Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 2 3 4 »

Рейтинг игровых хостингов - HoBest

Статус пользователя StasL
сообщение 10.6.2014, 21:07
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

очередной сайт где хостинги будут тупо обсирать ближайших конкурентов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.6.2014, 21:32
Сообщение #42

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

StasL,
Я бы вообще замутил такую штуку... Чтобы отзывы могли оставлять только бывшие клиенты хостингов, а чтбы проверить инфу о клиенте на хостинге, нужно связаться или как-то контачить с данным хостингом, той же самой ТП, а ещё лучше директором... И чтобы данная инфа подтверждалась от хостинга :) Вот тогда ложных точно не будет :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 10.6.2014, 21:36
Сообщение #43

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 10.6.2014, 22:32) *
StasL,
Я бы вообще замутил такую штуку... Чтобы отзывы могли оставлять только бывшие клиенты хостингов, а чтбы проверить инфу о клиенте на хостинге, нужно связаться или как-то контачить с данным хостингом, той же самой ТП, а ещё лучше директором... И чтобы данная инфа подтверждалась от хостинга :) Вот тогда ложных точно не будет :)

Тут я целиком и полностью согласен, но как узнать клиент это или не клиент пишет. Он ведь может любую аву написать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:41
Сообщение #44

да убрать отзывы вовсе. один человек при большом желании может опустить хостинги все с мультов, так что никакой ваш фильтр не спасёт. а если будет норм посещение, а какой-то хостинг будет обижен не по существу, будете хавать ддос ибо у каждого хостинга он есть, или выход на дешевый ддос
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.6.2014, 21:41
Сообщение #45

Меценат Меценат

vavarik,
Я тебе и говорю, чтобы выявить клиент это или нет, нужно уже с хостингом сотрудничать и информацию поддерживать для проверки клиентов! Вот и всё :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 10.6.2014, 21:42
Сообщение #46
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Хороший хостинг не зачернить плохими отзывами.
Что мешает администрации хостинга говорить о плохих отзывах: "Нет, у нас такого клиента в жизни не было" ?
Пусть лучше остается все как есть, не думаю что сейчас друг друга очерняют, как раньше, а вот положительные отзывы подделывать могут=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:46
Сообщение #47

грязные ходы конкурентов как были так и есть, и будут есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:49
Сообщение #48

Цитата(StasL @ 10.6.2014, 23:46) *
так и есть, и будут есть.

Сильно сказано, а кого есть то будут? :D

Ну допустим, грязный ход от myarena в сторону ИгроХоста, начнут распространять ложную информацию о качестве услуг. Кто поверит?=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:53
Сообщение #49

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 10.6.2014, 22:41) *
vavarik,
Я тебе и говорю, чтобы выявить клиент это или нет, нужно уже с хостингом сотрудничать и информацию поддерживать для проверки клиентов! Вот и всё :)

Ну допустим я пойду на это и ещё пара - тройка хостов у которых всё юридически оформлено. А остальные? Сейчас хостинги растут как грибы после дождя. Однодневок море.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:53
Сообщение #50

Цитата
Ну допустим, грязный ход от myarena в сторону ИгроХоста, начнут распространять ложную информацию о качестве услуг. Кто поверит?=)

Ну ты знаешь про ИХ я знаю, еще много людей знает, но такие как мы не лезут читать отзывы на подобные сайты, ибо и так всё знают.

те кто читает эти отзывы пойдут туда где меньше дермеца висит в них

Отредактировал: StasL, - 10.6.2014, 21:55
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.6.2014, 21:58
Сообщение #51

Меценат Меценат

perfectblood0,
Никто не поверит :D Я как клиент ИгроХоста скажу честно тут просто всё от души сделанно и просто афигенно. А так попадётся какой нить дурачок, увидет что пишут про хост IP вычеслит и заддост в чертям собачим :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:59
Сообщение #52

SarHosting.ru
Цитата(StasL @ 10.6.2014, 22:53) *
Ну ты знаешь про ИХ я знаю, еще много людей знает, но такие как мы не лезут читать отзывы на подобные сайты, ибо и так всё знают.

те кто читает эти отзывы пойдут туда где меньше дермеца висит в них

Есть такой же форум, как и этот, на игру майнкрафт. Так вот там хостинги поливают друг друга грязью и срут в темах не по детски. Сейчас правда администрация это присекла, но с началом нового года всё возобновится ибо родители будут давать своим чадам на обеды, а те тратить на игровые сервера. Там хостеры друг на друга компроматы собирают.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 21:59
Сообщение #53

вот ради интереса зашел, вижу один человек 2 хоста обгадил, а на треьем положительный отзыв, и хосты ближайшие конкуренты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:03
Сообщение #54

Я предлагаю пропускать только развернутые отзывы.
Так же как на KinoPoisk например.
Чтобы сообщения типа: Хостинг отстой, держал там сервак, все плохо работает, все ужасно
Это не оценка, это поливание грязью.
Пусть опишет ситуации, оценит работу тех поддержки, работу самого сервера, расскажет почему, что как. Вдруг у человека кривые руки, а он винит в этом хостинг?
Все равно отзывы проходят модерацию, так пусть будут красивые и содержательные отзывы, а не пустышки
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:03
Сообщение #55

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 10.6.2014, 22:58) *
perfectblood0,
Никто не поверит :D Я как клиент ИгроХоста скажу честно тут просто всё от души сделанно и просто афигенно. А так попадётся какой нить дурачок, увидет что пишут про хост IP вычеслит и заддост в чертям собачим :D

Всё зависит от защищённости сайта хостинга и оборудования, но какое то время он будет недоступен. А если у хостинга не 1 , а 10 машин?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:04
Сообщение #56

лично я считаю что этот сайт должен зарабатывать бабки, ибо защита от ддос стоит денег, а этот вопрос станет со временем актуален. рекомедую убрать отзывы вовсе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:04
Сообщение #57

SarHosting.ru
Цитата(perfectblood0 @ 10.6.2014, 23:03) *
Я предлагаю пропускать только развернутые отзывы.
Так же как на KinoPoisk например.
Чтобы сообщения типа: Хостинг отстой, держал там сервак, все плохо работает, все ужасно
Это не оценка, это поливание грязью.
Пусть опишет ситуации, оценит работу тех поддержки, работу самого сервера, расскажет почему, что как. Вдруг у человека кривые руки, а он винит в этом хостинг?
Все равно отзывы проходят модерацию, так пусть будут красивые и содержательные отзывы, а не пустышки

+ Умно, содержательно и правильно сказано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:25
Сообщение #58

Написать красивый текст со скрытым обсираловом будет сложно только для детвары, как правило владельци хостингов взрослые и опытные люди, красиво опишут и ущепнуть смогут, даже за то чего не существует.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:45
Сообщение #59

Цитата(StasL @ 11.6.2014, 0:25) *
Написать красивый текст со скрытым обсираловом будет сложно только для детвары, как правило владельци хостингов взрослые и опытные люди, красиво опишут и ущепнуть смогут, даже за то чего не существует.

Моим предложением можно будет хоть какую то часть отсеять.
Добавлю, не просто красиво и развернуто, но и как то аргументировать это, а не просто кричать о том, что все плохо или хорошо

Отредактировал: perfectblood0, - 10.6.2014, 22:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2014, 0:27
Сообщение #60

никто там и не кричит что этот хост Г а этот нет. Расписывают истории которых явно не было, но другой зайдет, глянет и уйдет
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему