Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

[Помощь] Отключить блокировщик добавления денег игроку.

Статус пользователя chuckskull
сообщение 23.6.2014, 23:49
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Всем привет.
У меня есть небольшая проблемка с плагином unlimited_money, помогите сделать так что бы в начале каждого раунда добавлялось определёное кол-во денег. Когда я захожу на свой сервер, и мне в начале выдаёт 1200$, но на следующие раунды не выдаёт не чего. Помогите сделать так что бы каждого раунда выдавалось определёное кол-во денег? если эта проблема не связана с unlimited_money, то подскажите с чем это может быть связаным.
Заранее всем большое спасибо.
Думаю на этом форуме много розумных людей, каторые будут рады в этом помочь.

Отредактировал: chuckskull, - 23.6.2014, 23:52
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  unlimited_money.sma ( 6,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 24.6.2014, 7:20
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Ты достал уже со своими темами, мы тебе мать терезы что ле?! Имей совесть а! Бесплатный сыр только в мышеловке. Толку от того что ты темы создаешь?! Помогите, у меня проблемма, нужна помощь... На тебя даже внимания никто не обращает, потому что не по человеческий делаешь...
Лично меня достали уже твои дурацкие темы, видимо 1 бана было мало тебе, ещё захотел?!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя celldweller
сообщение 24.6.2014, 7:37
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

XyLiGaN,
Не нравится не обращай внимания тебе то какая разница?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 24.6.2014, 8:28
Сообщение #4

Меценат Меценат

celldweller,
Ты тут недавно и видимо не видел его аккаунт другой, так что не возникай. Просто уже в глазах мельтешит - напрягает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 24.6.2014, 9:35
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(chuckskull @ 23.6.2014, 23:49) *
Всем привет.
У меня есть небольшая проблемка с плагином unlimited_money, помогите сделать так что бы в начале каждого раунда добавлялось определёное кол-во денег. Когда я захожу на свой сервер, и мне в начале выдаёт 1200$, но на следующие раунды не выдаёт не чего. Помогите сделать так что бы каждого раунда выдавалось определёное кол-во денег? если эта проблема не связана с unlimited_money, то подскажите с чем это может быть связаным.
Заранее всем большое спасибо.
Думаю на этом форуме много розумных людей, каторые будут рады в этом помочь.

Задай лучше свой вопрос в теме плагина: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...unlimited+money

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 24.6.2014, 9:40
Сообщение #6

Меценат Меценат

fruit,
Думаю толку не будет, тема мёртвая, которой 5 лет от роду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 24.6.2014, 10:23
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(XyLiGaN @ 24.6.2014, 9:40) *
fruit,
Думаю толку не будет, тема мёртвая, которой 5 лет от роду.

Но я не думаю что ему тут ответят тоже :D Просто надо как то вдолбить парню что вопросы нужно задавать только после изучения поиска по данному плагину и т.д.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.6.2014, 11:33
Сообщение #8
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

В наше время разумнее отказаться от Unlimited Money, поставив модуль PatchMoney от s1lent'а и плагин, в комплекте который, мб немного усложнить. А в остальных плагинах заменить cs_*et_user_money_ul на стандартные нативы и убрать #include money_ul, это легко.

Но 'сделать так что бы в начале каждого раунда добавлялось определёное кол-во денег' - это уже не просто убрать лимит. Тупо добавлять одну и ту же сумму - это в принципе легко, бОльший функционал уже требует плагина посерьёзнее. Я такой по заказу писать планирую - банк, выводящий деньги привычным способом.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему