Всем привет. У меня появилось желание возродить свой старый DeathRun сервер. Сборке где-то полгода. Сборка на половину приват, на половину паблик, есть плагины от fifayer'a. Итак, собственно, что нужно. Нужен толковый кодер, готовый взяться за: оптимизацию текущего кода/создание новых плагинов/правка текущих. Нужен человек с фантазией, которому нравится писать плагины под DeathRun, который сможет подкинуть идей, дать лучшие варианты, который будет не против дать советы и т.п. Оплата - 2.000-2500 рублей зависит от самого человека, как он будет выполнять свою работу и его отношение к работе. Оплата будет через WebMoney. И, что ещё. Пока я только ищу человека, саму работу планирую начать 7 июля. И теперь будет over999 вопросов, смысл сейчас создавать топик, если работа будет только через полторы недели? - Ответ: ищу человека прямо сейчас, чтобы он был свободен на то время, когда он будет нужен мне. Т.е. чтобы там не было: "ой, давай позже, мне тут поиграть нужно"; "у меня денег на интернете мало"; "блин, мне что-то лень, го завтра?" и тому подобное. Т.е., чтобы человек был готов к работе. Работы предстоит не так уж и много. Всё обсудим, всё расскажу. Кто будет не против взяться, пожалуйста контакты в топик. Спасибо за внимание.

Также, забыл сказать. Основной работой будет: написание админ-системы, написание магазина, оптимизация текущий плагинов, написание 2ух режимов, написание кнайф меню.. Что вспомню ещё дополню.
Отредактировал: TouchDev1l, - 26.6.2014, 19:48