ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

3 страниц V   1 2 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

[Metamod] RoundEndBlock

, Простой плагин, предназначенный для блокировки конца раунда.
Статус пользователя s1lent
сообщение 20.5.2014, 14:43
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Сообщений: 440
Благодарности: выкл.

RoundEndBlock

Автор: s1lent
Весрия: 1.0

Описание: Очень простенький плагин для блокировки конца раунда без всего лишнего.
Полностью блокирует конец раунда так и по истечению времени раунда RoundTime.

Установка:
- Извлекаем все файлы из архива roundendblock.dll | roundendblock_mm_i386.so по адресу /cstrike/addons/roundendblock/
- Открываем /addons/metamod/plugins.ini и прописываем мета плагин.
Linux:
Цитата
linux addons/roundendblock/roundendblock_mm_i386.so

Windows:
Цитата
win32 addons\roundendblock\roundendblock.dll


Поддерживаемые версии HLDS:
- Windows 5758,6027,6132
- Linux 5787,6027,6132

Исходники:
SVN Repository AGHL.RU

Отредактировал: s1lent, - 12.6.2014, 9:14
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  roundendblock.zip ( 22,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1339
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Safety1st
сообщение 7.6.2014, 6:36
Сообщение #2


Стаж: 8 лет 2 месяца
Город: Moscow

Сообщений: 6841
Благодарностей: 7809
Полезность: 816

Модуль меня спас good.gif
Выкинул из мода весь Орфей. Добавил модуль на сервер. Работа готова! dance3.gif


Качественные плагины: GoldSrv.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 12.6.2014, 7:28
Сообщение #3
Стаж: 8 лет
Город: Киев

Сообщений: 209
Благодарностей: 33
Полезность: 14

Скрытый текст
[META] ERROR: ini: Skipping plugin, couldn't stat file 'addons/roundendblock/roundendblock_mm_i386.so': No such file or directory
[META] ini: Finished reading plugins list: /home/panel/clients/12780/cstrike/addons/metamod/plugins.ini; Found 3 plugins
[META] dll: Updating plugins...
[META] ERROR: dll: Failed query plugin '<roundendblock_mm_i386.so>'; Couldn't open file 'addons/roundendblock/roundendblock_mm_i386.so': addons/roundendblock/roundendblock_mm_i386.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[META] ERROR: dll: Skipping plugin '<roundendblock_mm_i386.so>'; couldn't query


Что за ошибка? sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FakePlayer
сообщение 12.6.2014, 7:45
Сообщение #4


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 192
Благодарностей: 143
Полезность: 808

Impression,
Файлы то все на месте лежат? =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 12.6.2014, 7:48
Сообщение #5


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 905
Благодарностей: 391
Полезность: 574

Impression,
Сама ошибка вам ничего не говорит ?) знания анг языка даже не нужно что бы понять проблему
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 12.6.2014, 8:03
Сообщение #6
Стаж: 8 лет
Город: Киев

Сообщений: 209
Благодарностей: 33
Полезность: 14

Цитата(FakePlayer @ 12.6.2014, 7:45) *
Impression,
Файлы то все на месте лежат? =)

да
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 12.6.2014, 8:05
Сообщение #7


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 905
Благодарностей: 391
Полезность: 574

Impression,
А пишет что не может прочесть файл

Отредактировал: strelok93, - 12.6.2014, 8:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 12.6.2014, 8:09
Сообщение #8
Стаж: 8 лет
Город: Киев

Сообщений: 209
Благодарностей: 33
Полезность: 14

Изменил название папки было RoundEndBlock -> roundendblock
Большие буквы..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 12.6.2014, 9:44
Сообщение #9
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1514
Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Impression, файловая система линукса чувствительна к регистру (винды нет).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 12.6.2014, 13:03
Сообщение #10
Стаж: 8 лет
Город: Киев

Сообщений: 209
Благодарностей: 33
Полезность: 14

Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 12.6.2014, 9:44) *

Impression, файловая система линукса чувствительна к регистру (винды нет).

А теперь по-нормальному объясни?(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.6.2014, 13:05
Сообщение #11


Иконка группы

Стаж: 6 лет

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6959
Полезность: 1205

Impression, если у вас директория называется RoundEndBlock то и прописывая плагин в plugins.ini нужно указывать RoundEndBlock, если директория называется roundendblock так же должно быть написано и в plugins.ini
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 7.8.2014, 21:33
Сообщение #12


Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 291
Благодарностей: 222
Полезность: 598

Меценат Меценат

Не хотелось бы подымать старую тему, но начал голову тут себе ломать: как сделать так, что бы при рестарте раунда timelimit не обнулялся.
На данный момент с этим плагином рестарт раунда ресает время карты... Пока что альтернативы нет (((


Приватная информация у меня в профиле ! $
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1lent
сообщение 7.8.2014, 21:39
Сообщение #13
Стаж: 10 лет

Сообщений: 440
Благодарности: выкл.

FleXer, а как это относится к блокировке окончания раунда?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 7.8.2014, 21:56
Сообщение #14


Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 291
Благодарностей: 222
Полезность: 598

Меценат Меценат

Цитата(s1lent @ 7.8.2014, 22:39) *
FleXer, а как это относится к блокировке окончания раунда?


Вот же чёрт, наоткрывал много окон в браузере... Не в ту тему черкнул, сор.
Вопрос решен.

З.Ы. это же не плагин, по посту очевидно....

Отредактировал: FleXer, - 7.8.2014, 21:57


Приватная информация у меня в профиле ! $
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MATPAC
сообщение 22.8.2014, 13:51
Сообщение #15


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 117
Благодарностей: 21
Полезность: 131

Он не сильно грузит сервер?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.8.2014, 13:52
Сообщение #16


Иконка группы

Стаж: 6 лет

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6959
Полезность: 1205

MATPAC, нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 23.8.2014, 17:41
Сообщение #17
Стаж: 10 лет

Сообщений: 577
Благодарностей: 251
Полезность: 0

Возможно ли подгружать модуль на отдельных картах только? Или не прокатит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 23.8.2014, 17:58
Сообщение #18


Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1335
Благодарностей: 688
Полезность: 738

Цитата(TEROR^ @ 23.8.2014, 18:41) *
Возможно ли подгружать модуль на отдельных картах только? Или не прокатит?


Возможно, почему нет? Но зачем ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 14.9.2014, 22:41
Сообщение #19


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 905
Благодарностей: 391
Полезность: 574

Цитата(s1lent @ 7.8.2014, 22:39) *
FleXer, а как это относится к блокировке окончания раунда?

На билде 6153 тоже работает, но ничего плохого не будет? smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 3.10.2014, 21:52
Сообщение #20


Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1473
Благодарностей: 221
Полезность: 94

че то.он кажется карту безлимитной делает. лимит пропадает постоянно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: