[Помощь] Отключить блокировщик добавления денег игроку. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
[Помощь] Отключить блокировщик добавления денег игроку. |
celldweller
|
24.6.2014, 7:37
|
|
XyLiGaN,
Не нравится не обращай внимания тебе то какая разница? |
|
|
|
XyLiGaN
|
24.6.2014, 8:28
|
|
celldweller,
Ты тут недавно и видимо не видел его аккаунт другой, так что не возникай. Просто уже в глазах мельтешит - напрягает. |
|
|
|
fruit
|
24.6.2014, 9:35
![]() |
Всем привет. У меня есть небольшая проблемка с плагином unlimited_money, помогите сделать так что бы в начале каждого раунда добавлялось определёное кол-во денег. Когда я захожу на свой сервер, и мне в начале выдаёт 1200$, но на следующие раунды не выдаёт не чего. Помогите сделать так что бы каждого раунда выдавалось определёное кол-во денег? если эта проблема не связана с unlimited_money, то подскажите с чем это может быть связаным. Заранее всем большое спасибо. Думаю на этом форуме много розумных людей, каторые будут рады в этом помочь. Задай лучше свой вопрос в теме плагина: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...unlimited+money ![]() Как дела ?
|
|
|
|
XyLiGaN
|
24.6.2014, 9:40
|
|
fruit,
Думаю толку не будет, тема мёртвая, которой 5 лет от роду. |
|
|
|
Safety1st
|
24.6.2014, 11:33
|
|
В наше время разумнее отказаться от Unlimited Money, поставив модуль PatchMoney от s1lent'а и плагин, в комплекте который, мб немного усложнить. А в остальных плагинах заменить cs_*et_user_money_ul на стандартные нативы и убрать #include money_ul, это легко.
Но 'сделать так что бы в начале каждого раунда добавлялось определёное кол-во денег' - это уже не просто убрать лимит. Тупо добавлять одну и ту же сумму - это в принципе легко, бОльший функционал уже требует плагина посерьёзнее. Я такой по заказу писать планирую - банк, выводящий деньги привычным способом. |
|
|
|
![]() ![]() |