УСЛУГИ от intercs (ЮРИДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ) для [ВСЕХ], Тема различного рода работ и услуг от intercs (форумчанам скидки)! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
УСЛУГИ от intercs (ЮРИДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ) для [ВСЕХ], Тема различного рода работ и услуг от intercs (форумчанам скидки)! |
intercs
|
23.5.2014, 19:39
|
|
Контакты: Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com) ICQ: 201334444 Skype: intercs.ru (бываю пока тут чаще) Skype: gamesinter.com (пореже бываю) http://vk.com/gamesinter_com Иные контакты по конктерной услуге будут указаны в соответствующих пунктах. Условия предоставления работ и услуг: будут описаны в соответствующих пунктах. Цель темы: 1) Иногда бывает сложно найти нужную услугу, которую делает твой сосед по форуму или по бизнесу. 2) Вместе идти на контакт для новых знакомств с целью предоставления друг другу скидочные работы и услуги, благодаря тому, что мы находимся на этом форуме. 3) Дорогие форумчане, данная тема будет иметь характер различного рода работ и услуг, которые буду постепенно по мере своей готовности добавлять именно в эту тему и т.к. я завис на этом форуме конкретно и форум стал по душе, то предоставляю форумчанам данную тему для разлиного рода работ и услуг. =======================ИТАК! НАЧНЁМ ПРЕДЛАГАТЬ:====================== ПУНКТ 1. Юридические и иные услуги для форумчан по самым низким ценам, которые занимаются бизнесом и тд. =ФОРУМЧАНАМ СКИДКА - ДОГОВОРНАЯ ПО КАЖДОЙ УСЛУГЕ! Данный сайт предназначен для людей уже знанимающихся бизнесом и понимающих его суть и его зарождение в целом. На данном сайте указаны телефоны не мои, а моего человека, его имя тоже Сергей = поэтому нет смысла звонить на указанные телефоны и уточнять по плагинам и тд. Позже на данном сайте станет доступен раздел "ИНЫЕ УСЛУГИ" = услуги различного характера, которые обязательно помогут любому человеку, занимающимся бизнесом на потоке... Сайт P.S. Спрашивайте! Можем по юридической направленности практически всё! Всё что не сможем мы - перенаправим к нашим знакомым и сделают скидку! БУХ. СОПРОВОЖДЕНИЕ, СЕМЕЙНЫЙ СПОРЫ, НЕДВИЖИМОСТЬ И Т.П. И Т.Д. [b]Позже запустится еще один сайт: rusregis.ru = с более детальными услугами, связанными с регистрацией, изменениями, реорганизацией, ликвидацией юр. лиц и ИП, а также вопросы связанные с некоммерческими организациями, лицензированием и тп. и тд. Надеемся, что данный пункт поможет Вам и нам наладить обоюдное сотрудничество и выйграть Вам экономию денег и нервов за данные услуги, а нам клиента и прибыль, тем самым все мы выйграем... Спасибо, с уважением Сергей... ============================================= ПУНКТ 2. Подготавливается...
Отредактировал: intercs, - 3.7.2014, 15:47
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
![]() ![]() |