Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Оффлайн помощь

Статус пользователя A1on3
сообщение 2.6.2014, 17:33
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Привет.

Не наказывайте меня за неинформативное название темы. =D

Короче, ребят, нужна реальная (не онлайн) помощь. История такая. У меня давно замыкал коннектор зарядника ноута. Я, как истинный носитель русского менталитета, продолжал пользоваться зарядником в таком состоянии, каждый раз при подключении находя то положение/угол изгиба провода, при котором ноут заряжался. Несколько дней назад лимит изгибов иссяк и я просто больше не нашел то самое положение провода. "Купи новый адаптер, бомжара!" - скажете вы. А я вам отвечу: в reStore новый стОит 4500 рублей. Дада, я не ошибся одним ноликом. В интернет-магазинах - 3000-3500, что тоже не особо приемлемо. Решил ремонтировать. Погуглил. Можно заменить кабель, идущий от адаптера до компьютера. Он продается отдельно, как ремкомплект. "Так поди да купи этот кабель!" - скажете вы. А я вам отвечу: в силу некоторых обстоятельств сейчас я нахожусь в прекрасном городе Рязань. Не в обиду форумчанам-рязанцам, но я с города мягко говоря охереваю, но это совсем другая история. Так вот здесь нет возможности купить такой кабель. Либо я не нашел, хз. Поискал по Питеру. Там, само-собой есть. Попросил пару человек купить и отправить мне. Одна улетает на днях, ей не до этого. Другой машину стукнул, тоже не до этого. Короче, все поняли, к чему я клоню. Нужно купить этот кабель и отправить его мне поездом, через проводника. Неважно, из какого города - Питер, Москва. Любой другой. Я уже около недели без компьютера. Все ждал тех двоих, кто сможет. И все никак. Если кому-то из форумчан не чуждо творить добро - я буду космически благодарен.

Деньги я, разумеется, скину. На оплату товара, на транспортные расходы. Насчет марки кабеля и типа разъема тоже все расскажу, если эта инфа вообще потребуется.

Спасибо за внимание. =)

Отредактировал: A1on3, - 2.6.2014, 17:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему