Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

psyjey

Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 24.6.2014, 9:06
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Всем привет. Не осудите меня за моё длительное отсутствие, на то были причины. Близким людям или тем, кому я должен денег, я вкратце расскажу, в чём была причина. Остальным, просто скажу, что были замешаны и люди в погонах. Скажу честно, мне было совсем не до интернета и долгов, которые я оставил за собой. Цель моего возвращения, изначально, раздать несколько тысяч долга, которые я занимал тут же, создав тему. А далее, если получится снова работать, хорошо, если нет, что поделаешь.. Ведь я сам вогнал себя в грязь..

Ну как-то так..

Прошу отписать мне кредиторов. Ах да, когда я попал домой и зашёл на вм, я был очень удивлён, что никто из Вас, не влепил мне претензию, очень благодарен за это..

Отдельно, приношу извинения, Данилу и самим пользователям античитов, ибо когда я пропал, все базы ключей остались дома. Я просил своего хорошего друга сходить ко мне домой и кинуть блокноты с ключами и данными пользователей Данилу, но этот п...юк, слепой и не нашёл папку с блокнотами.

Ах да, так же извиняюсь перед администрацией к-с нет уа, а так же всеми пользователям, за то, что я не оправдал звание модератора..

Далее, сейчас я буду разгребать все все сообщения и просьбы, которые накопились, их очень много, поэтому пожалуйста, не обижайтесь если это будет не прямо сегодня, но я буду очень стараться, чтобы решить всё как можно быстрее.

Отредактировал: psyjey, - 24.6.2014, 9:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 12 раз
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 24.6.2014, 9:27
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

psyjey,
Прощаем) angel_not.gif
ps.gif А так с возращением)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 24.6.2014, 9:37
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 372
Полезность: 0

Вк прочти, говнюк :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.6.2014, 9:50
Сообщение #4

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

разгонять сепаратистов звали?

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2014, 9:53
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(csnet @ 24.6.2014, 9:50) *
разгонять сепаратистов звали?

похуже было. Но связано опять же, со всей этой хернёй.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 24.6.2014, 11:16
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 484

может ты сепаратист ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2014, 11:17
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(jeton @ 24.6.2014, 11:16) *
может ты сепаратист ?

отличный комментарий.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
aTaH177
сообщение 24.6.2014, 11:32
Сообщение #8

Благодарностей: 4

Цитата(psyjey @ 24.6.2014, 9:06) *
Всем привет. Не осудите меня за моё длительное отсутствие, на то были причины. Близким людям или тем, кому я должен денег, я вкратце расскажу, в чём была причина. Остальным, просто скажу, что были замешаны и люди в погонах. Скажу честно, мне было совсем не до интернета и долгов, которые я оставил за собой. Цель моего возвращения, изначально, раздать несколько тысяч долга, которые я занимал тут же, создав тему. А далее, если получится снова работать, хорошо, если нет, что поделаешь.. Ведь я сам вогнал себя в грязь..

Ну как-то так..

Прошу отписать мне кредиторов. Ах да, когда я попал домой и зашёл на вм, я был очень удивлён, что никто из Вас, не влепил мне претензию, очень благодарен за это..

Отдельно, приношу извинения, Данилу и самим пользователям античитов, ибо когда я пропал, все базы ключей остались дома. Я просил своего хорошего друга сходить ко мне домой и кинуть блокноты с ключами и данными пользователей Данилу, но этот п...юк, слепой и не нашёл папку с блокнотами.

Ах да, так же извиняюсь перед администрацией к-с нет уа, а так же всеми пользователям, за то, что я не оправдал звание модератора..

Далее, сейчас я буду разгребать все все сообщения и просьбы, которые накопились, их очень много, поэтому пожалуйста, не обижайтесь если это будет не прямо сегодня, но я буду очень стараться, чтобы решить всё как можно быстрее.

Умно написано) Подскажу, прежде чем либо заняться или сделать нужно подумать о будущем последствии.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 24.6.2014, 11:57
Сообщение #9

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Цитата(aTaH177 @ 24.6.2014, 10:32) *
Умно написано) Подскажу, прежде чем либо заняться или сделать нужно подумать о будущем последствии.

Подскажу. Прежде чем писать тупой пост нужно подумать о будущем последствии.
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 24.6.2014, 11:57
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

aTaH177,
а Вы подумали о будущих последствиях, когда писали пост? crazy.gif
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
aTaH177
сообщение 24.6.2014, 12:18
Сообщение #11

Благодарностей: 4

Цитата(damilurg @ 24.6.2014, 11:57) *
aTaH177,
а Вы подумали о будущих последствиях, когда писали пост? crazy.gif

Глупый вопрос, дети такого не копируют в школе, как Вы. boast.gif

Для тех кто копирует мои слова, молодцы. yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.6.2014, 12:19
Сообщение #12

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

aTaH177, cbf1b2bfde1a.gif
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 24.6.2014, 12:31
Сообщение #13
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Как всегда нашлись супер-умные люди, у которых великий жизненный опыт.
Наверно даже с Женей не знакомы, но поучить кого то им всегда нужно, а самим небось по 13 лет

Отредактировал: perfectblood0, - 24.6.2014, 12:31
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZiК
сообщение 24.6.2014, 12:47
Сообщение #14

Благодарностей: 96
Полезность: 91

Цитата(aTaH177 @ 24.6.2014, 11:32) *

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneGam3
сообщение 24.6.2014, 12:51
Сообщение #15

Благодарностей: 224
Полезность: 376

Цитата(ZiК @ 24.6.2014, 13:47) *
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Кличко привет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2014, 12:55
Сообщение #16

Иконка группы

Что вы развели за фигню тут? Причём тут смотреть в будущее и т.д.? Меня искали люди, конфликт с которыми возьник спонтанно, всё было очень серьёзно. Причём тут смотреть в завтрашний день смотреть?

Дим, закрой пожастики.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему