Стоит ли? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Стоит ли? |
marik
|
12.6.2014, 0:01
|
|
Приветствую добрые и отзывчивые форумчане, хотел спросить про один плагин автор которого SKAJIbnEJIb
Плагин называется StatsX RBS, он не очень то и дорогой но т.к я не шарю в плагинах и в данный момент нету людей у которых можно было спросить стоит ли брать его или нет. Решил обратиться сюда, кто не спит посоветуйте пожалуйста стоит или нет брать этот плагин StatsX RBS (не реклама) |
|
|
|
Surf
|
12.6.2014, 0:18
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Anton1o
|
12.6.2014, 0:19
![]() |
|
|
|
|
gudaus
|
12.6.2014, 0:25
![]() |
250? Дороговато, не стоит он этих денег. У меня стоит, купил когда-то за 100 до кучи с армией.
Основной плюс - стата на сайте. Дефолтный стиль выглядит так. Ну и куча настроек. Минус: формула высчитывания скилла слабая, я даже столбец с ним убрал. Всякие команды типа топ37, бот15 никто никогда не использует. Сделать /me только для мёртвых можно и в простом statsx, добавив пару строк в плагин. Выдача окна мотд в конце раунда с персональной статой также делается стандартными средствами amx. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
marik
|
12.6.2014, 0:28
|
|
250? Дороговато, не стоит он этих денег. У меня стоит, купил когда-то за 100 до кучи с армией. Основной плюс - стата на сайте. Дефолтный стиль выглядит так. Ну и куча настроек. Минус: формула высчитывания скилла слабая, я даже столбец с ним убрал. Всякие команды типа топ37, бот15 никто никогда не использует. Сделать /me только для мёртвых можно и в простом statsx, добавив пару строк в плагин. Выдача окна мотд в конце раунда с персональной статой также делается стандартными средствами amx. Чего и стоило ожидать... И ещё один вопрос есть у кого интересные плагины на продажу? P.S от троллей нормальных советов не дождёшься... |
|
|
|
marik
|
12.6.2014, 0:44
|
|
|
|
|
|
BaHeK
|
12.6.2014, 1:21
![]() |
Основной плюс - стата на сайте. Дефолтный стиль выглядит так. Ну и куча настроек. Кривая веб-часть, уже нашел sql инъекцию, за 2 минуты. И это стоит 250 рублей, нет слов... ![]() Чуть-чуть нарушаю http://img-host.su/aoN1.png |
|
|
|
Surf
|
12.6.2014, 2:23
![]() |
|
|
|
|
serfreeman1337
|
12.6.2014, 4:03
|
|
Есть бесплатный аналог. Версия без званий.
В начале июля начну делать CSGO Stats с формулой ранжирования ELO. Вот пример детальной статистики игрока. |
|
|
|
Dreandy
|
12.6.2014, 5:20
|
|
Есть бесплатный аналог. Версия без званий. В начале июля начну делать CSGO Stats с формулой ранжирования ELO. Вот пример детальной статистики игрока. Из неё вырезать нужно звания, если у меня простой сервер, без званий! ![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
strelok93
|
12.6.2014, 5:22
![]() |
Dreandy,
не нужно ничего вырезать ! просто посмотри конфиг (квары ) там же все по русски написано |
|
|
|
strelok93
|
12.6.2014, 5:36
![]() |
Dreandy,
На сколько помню нет ! включен statscfg.amxx ? |
|
|
|
Dreandy
|
12.6.2014, 5:41
|
|
![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
strelok93
|
12.6.2014, 6:02
![]() |
Dreandy,
serfreeman1337 будет в онлайне поможет ! |
|
|
|
serfreeman1337
|
12.6.2014, 6:03
|
|
@Dreandy,
Цитата Остальной функционал в виде HUD сообщений, чата, /me будет зависеть от вашего плагина StatsX.
|
|
|
|
Dreandy
|
12.6.2014, 6:15
|
|
@Dreandy, У меня стоит statsx_shell. Включил два плагина в месте, они не работают, идёт конфликт ![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
serfreeman1337
|
12.6.2014, 6:20
|
|
Цитата Ставить выше по списку от вашего плагина statsx в plugins.ini.
|
|
|
|
![]() ![]() |