Арбитраж WM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Арбитраж WM |
sweet
|
19.6.2014, 16:04
|
|
Просто смотрел сайт WebMoney, зашел в арбитраж, а далее в иски. Нашел кое что интересное. Оказывается на меня подавали 2 иска в Октябре прошлого года и в Феврале этого года, якобы я кого то кинул. Один писал то что оплатил на кошелек N сумму с QIWI, хотя кошелек не мой вообще. Второй писал что купил какой то ключ к RUST, аналогично, с QIWI. Вмиды у истцов нулевые, возможно вымогательство (наверное хотели обогатиться, хотя один даже внёс 15 WMZ залога), но до меня даже сообщения о подаче жалоб на меня не поступал и узнал о них случайно только сейчас.
Посмотрите и Вы, может быть у Вас есть что то интересное, о чем Вы не знаете: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/iprocesslist.asp |
|
|
|
LaFA
|
19.6.2014, 16:16
![]() |
у меня ток 1 иск - мой)
|
|
|
|
TEROR^
|
19.6.2014, 16:37
|
|
Оффтопну: чтобы сменить ошибочно указанные данные, нужно бумажное письмо в офис вебмани что ли высылать? -_-
|
|
|
|
Templar
|
19.6.2014, 16:39
![]() |
Хех и у меня оказывается есть два :) сказка конечно но почитать можно...
Аж даже интересно что это за випка за 45wmz Скрытый текст Иск №35218 Тип иска: Невыполнение условий торговой сделки WMID истца: 266534244111 Email истца: artur.zakharov.90@mail.ru WMID ответчика: 183488976204 Суть иска: ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Купил вип привилегию на сайте ifrag.ru в онлайн магазине по адресу http://ban.ifrag.ru/billing/buy.html Купил По Ip после смены карты вип меню не было написал ему он молчит написано уехал пишу его сестре она написал только на следующие день мне и я ее долго уговаривал помочь выдать по нику в конце концов выдала она мне вип меню с задержкой на 1 день... После чего я решил купить админ меню купил его снова по ip и нету ждал день и сейчас жду админ меню нету в skype не кто не выходит обманули полностью или так небрежно относятся к клиентам.... Сегодня снова пишу не кто не отвечает опять нету админ купил на сумму всего 100 рублей но всё же смутно так делать... Мне его номер не кто не говорит и я удивлен как ещё жалоб нету с таким багом в системе онлайн продаж привилегий в приложение Counter Strike 1.6. А так же его сестра ответ на то что я написал подам иск на магазин она начала писать давай попробуй и тог далее в skype. А это угроза можно сказать и так. 1.Прошу разобраться 2.Вернуть средства утрачены так сказать в мелкую махинацию проэкта ifrag.ru 3.Прошу закрытие аттестата у данного продавца что бы они людей не обманывали или потребовать исправление проблемы. Так же прошу запретить продажу привилегий и оплату на вашей сайте данной системы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Цена иска: 45.00 WMZ Прошу арбитраж назначить арбитра самостоятельно Прошу сделать разбирательство по данному иску публичным для любого участника WebMoney Transfer |
|
|
|
HoHoL
|
19.6.2014, 16:39
![]() ![]() |
|
|
|
|
sweet
|
19.6.2014, 16:50
|
|
Templar, у вас еще по теме как то. У меня вообще левые.
|
|
|
|
TEROR^
|
19.6.2014, 16:59
|
|
|
|
|
|
HoHoL
|
19.6.2014, 17:02
![]() ![]() |
На счет 1-2 букв - обратитесь в ТП с предоставлением фото документов, думаю изменят . Если все данные в ФИО левые - можно даже и не спрашивать.
|
|
|
|
sweet
|
19.6.2014, 17:05
|
|
Чтобы сменить 1-2 буквы и регистр первых букв имени/фамилии - не нужно заявление и заверение у нотариуса -_- Электронная почта у вм не в моде, верно? https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |