Определение steam игрока. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Определение steam игрока. |
[WPMG]PRoSToTeM@
|
5.7.2014, 3:41
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
6.7.2014, 17:31
|
|
Воу-воу) Мы уже знаем, что ты самый умный и знающий.
Обнуление переменной стояло в оригинале только в disconnect'е, а в моей фразе было главным то, что disconnect не всегда вызывается. Это я от тебя узнал в своё время, между прочим. Если хочешь меня поправить - сделай это грамотно и красиво, предварительно вникнув в написанное мной. Не нужно фейспалмами раскидываться. В противном случае: Цитата(Arkshine) Not sure what you are trying to achieve, if you want to enlarge your e-penis, go elsewhere. Цитата В client_connect уже можно. А, я въехал: ты решил, что я с этим спорю. Понятно: поспешил - людей насмешил. Обвинение 'хватит давать ложную информацию' от тебя было очень неприятно услышать
Отредактировал: Safety1st, - 6.7.2014, 17:36
|
|
|
|
[WPMG]PRoSToTeM@
|
6.7.2014, 17:38
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
6.7.2014, 17:40
|
|
Бесит - твои проблемы. Я основываюсь на фактах. А факт в том, что disconnect вызывается не всегда. Твои слова. Значит, и обнуление, если делать в одном месте, должно быть в другой функции. Что authorized всегда вызывается - это тоже факт. Вот там всё и делаю. Где предположения? Где ложь?
Ты хоть усрись, в connect переносить не буду: authorized ничем не хуже и лучше соответствует логике: Код /* Called when client gets valid STEAM id (usually
* between client_connect() and client_putinserver()). */ forward client_authorized(id); |
|
|
|
Safety1st
|
6.7.2014, 17:54
|
|
|
|
|
|