Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Battlefield: Hardline (Новинка: Противостояние Полицейких и Бандитов-террористов)

, Выходит этой осенью...
Статус пользователя intercs
сообщение 10.6.2014, 22:09
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Battlefield: Hardline
Выходит официально этой осенью 21 октября... Но уже можно купить Бета-версию и попробывать в деле тестовую версию игры. Стоит игра 1 500 р.
Battlefield Hardline — это экшн-игра от первого лица, в которой разворачиваются борьба с преступностью и противостояние между полицейскими и бандитами-террортистами.

Кто, что может сказать, стоит ждать от игры нереального драйва и жести, т.к. там всеми нами любимое противостояние полицейских и бандитов.
Также ходят слухи, очень много будет сюжетных линий, мол освободить преступниками своего главаря подорвав конвой и тд.

Моё мнение, что походу назревает в Батле наконец-то революция, т.к. достала одна и таже ихняя сюжетная линия, а тут на тебе такой драйв и передача реализма по ходу событий-)))
Т.е. можно будет надевать наручники и применять шокер и тд.-)

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОПРОБЫВАТЬ СУПЕРСКУЮ ИГРУ В ДЕЛЕ!
Цитата(^Nexus^ @ 15.6.2014, 17:18) *
Сколько ждал?

Надо зарегаться до момента реги на сайте Хардлайна лучше еще на Origin, скачав его: Origin (саму игру можно пока не покупать, т.е. можно пока не тратить деньги, т.к. это будет закрытый бета-тест)
Далее после реги в ориджн зайти в оригине под своим логином и только после этого зарегаться уже для бета-теста.
После реги на: Battlefield: Hardline
Должны одобрить закрытый бета-тест по электронной почте, указанной в тестовой реге, где-то через 1 день.
Этот способ более идеален, т.к. для бета-теста нужен профиль в ориджн.

Цитата(IORoK @ 15.6.2014, 17:22) *
Получил игру ( даже час не прошел )

На аке bf3 premium

Ну так го в отряд-) У меня там ник: MOCKBA_SxZar

Пишите свои ники - наберем отряд всех порвем-)
Я вот метаюсь пока между 2-мя режимами игры:
1) подорвать конвой и сбежать до точек с деньгами от ментов либо играя за ментов не дать подорвать инкассаторы, сбежав с деньгами до точек (суперский, но сложный режим = требует толковых игроков в отряде иначе кирдык) = нравится больше. = режим: Heist
2) Вынести деньги из банка террористам или спасти оставшиеся деньги из банка ментам (причем можно на каждой базе друг друга тырить деньги из грузовиков и нести на свою базу в грузовик) = похож больше на ДМ режим. = режим: Blood Money

Хз... Пока нет норм отряда у нас = легче играть на Blood Money режиме.
Но как будет норм отряд с микрофонами = надо играть на Heist

Вообщем набирается отряд из +18 лет + обязательно микрофоны = без микро в игре нефиг делать-) Там только командная игра.

Значит сервера, предлагаю сообща играть на (вроде на этих серверах неплохие жестокие игроки + часто 32/32 = хороший онлайн):
1) режим:Heist = сервер: Multiplay - Official EA Moscow #57
2) режим: Blood Money = сервер: Multiplay - Official EA Moscow #34

Для приглашения в игру = ник: MOCKBA_SxZar

Отредактировал: intercs, - 15.6.2014, 16:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя andrei911
сообщение 10.6.2014, 22:25
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Цитата(intercs @ 10.6.2014, 22:09) *
Кто, что может сказать, стоит ждать от игры нереального драйва и жести, т.к. там всеми нами любимое противостояние полицейских и бандитов.
Также ходят слухи, очень много будет сюжетных линий, мол освободить преступниками своего главаря подорвав конвой и тд.

Моё мнение, что походу назревает в Батле наконец-то революция, т.к. достала одна и таже ихняя сюжетная линия, а тут на тебе такой драйв и передача реализма по ходу событий-)))
Т.е. можно будет надевать наручники и применять шокер и тд.-)

В топку сюжет, мультиплеер решает что в тройке, что в четверке.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:34
Сообщение #3

Цитата(andrei911 @ 11.6.2014, 0:25) *
В топку сюжет, мультиплеер решает что в тройке, что в четверке.

Так там и будет мультиплеер + выполнять сообща задания по ходу игры на картах, т.е. украсть денег из фургона побольше, пока противник-мульиплеер (живые игроки)=полицейские едут на подмогу и тд.
Хз, пока игру все в просторах инета хвалят-) + можно уже делать предзаказ на бету, но дата выхода игры 21 октября этого года.

Отредактировал: intercs, - 10.6.2014, 22:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:38
Сообщение #4

Цитата(intercs @ 10.6.2014, 22:34) *
Так там и будет мультиплеер + выполнять сообща задания по ходу игры на картах, т.е. украсть денег из фургона побольше, пока противник-мульиплеер (живые игроки)=полицейские едут на подмогу и тд.
Хз, пока игру все в просторах инета хвалят-) + можно уже делать предзаказ на бету, но дата выхода игры 21 октября этого года.

Уже можно подать заявку на ЗБТ. По первому геймплею всё уж сильно зависит от команды, что не есть хорошо, когда в команде мудаки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 22:41
Сообщение #5

Цитата(andrei911 @ 11.6.2014, 0:38) *
Уже можно подать заявку на ЗБТ. По первому геймплею всё уж сильно зависит от команды, что не есть хорошо, когда в команде мудаки.

Ну с гражданами по степени "му____" это согласен-) Но везде есть свои м-)))) Вообщем будем ждать, поиграем, а там уже сдеаем вердикт игрулька реальная или снова тот же самый батлефилд-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя elfitaja
сообщение 10.6.2014, 23:46
Сообщение #6

Благодарностей: 4
Полезность: 32

Цитата(intercs @ 11.6.2014, 0:41) *
Ну с гражданами по степени "му____" это согласен-) Но везде есть свои м-)))) Вообщем будем ждать, поиграем, а там уже сдеаем вердикт игрулька реальная или снова тот же самый батлефилд-)

Тот же самый Battlefield..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IORoK
сообщение 11.6.2014, 6:33
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 199

Да вообще пичаль , в этом году выходят такие игры как GTA V на пк , новый асасинс крид , новый батлфилд , ведьмак , новый драгон эйдж и еще много всего , а я как *** буду в армии ( неприятненько )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 11.6.2014, 7:09
Сообщение #8

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(IORoK @ 11.6.2014, 6:33) *
Да вообще пичаль , в этом году выходят такие игры как GTA V на пк , новый асасинс крид , новый батлфилд , ведьмак , новый драгон эйдж и еще много всего , а я как *** буду в армии ( неприятненько )

Деньги на игры есть а откупится от армии нету ? Печаль ...

Отредактировал: ssx, - 11.6.2014, 7:09

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2014, 7:16
Сообщение #9

Цитата(ssx @ 11.6.2014, 7:09) *
Деньги на игры есть а откупится от армии нету ? Печаль ...

Денег на игры нет ( если ты понимаешь о чем я )
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2014, 15:05
Сообщение #10

Цитата(elfitaja @ 11.6.2014, 1:46) *
Тот же самый Battlefield..

Да, но уже с нашим всеми любимым противостоянием полиции (спецназа) и бандитов (террористов)-)
Поэтому не тот же самый-) Надеюсь там будет хватить такого же драйва, как и в кс 1.6, но главное чтобы живыеигроки-мультиплеер не тупили и не портили смысл заданий карты-)

Раздабыл инфу:
Уже можно зарегиться для закрытого теста Бета-версии и попробывать в деле тестовую версию игры (на закрытый бета-тест должны будут пригласить, поэтому не все смогут протестить закрытый бета-тест). Сама игра стоит игра 1 500 р. Но игра выходит официально этой осенью 21 октября...

Отредактировал: intercs, - 11.6.2014, 15:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2014, 14:08
Сообщение #11

Вообщем ребят-)

Мне за мои задротства в Батлу 4 одобрили закрытый бета-тест, т.е. это вообще еще сырая игра, которая просто в закрытом режиме тестируется до момента выхода игры с целью выявления ошибок.

ИТОГО: я охренел, как там тонко передается весь драйв и хаос, творящийся пока лишь на 1 тестовой карте...
Тестовых серваком много, включая и русские + очень много игроков тестят. Сервера пока на 32 человека. Всегда забиты, т.к. игра нереально крута-)

Играя за бандитов, ты нереально получаешь удовольствие от спецоперации по подрыву конвоя с деньгами, закладом взрывчатки на бронированные инкасаторы, чтоб дверь вышибло, смогли взять деньги и доехать до точек назначения... Во время подрыва конвоя с деньгами менты получают срочный вызов в ружье и понеслась-) Менты стараются не дать заложить взрывчачку на инкасаторы и тут пиупиу пах бабах-)
Полицейский верт летает и через громофон просит разными выражениями мол сложить оружия и сдаться. Оружия покупаются за деньги. Деньги дают с тонкой отлажкой, т.е. если снайпер активно помогает прикрывать своих, то ему дают деньги за это задание, т.е. если он не участвует в активной фазе кражи денег из фургона, то это не значит, что он должен быть обделен.
Там можно надевать наручники, использовать электрошокер.
Есть газовые гранаты, где пробегая среди кинутых этих газовых гранат начинают слепнуть глаза (размытие экрана) и уменьшаться хп, но есть купить и надеть маску, то будет просто кашель, но при этом будет вид экрана уже не такой четкий, а вид со стеклами маски. Также можно использовать технику и мотоциклы и тп. и тд. К примеру берешь бензовоз и в кордон ментов на нафиг и взрыыыывв-) А время то идет и бандиты могут проиграть и надо им (пока 2 режима игры, сбежать с деньгами и какой-то 2, который я еще не понял) доехать/добежать до места ухода от ментов... Т.е. ващеее-)))

Хз, если игра после официального выхода меня реально затронет за душу, то придется походу отдать проект кс 1.6 в хорошие руки и забить уже на пустпую трату денег и тд., т.к. вроде уже давненько не играл на своих серверах...

ВЫВОД: Игра супер, хоть еще и вообще бета! Хз, нереальный драйв! В куча стрелялок переиграл (особенно люблю противостояние ментов и бандитов = наконец-то батла услышала мои просьбы fly.gif ), но такого реализма происходящего я не получал ни в одной стрелялке-) Даже ГТА 5 отдыхает-)))
Бежишь по небоскребу и пытаешься прорваться на верт площадку, а там менты и понеслась и снайпера стреляют, и на лестнице бойня и лазерные взрывающийся мины ставят на дверные проходы и ващеееееее! В команде вообще играть супер, т.е. отряд из 5 человек (толковых) и прикрываем друг друга.
Можно использовать крюки и тп. и тд. залазяя по ним на мост или по стене небоскореба нижних этажей и свернуть шею подкрышись взади, или по банке битой или надеть наручники играя за ментов и не только или ножом в шею и тд. Короч советую. Я пошел позадротю, чего и другим заинтересующимся желаю!) Слюни и инфаркт-) А когда тросы отхреначиваешь у высотного крана, то тогда воооообще жесть-) Половину может придавить осколками от обвалившегося здания, прохреначившего этим падающим краном.

P.S. Если кто-то одобриться на закрытый бета-тест, то пишите = поиграем в команде. Т.к. там надо играть очень слажено в отряде.
Советую...

Отредактировал: intercs, - 15.6.2014, 14:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2014, 15:07
Сообщение #12

Цитата(intercs @ 15.6.2014, 14:08) *
P.S. Если кто-то одобриться на закрытый бета-тест, то пишите = поиграем в команде. Т.к. там надо играть очень слажено в отряде.
Советую...

Игру, в основном, дают тем, у кого куплена бф4
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ^Nexus^
сообщение 15.6.2014, 15:13
Сообщение #13

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Благодарим за регистрацию!

Надеемся увидеть вас на улицах Battlefield Hardline уже скоро. smile.gif
Теперь буду ждать )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя suttles
сообщение 15.6.2014, 15:17
Сообщение #14

Благодарностей: 30
Полезность: 97

я только что получил бету
Скрытый текст

Отредактировал: suttles, - 15.6.2014, 15:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ^Nexus^
сообщение 15.6.2014, 15:18
Сообщение #15

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Цитата(suttles @ 15.6.2014, 16:17) *
я только что получил бету
Скрытый текст

Сколько ждал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 15.6.2014, 15:21
Сообщение #16

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Цитата(andrei911 @ 15.6.2014, 17:07) *
Игру, в основном, дают тем, у кого куплена бф4

У меня на акке бф3 и там всего 5-ый уровень, дали игру меньше чем за 3 дня

Отредактировал: 9art, - 15.6.2014, 16:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2014, 15:22
Сообщение #17

На аке bf3 premium
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2014, 16:01
Сообщение #18

Цитата(^Nexus^ @ 15.6.2014, 17:18) *
Сколько ждал?

Надо зарегаться до момента реги на сайте Хардлайна лучше еще на Origin, скачав его: Origin (саму игру можно пока не покупать, т.е. можно пока не тратить деньги, т.к. это будет закрытый бета-тест)
Далее после реги в ориджн зайти в оригине под своим логином и только после этого зарегаться уже для бета-теста.
После реги на: Battlefield: Hardline
Должны одобрить закрытый бета-тест по электронной почте, указанной в тестовой реге, где-то через 1 день.
Этот способ более идеален, т.к. для бета-теста нужен профиль в ориджн.

Цитата(IORoK @ 15.6.2014, 17:22) *

На аке bf3 premium

Ну так го в отряд-) У меня там ник: MOCKBA_SxZar

Пишите свои ники - наберем отряд всех порвем-)
Я вот метаюсь пока между 2-мя режимами игры:
1) подорвать конвой и сбежать до точек с деньгами от ментов либо играя за ментов не дать подорвать инкассаторы, сбежав с деньгами до точек (суперский, но сложный режим = требует толковых игроков в отряде иначе кирдык) = нравится больше. = режим: Heist
2) Вынести деньги из банка террористам или спасти оставшиеся деньги из банка ментам (причем можно на каждой базе друг друга тырить деньги из грузовиков и нести на свою базу в грузовик) = похож больше на ДМ режим. = режим: Blood Money

Хз... Пока нет норм отряда у нас = легче играть на Blood Money режиме.
Но как будет норм отряд с микрофонами = надо играть на Heist

Вообщем набирается отряд из +18 лет + обязательно микрофоны = без микро в игре нефиг делать-) Там только командная игра.

Значит сервера, предлагаю сообща играть на (вроде на этих серверах неплохие жестокие игроки + часто 32/32 = хороший онлайн):
1) режим:Heist = сервер: Multiplay - Official EA Moscow #57
2) режим: Blood Money = сервер: Multiplay - Official EA Moscow #34

Для приглашения в игру = ник: MOCKBA_SxZar

Отредактировал: intercs, - 15.6.2014, 16:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mistrick
сообщение 15.6.2014, 16:03
Сообщение #19

Благодарностей: 426
Полезность: 1034

Не знаю как там выдают, но мне дали через день. На акке лишь халявные бф3(даже не запускал) и "цветки в горшках".
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему