Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Windows Server 2008 драйвер

, на видеокарту
Статус пользователя terskiys
сообщение 12.6.2014, 18:11
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 199

Всем привет. Впервые познакомился с Windows Server, так что на самом деле есть много вопросов. Однако на данный момент меня наиболее беспокоит проблема с драйвером для моей видеокарты (geforce 210). Скачал драйвера с оф. сайта, установил, перезагрузил ПК. После загрузочного окошка windows у меня на 2-3 секунды отключился монитор, затем появился серый экран с крупными пикселями. Каждые 3-4 секунд экран гаснет и вновь загорается. Через 20-30 секунд выпадает синий экран с ошибкой, которую не могу толком понять из-за её скоротечности (доли секунды, потом ПК перезагружается). Проблема решается входом через безопасный режим и удалением этих дров.

Хотел спросить, сталкивался ли кто-либо здесь с данной проблемой? Как её можно решить? Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 12.6.2014, 18:24
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Скачай другие драва crazy.gif

критика - это лучший способ изменить человека
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя terskiys
сообщение 12.6.2014, 18:26
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 199

Цитата(Dreandy @ 12.6.2014, 18:24) *
Скачай другие драва crazy.gif

качал последнюю и предпоследнюю версии, результат одинаков. а где найти драйвера для это видеокарты по-старее - не знаю
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему