Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

плагин для запрета оружия на карте 35hp

, всем запретил, а у випов и админов есть пистолеты
Статус пользователя olegazaz
сообщение 15.6.2014, 13:42
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Здравствуйте. У меня рпоблема с картой 35hp. Всем игрокам я запретил оружие, убрал зону закупки, а вот випам и админам все-равно дается пистолеты (бсп и глок). Как убрать эту фичу? Плагины разные перепробывал - не помагает. Здесь на сервере ничего толкового не нашёл, так что не пищите мне, что я не искал. Возможно, не там искал. Буду очень благодарен за полезные советы.

Отредактировал: olegazaz, - 15.6.2014, 13:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
trollface
сообщение 15.6.2014, 14:05
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2423
Полезность: 0

olegazaz,
addons/amxmodx/configs/maps/plugins-35hp.ini
в файле plugins-35hp.ini пишите vip.amxx disabled
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2014, 14:56
Сообщение #3

Цитата(trollface @ 15.6.2014, 14:05) *
addons/amxmodx/configs/maps/plugins-35hp.ini
в файле plugins-35hp.ini пишите vip.amxx disabled

ВИП я уже переделал через prefix_35hp.cfg, так что с эти все нормлально. Просто нужно еще запретить все ружие, кроме ножей. Вот такого я никак не могу сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 15.6.2014, 14:59
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(olegazaz @ 15.6.2014, 14:56) *
ВИП я уже переделал через prefix_35hp.cfg, так что с эти все нормлально. Просто нужно еще запретить все ружие, кроме ножей. Вот такого я никак не могу сделать.

Там в принципе в самой карте это запрещено. Закрой таким же выше способом плагин дающий оружие админам.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2014, 0:30
Сообщение #5

Цитата(fruit @ 15.6.2014, 14:59) *
Там в принципе в самой карте это запрещено. Закрой таким же выше способом плагин дающий оружие админам.

Я понимаю, что желанее набить посты зашкаливает, но прочтите первый пост моей темы. Я отключил плагины, но почему-то все-равно админам и випам (флаги - bit) дается оружие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 16.6.2014, 0:49
Сообщение #6
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата(olegazaz @ 16.6.2014, 2:30) *
Я понимаю, что желанее набить посты зашкаливает, но прочтите первый пост моей темы. Я отключил плагины, но почему-то все-равно админам и випам (флаги - bit) дается оружие.

Ну значит ваши випки и админки кривые, не?
2-ой пост в помощь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему