@JustmwЦитата(Justmw @ 6.7.2014, 2:23)

Конечно не произойдёт тот акк в перманентной бане.
Я в курсе. Я говорю про этот аккаунт. Если не приняли тот, не примут и этот. И еще овер9000 аккаунтов.
---
Цитата(Justmw @ 6.7.2014, 2:23)

Люди, у которых стаж на данном форуме 4+ года не попали в постояльцы, а например люди у которых стаж 1 год попали.
Цитата(A1on3 @ 6.7.2014, 2:12)

Отбор в Постояльцы подразумевает не соблюдение формальных условий, таких как количество сообщений/спасибок, стажа на форуме или наличие собственного мониторинга. В первую очередь - это человеческие качества.
---
Касаемо отбора.
Цитата(Fred Perry @ 6.7.2014, 4:18)

Если не приняли в постояльцы это не вина администраторов, а это решение всех постояльцев и администрации.
Слегка подправлю: в конце слово "администрации" можно убрать. Это решение самих Постояльцев.
Цитата
12.06.14 в 13:25 A1on3 написал (-а):
> В постояльцы же есть отбор. Он, как я понимаю, проходит среди самих постояльцев или Ампрекс сам решает?
12.06.14 в 13:25 iLLuSioN написал (-а):
> среди самих
> ни я, ни ампрекс ничего не решаем
> коллективно идет голосование
Так что если уж очень хочется в Постояльцы (судя по возмущениям обиженного, непринятого туда юзера), можно
выслужиться заслужить уважение перед ними и результат точно будет. Это рекомендация конкретному человеку. А вообще, ничего делать для этого не нужно. Если твои человечечкие качества соответствуют уровню Постояльцев, то принимают без лишних слов.