поменять или ещё какие-то?? |
|
|
|
yukish
|
19.5.2014, 21:42
|
|
serfreeman1337,
будте добры гляньте какие переменные вызывают взаимовлияние |
|
|
|
csgamerok
|
19.5.2014, 21:58
|
|
|
|
|
|
yukish
|
20.5.2014, 12:43
|
|
Написал, он мне 2 месяца назад здорово помог, так как базука писала кучу ерроров в лог,
он пару строк исправил - и всё отлично. |
|
|
|
csgamerok
|
20.5.2014, 15:56
|
|
Может замениш
rpgrocket rpglancher и достаточно? |
|