Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

FragBuf metamod FIX

Статус пользователя intercs
сообщение 8.6.2014, 21:29
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(kritik @ 8.6.2014, 23:25) *
Все норм, скоро фиксеры будут эксплойты выкладывать :D
Самое смешное, что это не сарказм.

Да во ти я о том же... Мир перевернулся.
Прям театр невиданной щедрости от сборища этих Контеров и Остро"логов"-)))

Я не удивлюсь, если сейчас после выяснений, кто же это такая DarkFlower = мои сервера сгорят к чертям собачьим-) Вот тут станет сразу тогда понятно, какую же пользу они хотят нам оказать после этого.

Включая инетрнет, советую всем не забывать про золотые слова Ленина:
"Главная проблема цитат в интернете, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И. Ленин".

Отредактировал: intercs, - 8.6.2014, 21:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFlower
сообщение 8.6.2014, 21:36
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Цитата(r1nk0 @ 8.6.2014, 21:24) *
чет непонял,двач что ли

Да, Антоша.
Добро пожаловать, снова.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2014, 21:44
Сообщение #23

Цитата(intercs @ 8.6.2014, 21:29) *
Да во ти я о том же... Мир перевернулся.
Прям театр невиданной щедрости от сборища этих Контеров и Остро"логов"-)))

Я не удивлюсь, если сейчас после выяснений, кто же это такая DarkFlower = мои сервера сгорят к чертям собачьим-) Вот тут станет сразу тогда понятно, какую же пользу они хотят нам оказать после этого.

Включая инетрнет, советую всем не забывать про золотые слова Ленина:
"Главная проблема цитат в интернете, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И. Ленин".

Забыл еще кое-что добавить по поводу протектора, если бы не придумывали всяких destroy-plugins протекторы были бы не нужны. Так что не нужно перекладывать вину комьюнити на меня или кого-то из нашей пати.

Теперь о твоих серверах, к чему они мне? Я не нахожу веселым или на худой конец забавным ложить чьи-то сервера, приелось, знаешь-ли.

Не стоит искать смысл в наших действиях, это бессмысленно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 8.6.2014, 21:50
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(DarkFlower @ 8.6.2014, 23:44) *
если бы не придумывали всяких destroy-plugins протекторы были бы не нужны.

Не верю. Все эти говн0плагины обходились readonly с момента их выхода, зачем там протектор.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 8.6.2014, 21:57
Сообщение #25

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(gudaus @ 8.6.2014, 23:50) *
Не верю. Все эти говн0плагины обходились readonly с момента их выхода, зачем там протектор.

У меня ощущение, что эта безработная шайка извращенцев = получает неоднократные оргазмы от троллинга над серверами и уважаемыми в интернете форумами.
На данном этапе, я ни в коем случае не пытаюсь их оскорбить или унизить, но просто за сегодняшний день эти "уважаемые Мистер и МиссисСмит, страдающие опухолью в виде благотворительности" показали себя миру - форуму не с лучшей стороны, сразу начав унижать и угарать...

Зарегились = поунижали всё и вся, вместо предложенных вариантов...
И до сих пор НЕ УСТРОИЛИСЬ НА РАБОТУ!
Когда же мамки позабирают у них ПК, в которых хранятся столько сплойтов, протекторов на любой цвет и вкус, а также запретные видео с извращенным издевательством над серверами...

Вообщем, грусть, печаль. Нет бы зашли - представились, кто они и что они. Попросили прощения (хотя нафиг не надо) и просто бы предложили что-то дельное, чем поунижали всех и вся и еще и угрозы кидают полунамеками...

Отредактировал: intercs, - 8.6.2014, 22:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 8.6.2014, 22:03
Сообщение #26

Благодарностей: 137
Полезность: 91

Вы уже людей обсуждаете, а не плагин.
Ребята решили помочь, благое дело, вам от этого хуже? Вы не доверяете им?
=> не ставьте плагин, сопли не к чему.
Они посстарались, уважаю труд. Не нужно грубить.
Молодцы, ждем линукс версию.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2014, 22:11
Сообщение #27

Цитата(intercs @ 8.6.2014, 21:57) *
У меня ощущение, что эта безработная шайка извращенцев = получает неоднократные оргазмы от троллинга над серверами и уважаемыми в интернете форумами.
На данном этапе, я ни в коем случае не пытаюсь их оскорбить или унизить, но просто за сегодняшний день эти "уважаемые Мистер и МиссСмит, страдающие опухолью в виде благотворительности" показали себя миру - форуму не с лучшей стороны, сразу начав унижать и угарать...

Зарегились = поунижали всё и вся, вместо предложенных вариантов...
И до сих пор НЕ УСТРОИЛИСЬ НА РАБОТУ!
Когда же мамки позабирают у них ПК, в которых храняться столько сплойтов...

Вообщем, грусть, печаль. Нет бы зашли - представились, кто они и что они. Попросили прощения (хотя нафиг не надо) и просто бы предложили что-то дельное, чем поунижали всех и вся и еще и угрозы кидают полунамеками...

>безработная шайка извращенцев
У кого-то слишком сильно порвало, охладись еще разок.

>Зарегились = поунижали всё и вся, вместо предложенных вариантов...
Мы дали готовое решение, при этом не поскупились и выложили исходники, не предложили вариантов значит?
Кого это тут унижали? Мы рассуждаем вполне объективно и говорим как есть.

>И до сих пор НЕ УСТРОИЛИСЬ НА РАБОТУ!
Откуда ты можешь знать о работе участников пати? Ты ведь даже не знаком с ними.
Следует вывод, порвало очень сильно.

>Вообщем, грусть, печаль. Нет бы зашли - представились, кто они и что они. Попросили прощения (хотя нафиг не надо) и просто бы предложили что-то дельное, чем поунижали всех и вся и еще и угрозы кидают полунамеками...
Представляться? Ну уж нет, мы являемся анонимной группой. Называть свои имена или нет, показывать-ли нам свои лица - наше право.
За что нам просить прощения? Наверное за эксплойты и уязвимости? Тут valve должна просить прощения, за то что в коммерческом продукте так много уязвимостей и недоработок.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 8.6.2014, 22:20
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Самый первый протектор, который я помню - это CsProtector. Он включал в себя защиту конфигов, папок, а самое главное - защиту от меток в конфиге. То есть частичный обход супербана, бана по конфигу. Именно из-за этого он и получил распространение. В дальнейшем протекторы пошли в сторону сокрытия читов.
Ну почему же сразу безработная шайка. Работа вполне может быть. У всех своё хобби. Я вот люблю историю 2 мировой, ну а они ковыряются в движке игры.
Личное отношение у меня к ним негативное, но это же не повод ругаться. Правил форума не нарушают.
И вообще, тут плагин обсуждают, а не срутся. Заканчивайте. Будете продолжать на личностях - потру лишнее в топике с выдачей %%.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 9.6.2014, 0:54
Сообщение #29

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 495

Что делает этот плагин, от чего защищает.
Нет информации в первом сообщении и в описании темы.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 9.6.2014, 0:58
Сообщение #30

Благодарностей: 392
Полезность: 576

usercn,
Он уже не актуален ! теперь дпрото фиксит
тык
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slav9n
сообщение 9.6.2014, 8:42
Сообщение #31

Благодарностей: 74
Полезность: 141

Вчера стал жертвой Умного школо-хакера,поставил метамод плагин все норм!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 9.6.2014, 8:42
Сообщение #32

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Slav9n,
Можешь удалять модуль и ставить обновлённое Dproto!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему