Интересный кидала |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Интересный кидала |
BITbOK
|
10.6.2014, 23:29
![]() |
Не хочу все заново писать, просто скопирую то, что писал на другом форуме.
Продавал на одном форуме игровой сервер CS 1.6 ( https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=63557&st=0 ). Ну и после 2 дней мне постучался этот человек. Его скайп: tphostgame.ru . Он как бы работал только через гарантов, вот часть из переписки: Цитата [04.06.2014 18:27:37] Алексей Клопов: www.Garant.PRO или www.paymer.com [04.06.2014 18:29:03] BITbOK :): Я не знаю как они работают, а чем вам не подходит администратор форума? [04.06.2014 18:31:36] Алексей Клопов: Давайте мы не будем тратить время на бесполезную демагогию. Я вам уже обьяснил, что мне нужен оффициальный гарант сервис. Если мы работаем - то соглашайтесь, нет - я иду мимо. Потом идет длительная переписка, которую я кину полностью ниже. В итоге мы решили работать через гаранта www.paymer.com, которого как я сегодня узнал не существует. Все, что я нашел про этого гаранта, так это данную тему в гугле: http://zismo.biz/forum/13-407341-1 . С темы я как бы понял, что гарант существует. В итоге я отдал все гаранту. И вот он уже несколько дней не выходит на связь. Мошенник или мошенники в свою очередь уже все продали, так что даже не знаю что делать :) От всего это я конечно в шоке. Такого профессионального мошенника я еще не видел. Может со стороны вам покажется, что я грубо говоря л**, но нет. Он все так идеально продумал, что ппц... Я даже вот сейчас еще не верю, что меня кинули. С переписки все поймете. Помимо переписки мы еще общались примерно час, это как бы взрослый, адекватный мужик, говорили об жизни, шутили и т.д. Советую вам прочитать, чтобы самому не попасться. P.S. Если возникнет вопрос, почему сумма сделки стала 15000, то он предложил мне 15000, а я ему потом как бы 2500 возвращаю, так он хотел как бы наварится немного, чтобы "начальство" не знало. Он меня даже просил почту мою, чтобы он мне туда свой WMR закинул, потому что переписку в скайпе и т.д. контролирует "начальство". Ну как-то так. Если кто-то не поймет что-то со всего этого, задавайте вопросы, с радостью отвечу. P.P.S. Есть 2 Wmida, кому были проданы 2 услуги и сам сервер, но эти люди боятся или не хотят мне дать Wmid того, кому они отправляли средства. Переписка: (там есть отдельно чат с мошшеником и "гарантом") http://rghost.ru/56296144 пароль для скачивания: 123 Большая просьба, дочитайте все до конца ( в том числе и переписку ), после чего делайте выводы. На будущее могу посоветовать быть очень и очень осторожным при продаже чего-го то, ведь такая ситуация может случится с любым. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
sweet
|
10.6.2014, 23:39
|
|
В Игрохост отпиши, мб вернут.
|
|
|
|
BITbOK
|
10.6.2014, 23:42
![]() |
|
|
|
|
kuznets92
|
10.6.2014, 23:49
![]() |
Вы просто поплакаться решили?
Написали бы данные мошенника, WMR, чтобы гуглилось. |
|
|
|
Hollisch
|
10.6.2014, 23:50
|
|
Выбирайте нормальных гарантов, проверяйте их, сверяйте все данные. Вы поторопились, за что и были наказаны. Напишите в т.п., возможно вернут.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
kuznets92
|
10.6.2014, 23:55
![]() |
|
|
|
|
LaFA
|
10.6.2014, 23:56
![]() |
Цитата С вычитом 470 рублей за маю работу, получается 14530 рублей. Вас кинул пятиклашка |
Поблагодарили 3 раз
|
|
helloo2014
|
11.6.2014, 0:13
|
|
Пообщался сейчас с типом, у которого было твое место на turbo-boost, мутный весь такой. Ересь несет. Главный подозреваемый
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
11.6.2014, 0:46
|
|
Я же говорил, что только идиот возьмет твой сервер за 10к
Жадность она такая... А развод похож на систему Юрки Казакова, кто помнит такого?=) Тот и сайты гарантов подделывал и чужие аттестаты давал и скайп Иллюжина подделывал. Вообще тут сразу понятно, что это все фуфло. Сайты надо с начала пробивать, что за гаранты вообще и т.п Я не буду говорить, типа ты заслужил или что то такое. Просто ты был неосторожен вот и получил. https://vk.com/den_weekend Это он что ли тебя кинул? |
|
|
|
BITbOK
|
11.6.2014, 0:56
![]() |
Если хотите предупредить, то нужно указывать данные мошенника в теме. Чтобы при вводе данных в гугл высвечивалась эта тема. А развел вас действительно пятиклашка, какой-то бред про начальство, а вы даже не поинтересовались, что за фирма и зачем ей нужен сервер CS. Я и указал данные! 2 скайпа, пока что нету больше данных. Насчет фирмы и начальства, то об этом всем интересовался, но уже по разговору (не переписке), как не странно, но он все все до деталей объяснил что и как, для чего им сервер и т.д. Я же говорил, что только идиот возьмет твой сервер за 10к Жадность она такая... А развод похож на систему Юрки Казакова, кто помнит такого?=) Тот и сайты гарантов подделывал и чужие аттестаты давал и скайп Иллюжина подделывал. Вообще тут сразу понятно, что это все фуфло. Сайты надо с начала пробивать, что за гаранты вообще и т.п Я не буду говорить, типа ты заслужил или что то такое. Просто ты был неосторожен вот и получил. https://vk.com/den_weekend Это он что ли тебя кинул? Причем тут жадность? Я ему согласился сервер отдать за 8500 даже. Я наоборот очень добрый и щедрый, зря вы так обо мне думаете. Насчет Вк, то даже не знаю откуда вы его взяли:) Но думаю это не он. Тот, с кем я общался, то по голосу ему лет так 25 примерно. Дело в его орфографии, а не в цене.. Как раз из-за таких наивных невымирающих индивидуумов - все больше и больше людей норовят обмануть друг друга, ведь это так просто. Орфография garant.pro еще хуже, поверьте. Вас наверно никогда еще не кидали на нормальные суммы, что вы так легко обо всем говорите. P.S. У меня сложилось такое мнения, что тут сидят одни PRO и всезнающие, без обид, это не про каждого. Пообщался сейчас с типом, у которого было твое место на turbo-boost, мутный весь такой. Ересь несет. Главный подозреваемый Да да, тоже с ним общался, и вправду мутный какой-то)) Кстате 2 топа были ему проданы за 1 день, за 5000р. Это для тех, кто в прошлой теме говорил, что сервер с топами стоит 3000-4000:) .
Отредактировал: BITbOK, - 11.6.2014, 1:18
|
|
|
|
Dreandy
|
11.6.2014, 7:07
|
|
Написали бы иллюзиону, или мне! Я бы выступил гарантом даже без + для меня. Просто помог бы вам.
![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
![]() ![]() |