Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Обмен, с хостинга на qiwi

Статус пользователя Paxila
сообщение 5.6.2014, 18:24
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Привет всем, вообщем у меня такая проблема у меня на хостинге http://csserv.ru/ лежит 1314р. И вот предлагаю обмен Вы мне на мой номер счёта qiwi, а я на ваш номер заказа. Без кидалова, в скайпе покажу что такая сумма имеется, также продаю стим аккаунты и все берут не боятся ( не реклама, для доказатильставо ) об этом тоже покажу в скайпе. Обмен срочный!!!!! Прошу помочь ребят cray.gif

Отредактировал: Paxila, - 5.6.2014, 18:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 5.6.2014, 21:51
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 152
Полезность: 486

что за акки брут ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 5.6.2014, 23:53
Сообщение #3

Благодарностей: 372
Полезность: 0

Прикрепленное изображение

А это уже не работает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2014, 1:56
Сообщение #4

Цитата(jeton @ 5.6.2014, 21:51) *
что за акки брут ?

Нет

Цитата(Justmw @ 5.6.2014, 23:53) *

А это уже не работает?

Нет

Отредактировал: Paxila, - 6.6.2014, 1:57
Прикрепленные файлы:
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2014, 11:31
Сообщение #5

НУ что не кто не поможет ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 6.6.2014, 11:33
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

через ТП не канает попробовать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zhen9
сообщение 6.6.2014, 11:49
Сообщение #7

Благодарностей: 30
Полезность: 91

Цитата(GOOD FELLOW @ 6.6.2014, 11:33) *

Этот хостинг не выводит деньги из панели)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2014, 12:40
Сообщение #8

Цитата(GOOD FELLOW @ 6.6.2014, 11:33) *

Пробывал раз забанели аккаунт за угрозу я хотел чтобы у них аттестат забрали
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.6.2014, 12:44
Сообщение #9

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Paxila,
Хостинг какой-то непонятный... А в договоре у них что-нибудь эб этом сказано? Или в оферте там? Если не указанно что они не возращают $ то делай скрины, подавай жалобу в ВМ, если только от туда платил.
Я когда неделю назад съезжал с хостинга, меня только спросили куда мне перевести деньги и всё, мне перевели то что была на счету и + за 200 дней аренды сервера и всё норм + 1 месяц для редиректа оставили)

UPD:
Вот что нашёл
4. Условия и порядок оплаты.

4.1. Пополнение баланса заказа осуществляется в рублях путем перечисления денежных средств на электронный счет Исполнителя. Размер оплаты Клиент определяет самостоятельно.

4.2. Обязанность по оплате считается исполненной Клиентом с момента получения Исполнителем денежных средств. Каждый платеж учитывается на Виртуальном Счете Клиента (в панели управления заказом).

4.3. Возврат денежных средств с Виртуального счета Клиента может быть произведен исключительно по основаниям п. 5.6 настоящей Оферты, путем обращения в Службу технической поддержки Исполнителя. При этом бремя доказывания ненадлежащего оказания Услуг лежит на Клиенте.

4.4. Денежные средства, полученные через бонусные программы и акции, выводу не подлежат. При запросе вывода средств из системы, средства полученные через бонусные программы, безвозвратно списываются с виртуального счета.

4.5. Исполнитель вправе изменять размер арендной платы/стоимость услуг в одностороннем порядке, о чем информирует Клиента путем публикации нового Прейскуранта на сайте Исполнителя не менее чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до начала действий данных изменений.
т.е. бонусные средства не возращаются, а остальное я думаю можно вернуть...
И да, вот ещё что.
Тык
5.6. В случае некачественного оказания Услуг (суммарная недоступность серверного оборудования Исполнителя за последний месяц более трех суток) Клиент вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и потребовать возврата неиспользованных денежных средств. Возврат неиспользованных денежных средств осуществляется в порядке п. 4.3 настоящей Оферты.
Так что пиши в ТП, пусть возращают и дурью не маются. Всё они могут и обязаны т.к. сами договор составляли. Чудики и только)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panicaskill
сообщение 6.6.2014, 12:56
Сообщение #10

Благодарностей: 256
Полезность: 976

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 6.6.2014, 16:44) *
Paxila,
Хостинг какой-то непонятный... А в договоре у них что-нибудь эб этом сказано? Или в оферте там? Если не указанно что они не возращают $ то делай скрины, подавай жалобу в ВМ, если только от туда платил.
Я когда неделю назад съезжал с хостинга, меня только спросили куда мне перевести деньги и всё, мне перевели то что была на счету и + за 200 дней аренды сервера и всё норм + 1 месяц для редиректа оставили)

UPD:
Вот что нашёл
4. Условия и порядок оплаты.

4.1. Пополнение баланса заказа осуществляется в рублях путем перечисления денежных средств на электронный счет Исполнителя. Размер оплаты Клиент определяет самостоятельно.

4.2. Обязанность по оплате считается исполненной Клиентом с момента получения Исполнителем денежных средств. Каждый платеж учитывается на Виртуальном Счете Клиента (в панели управления заказом).

4.3. Возврат денежных средств с Виртуального счета Клиента может быть произведен исключительно по основаниям п. 5.6 настоящей Оферты, путем обращения в Службу технической поддержки Исполнителя. При этом бремя доказывания ненадлежащего оказания Услуг лежит на Клиенте.

4.4. Денежные средства, полученные через бонусные программы и акции, выводу не подлежат. При запросе вывода средств из системы, средства полученные через бонусные программы, безвозвратно списываются с виртуального счета.

4.5. Исполнитель вправе изменять размер арендной платы/стоимость услуг в одностороннем порядке, о чем информирует Клиента путем публикации нового Прейскуранта на сайте Исполнителя не менее чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до начала действий данных изменений.
т.е. бонусные средства не возращаются, а остальное я думаю можно вернуть...
И да, вот ещё что.
Тык
5.6. В случае некачественного оказания Услуг (суммарная недоступность серверного оборудования Исполнителя за последний месяц более трех суток) Клиент вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и потребовать возврата неиспользованных денежных средств. Возврат неиспользованных денежных средств осуществляется в порядке п. 4.3 настоящей Оферты.
Так что пиши в ТП, пусть возращают и дурью не маются. Всё они могут и обязаны т.к. сами договор составляли. Чудики и только)

Возврат возможен согласно договору-оферте.

Цитата

При этом, данный пользователь даже не установил сервер.

На данном хостинге нет никакой системы, есть услуга. Это две разные вещи. Из услуги нельзя вывести деньги. Мы не вебмани, не яндекс, не киви.

К тому же, за аренду уплочены уже деньги, их по сути нет. Из своего кошелька "возмещать" никто не будет. Мы так же платим чужому дяде за аренду сервера, и этот дядя тоже вряд ли войдет в ситуацию.

Возмещать мы можем, когда услуга оказана плохо или не оказана. А вывести - это вам в банк, туда деньги ложите и выводите.

Отредактировал: panicaskill, - 6.6.2014, 12:57
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.6.2014, 13:04
Сообщение #11

Меценат Меценат

panicaskill,
Ну всё яснопонятно что за хостинг... Даже запасов нету $ yy.gif Печаль. А так разбирайтесь сами кто что и как, я лишь нашёл инфу, что средства можно вывести. Хотя бы договор в порядок привели бы, а то вопросов то куча может быть..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panicaskill
сообщение 6.6.2014, 13:05
Сообщение #12

Благодарностей: 256
Полезность: 976

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 6.6.2014, 17:04) *
panicaskill,
Ну всё яснопонятно что за хостинг... Даже запасов нету $ yy.gif Печаль. А так разбирайтесь сами кто что и как, я лишь нашёл инфу, что средства можно вывести. Хотя бы договор в порядок привели бы, а то вопросов то куча может быть..

Что с ним не так?
Ответ на вопрос написан выше.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.6.2014, 13:12
Сообщение #13

Меценат Меценат

panicaskill,
Тык
Сами себе же противоречите...
Цитата
Возврат возможен согласно договору-оферте.

Потом оказывается что
Цитата
Данный пользователь даже не установил сервер.
На данном хостинге нет никакой системы, есть услуга. Это две разные вещи. Из услуги нельзя вывести деньги. Мы не вебмани, не яндекс, не киви.
К тому же, за аренду уплочены уже деньги, их по сути нет. Из своего кошелька "возмещать" никто не будет. Мы так же платим чужому дяде за аренду сервера, и этот дядя тоже вряд ли войдет в ситуацию.

Но тогда в договоре и уточняйте что если мол вы просто закинули деньги на счёт, то их вывод невозможен, а если вы заказали сервер и хотите рассторгнуть договор и отказаться от наших услуг, то вывод средств возможен, но с появнением причины рассторгания договора и только на тот счёт от куда был совершён платёж.
Ну или что-то в этом роде... Ну или ешё какие у вас там есть нюансы тоже указывайте, чтобы потом не было никаких разберательств и проблемм. т.к. многие пользователи 99% не читают эти договора при заказе сервера инфа 100% А потом сами же плачутся и ноют типо хост такой херовый и т.д. Сами виноват, ты же договор не читал при закаче, так что нечего выть)
Думаю я ясно выразился)
   + Цитировать сообщение
m1ku
сообщение 6.6.2014, 14:04
Сообщение #14

Благодарностей: 36

сайт лежит нет?)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zhen9
сообщение 6.6.2014, 14:05
Сообщение #15

Благодарностей: 30
Полезность: 91

Цитата(m1ku @ 6.6.2014, 14:04) *
сайт лежит нет?)))

да, опять кто то шалит
   + Цитировать сообщение
m1ku
сообщение 6.6.2014, 14:07
Сообщение #16

Благодарностей: 36

значит все норм)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
noob
сообщение 6.6.2014, 14:39
Сообщение #17
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 184

Читайте правильно договор, а не между строк и то, что Вы хотите видеть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2014, 15:34
Сообщение #18

Да хостинг вообще фигня на myarena мне бы уже вернули деньги. Хостинг полная ху*ня http://csserv.ru/

Отредактировал: Paxila, - 6.6.2014, 18:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 6.6.2014, 15:58
Сообщение #19

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(Paxila @ 6.6.2014, 15:34) *
Да хостинг вообще фигня на myarena мне бы уже вернули деньги. Хостинг полная залупа http://csserv.ru/

Аргументируйте.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kac1k
сообщение 6.6.2014, 16:22
Сообщение #20

Благодарностей: 12
Полезность: 145

Цитата(Paxila @ 6.6.2014, 15:34) *
Да хостинг вообще фигня на myarena мне бы уже вернули деньги. Хостинг полная залупа http://csserv.ru/

Так и иди на майарену. Никто тебя не держит.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему