Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

[Menu] Приветствие

Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 9.6.2014, 12:28
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Цитата(firante @ 9.6.2014, 12:26) *
Я лично уважаю его RESPECT ему но не думаю что он откажется помогать тем кому нужна помощь ни разу пока не видел что-бы он не откликался на помощь у всех положительный отзывы о нём!

Bloo,
И что тут такого ? Написал что нуже полностью код что за formatex от куда мне знать

УЧИСЬ
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя firante
сообщение 9.6.2014, 12:30
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

GOOD FELLOW,
Мне это не надо учиться скриптингу мне это в жизни не пригодиться )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2014, 12:31
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(firante @ 9.6.2014, 12:30) *
GOOD FELLOW,
Мне это не надо учиться скриптингу мне это в жизни не пригодиться )

либо учись чему-то сам
либо плати, потому что у людей, которые тебе помогают, терпение с каждым разом все меньше и меньше
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 9.6.2014, 12:32
Сообщение #24

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(firante @ 9.6.2014, 16:26) *
Я лично уважаю его RESPECT ему но не думаю что он откажется помогать тем кому нужна помощь ни разу пока не видел что-бы он не откликался на помощь у всех положительный отзывы о нём!

А ты просто наглый вот и всё! У тебя даже совести нету чтобы сделать передышку так скажем, отдохнуть... Ты видешь что все тут всем помогают, вот и пользуешься этим, а чтобы такое отношение к себе заслужить, нужно с коллективом подружиться сначало, а что-то полезное сделать... А ты тут совсем недавно, хотя и зарегался 3 месяца как, но темы/посты от тебя в плане "сделайте мне!", "Дайте мне!", "Скиньте мне!" так и прут каждыми днями... Ну не культурно же так делать.. Хотите обижайтесь на меня хотите нет, но со стороны вы выглядите очень не культурно... Люди вас тоже не знают, вот и помогают вам, а как увидят что вы ими пользуетесь, пошлют вас к собачим чертям и закончится ваша халява... И отношение к вам будет совершенно другое и люди будут на вас смотреть как на попрашайку... Уважайте время и труд других! Не пользуйтесь этим. Вообщем, мне больше нечего сказать или добавить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
Сообщение #25

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Цитата
мне это в жизни не пригодиться
- Поверь, в этой жизни все пригодится.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
Сообщение #26

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

firante, мне нужно это в магазине обычно говорят. А когда просят помощи по другому формулируют предложение.
Цитата
GOOD FELLOW, Мне это не надо учиться скриптингу мне это в жизни не пригодиться )

А вот с такой позицией я бы вообще никогда не помог. Типа зачем мне учиться когда за меня и так все сделают. Ну ну, продолжайте в том же духе....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя firante
сообщение 9.6.2014, 12:34
Сообщение #27

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

XyLiGaN,
Ну если ты не хочешь помогать мне какого х... ты отписываешься в моей теме?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2014, 12:35
Сообщение #28

Иконка группы

Итог тут понятен. Скриптерами с доброй душой просто-напросто пользуется данная персона
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.6.2014, 12:38
Сообщение #29

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

i
Уведомление:
Решение в 11 сообщении.
Тема ушла в оффтоп, закрыто.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему