Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Периферия Razer

Статус пользователя default1k
сообщение 4.6.2014, 20:25
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Кто пользуется периферией razer? Как она вам?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 4.6.2014, 20:37
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 484

мышки бомба ) остальное не юзал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 4.6.2014, 20:39
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

На протяжении 5ти лет пользуюсь, доволен, все нравится, кроме аудиоустройств.
Мышки самые крутые у них, мне больше всего понравилась Razer Imperator, удобно в руку ложиться, но ее сняли с производства, сейчас юзаю DeathAdder Black Edition, отличная мышь. Клавиатура полумеханическая Razer Lycoza, с шикарной подсветкой и с заниженным расположением клавиш отлично подходит для игры на Инвокере yy.gif
А вот с наушниками у них беда. Razer Kraken Pro - звук отличный, но микрофон ужасный, слышно как будто из коробки разговариваешь. В данный момент взял беспроводные Razer Chimaera 5.1, отлично сидят на голове, уши не потеют, сами по себе легкие и за счет беспроводной передачи мобильные. При подключении возникли некие траблы, так как в инструкции немного неверно описаны действия подключения к ПК, но я быстро разобрался, докупил провода и сейчас все шикарно работает. Единственное, о чем пожалел, что переплатил 4 тысячи за 5.1 звук. Так как я играю только в CS и Dota, он мне нафиг не сдался, но если играть в хороры или экшн, такой звук шикарно отразиться в игре.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 4.6.2014, 20:44
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

proff_q, я вот kraken pro думаю взять.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 4.6.2014, 20:50
Сообщение #5

Благодарностей: 263
Полезность: 804

default1k,
Наушники либо SteelSeries Siberia, только первую модель, v2 отстойные. Либу у Creative наушники классные и звуковухи офигенные. У Кракен Про звук хороший, но вот микрофон за 100 рублей на подставке и то лучше работает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xakep7
сообщение 5.6.2014, 9:17
Сообщение #6

Благодарностей: 468
Полезность: 938

Весь комплект: Razer BlackWidow 2013 Ultimate с Cherry MX Red (z,x,c,v), Black (w,a,s,d), Blue (other) перепаивал сам, Razer DeathAdder, Razer Carcharias
Мне нравится)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FFA
сообщение 5.6.2014, 9:57
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 71
Полезность: 341

мышки razer чёткие, наушники так себе, ломаются.
razer piranha - сломались спустя пару месяцев.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему