Статистика TOP15 в MySQL |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Статистика TOP15 в MySQL |
kes
|
24.5.2014, 17:02
![]() |
|
|
|
|
serfreeman1337
|
24.5.2014, 17:49
|
|
onotole, для чего тебе это нужно?)
Я летом планирую сделать аналог CSGO Stats для CS 1.6. Вот пример детальной статистки игрока. Планирую написать AMXX плагин, который будет собирать такой-же объем данных в БД MySQL. Ну и веб-часть на yii framework с дизайном csgo-stats. |
|
|
|
onotole
|
24.5.2014, 18:14
![]() ![]() |
собственно говоря писать плагином amxx большой объем данных в mysql - это знатное извращение поэтому запускаем демона, отправляем ему статистику, а демон уже сами парсит ее и пишет в mysql бд так что выбор не большой gameme Код + отлично работает, без багов, поддерживается - платная hlstats Код +бесплатная, работает -есть баги, кривая руссификация, не поддерживается psychostats Код +просто установить, работает, без демона -куча багов,морально и технически устарел, не поддерживается Выбираю хлстатс. Буду работать с его базой onotole, для чего тебе это нужно?) Я летом планирую сделать аналог CSGO Stats для CS 1.6. Вот пример детальной статистки игрока. Планирую написать AMXX плагин, который будет собирать такой-же объем данных в БД MySQL. Ну и веб-часть на yii framework с дизайном csgo-stats. Было бы не нужно, не спрашивал бы |
|
|
|
Bloo
|
24.5.2014, 18:49
![]() |
Anton1o, все в UTF в том то и проблема...
Т.е. кодировку машины? Мускул по умолчанию шлет в UTF-8 Демон в UTF-8 Таблица в UTF-8
Отредактировал: Bloo, - 24.5.2014, 18:53
|
|
|
|
Bloo
|
24.5.2014, 18:54
![]() |
Anton1o, а на примере Win?:D
Отредактировал: Bloo, - 24.5.2014, 18:55
|