Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Ну и администрация :)

Статус пользователя Bloo
сообщение 6.7.2014, 4:06
Сообщение #41

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Basaev, я уже точно не вспомню за что, но так горевать из за устного предупреждения (для тех кто не в курсе что это такое, это предупреждение которое записывается в журнал, но не прибавляет %), да и причина там написана. Нужно было сразу обратиться за разъяснением. Посмотреть свой журнал предупреждений можно зайдя в Помощник => Журнал предупреждений.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.7.2014, 8:16
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

25 мая были обновлены правила форума, при их редакции видимо никто даже не мог предположить, что если явно не указать, что нецензурные выражения запрещены, пользователи воспримут их как разрешенное деяние.

В общем, уверяю на 100% мат и оскорбления тут запрещены и наказуемы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 6.7.2014, 8:18
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

@Justmw

Цитата(Justmw @ 6.7.2014, 2:23) *
Конечно не произойдёт тот акк в перманентной бане.

Я в курсе. Я говорю про этот аккаунт. Если не приняли тот, не примут и этот. И еще овер9000 аккаунтов.

---

Цитата(Justmw @ 6.7.2014, 2:23) *
Люди, у которых стаж на данном форуме 4+ года не попали в постояльцы, а например люди у которых стаж 1 год попали.
Цитата(A1on3 @ 6.7.2014, 2:12) *
Отбор в Постояльцы подразумевает не соблюдение формальных условий, таких как количество сообщений/спасибок, стажа на форуме или наличие собственного мониторинга. В первую очередь - это человеческие качества.

---

Касаемо отбора.

Цитата(Fred Perry @ 6.7.2014, 4:18) *
Если не приняли в постояльцы это не вина администраторов, а это решение всех постояльцев и администрации.

Слегка подправлю: в конце слово "администрации" можно убрать. Это решение самих Постояльцев.

Цитата
12.06.14 в 13:25 A1on3 написал (-а):
> В постояльцы же есть отбор. Он, как я понимаю, проходит среди самих постояльцев или Ампрекс сам решает?

12.06.14 в 13:25 iLLuSioN написал (-а):
> среди самих
> ни я, ни ампрекс ничего не решаем
> коллективно идет голосование

Так что если уж очень хочется в Постояльцы (судя по возмущениям обиженного, непринятого туда юзера), можно выслужиться заслужить уважение перед ними и результат точно будет. Это рекомендация конкретному человеку. А вообще, ничего делать для этого не нужно. Если твои человечечкие качества соответствуют уровню Постояльцев, то принимают без лишних слов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 6.7.2014, 11:18
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Правила форума написаны на доступном для всех языке и писались они так, что и 9 летних ребенок в состояние понять. Но они еще будут дополнятся, т.к. мы постоянно пытаемся их улучшить.
Мне жаль тек кандидатов в постояльцы, чьи попытки были неудачны. Перед тем как писать заявку, нужно заслужить место в данной группе, а не просто набрать определенное кол-во сообщений.

Модераторы поступили правильно, т.к. под звёздочками был скрытый мат.

Justmw, сделаю альтернативную замену данной маске.

По-моему, конец.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему