Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Раскрутка сайта

XyLiGaN
сообщение 4.6.2014, 12:17
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(default1k @ 4.6.2014, 15:19) *
Не наглей)

Ну почему же не наглеть-то сразу?)
Если человек сделает всё хорошо, то и что-то предложить будет не плохо, ну или же оплатить некую символическую сумму)
Просто, ко мне много кто обращается и довольно таки часто, я всегда помогаю, когда есть время, и ничего взамен не прошу) Просто не люблю выпрашивать что-то и т.д. воспитан не так)
В прицнипе всё там нормально, только осталось доделать до конца и поднастроить, а я в этом не силён, вот и прошу помощи blush2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ReaktiVus
сообщение 4.6.2014, 12:19
Сообщение #22

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 416

Отписал в скайп)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 4.6.2014, 14:23
Сообщение #23

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 4.6.2014, 10:48) *
Собственно сабж. Ребят кто поможет настроить нормально на форуме сео? Форум IPB. Я в этом просто нифига не шарю, заранее спасибо :-)

Хочу поделиться своим опытом. В свое время, лет этак 5 назад, держал я проект игровых серверов. Поставил сайт, форум и вот тут встал вопрос: как привлечь народ на сайт? Полазил по инету, почитал и понял, что только за деньги можно накрутить заходы и привлечь посетителей быстро, но и денег надо не мало.
Попалась статья про поисковых ботов, где написано, что боты сами индексируют сайт. Создал я файл робот.тхт, накидал инфы и стал ждать. Черезпару дней поисковики проиндексировали страницы. Больше записей больше индекс. Но желаемого результата я так и не получил. Потом совешенно случайно вставил в окно приветствия при заходе на сервер ссылку на сайт и тут у меня поперло. Каждый человек который заходит на сервер автоматически открывает страницу сайта. Знаю многие скажут, что это тупо накрутка, однако через пару недель по поисковому запросу ''игровой проект кс'' мой сайт был на 2 странице. Конечно ключевые слова и словосочетания сыграли не последнюю роль, но на сайте и форуме стали висеть люди. Дальше больше, поставил плеер и накидал музыки, сделал онлайн чат -сайт поднял примерно за 4 месяца с посещаемостью 300+ в день. На форуме сидело до 100 человек в день.
Так что могу с уверенностью сказать: немного терпения, смекалки и сайт в топе за полгода без вложения денежных средств. А ведь было то 2 игровых сервера - паблик и ксдм. И практически всегда там играл народ без раскруток и бустов.
Но прошло примерно года 2 и интерес к кс у людей пропал. Может выросли, а может кс заменила игра майнкрафт. Однако остались люди которые по старой привычке заходят на сервера проекта поиграть. Да и сам я вот уже как 3 года занимаюсь другим проектом. Играю редко и то если играю, часто называют читером, хотя читы не приемлю, просто не понимаю смысла игры с читами.

Цитата(XyLiGaN @ 4.6.2014, 10:48) *
Собственно сабж. Ребят кто поможет настроить нормально на форуме сео? Форум IPB. Я в этом просто нифига не шарю, заранее спасибо :-)

Сео оптимизацию даже не настраивал.Только ключевые слова и словосочетания. И главное когда пишешь тексты, что бы они там были.

Отредактировал: vavarik, - 4.6.2014, 14:26
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2014, 14:46
Сообщение #24

Радио кстати тоже не плохой вариант. Можно устраивать конкурсы, голосовалки, в т.ч. через ВК

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 4.6.2014, 14:52
Сообщение #25
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Зависит от запросов, если конкурентные, то такими методами ничего не добьешься
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2014, 15:28
Сообщение #26

Как это ничего, а ПФ как же? Посещаемость, активность пользователей из соц. сетей, проведение времени на форуме.

Отредактировал: ReaktiVus, - 4.6.2014, 15:29

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.6.2014, 15:36
Сообщение #27

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

ReaktiVus, не вам адресовано было..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.6.2014, 15:41
Сообщение #28
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Да и 5 лет назад поисковики не такие умные были.
Сейчас немаловажный фактор это длительность посещения сайта, поведенческие факторы, которых через мотд не добиться.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 4.6.2014, 15:50
Сообщение #29

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 4.6.2014, 16:41) *
Сейчас немаловажный фактор это длительность посещения сайта, поведенческие факторы, которых через мотд не добиться.

Однако и сейчас это работает. + интересные статьи море информации и длительность пребывания обеспечена. К тому же если человек играет на сервере , то он по любому зайдёт на сайт, хотя бы из за банального интереса.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 4.6.2014, 16:23
Сообщение #30

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(sergggzi @ 4.6.2014, 15:41) *

длительность посещений - что то из разряда фантастики, если честно. Количество отказов и просмотры < минуты да, но чтобы сильно влиять на выдачу...не совсем правда.
Ссылки, соц сигналы, низкоконкурентные запросы, нч запросы. Внутренняя перелинковка, внешние ссылки усиленные соц сингалами и тд и тп.

Как бы странно не звучало, но втащить ВЧ без НЧ и перелинковки - дороговато получается. Поведенческие факторы - ***. Не работают они почти, много раз убеждался, поведенческими можно втащить 50-11+ не более того. Первая страница это прежде всего соц сингалы, внутренние ссылки, и йоба ссылочная масса, можно даже без анкора, ну и немаловажный момент обновление инфы на сайте. Ну и нормальное ядро само собой. Сео-тексты - не работают инфа около 100%. Уникальный текст сгенерировать дело 5 секунд.

Да и вообще, если сайт не комерческий (продажа всякой ебалы) то обычный СДЛ с нормальным ядром и уникальным, хотябы на 40% контентом при должной перелинковке и парочкой нч в топе вытаскивает сам себя по СЧ и ВЧ, даже высококонкурентным. Но это долго, если спустить на самотек.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему