Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Игра На Карте С Выбранном Оружеем

, Одно оружее
Статус пользователя gto3zr
сообщение 22.12.2007, 5:12
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 506

Есть ли мод, играть на карте, допустим только с дробовиком. Если есть подскажите где взять. Зарание спосибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 22.12.2007, 7:42
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 361

"Есть ли мод, играть на карте" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Restrict weapons делаешь, остовляя только то, что тебе нужно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2007, 13:31
Сообщение #3

Блин я фигею над такими. Блин ты че не понял перед тобой чайник, че нельзя по подробней обьяснить, или че палец отвалитсЯ на кнопку нажать? Обьясните мне чайнику подробнее как ето сделать. Да и где взять етот Restrict weapons

Отредактировал: gto3zr, - 22.12.2007, 13:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0n
сообщение 23.12.2007, 7:09
Сообщение #4

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Цитата(gto3zr @ 22.12.2007, 4:31) *
Блин я фигею над такими. Блин ты че не понял перед тобой чайник, че нельзя по подробней обьяснить, или че палец отвалитсЯ на кнопку нажать? Обьясните мне чайнику подробнее как ето сделать. Да и где взять етот Restrict weapons

Открываешь \addons\amxmodx\configs\plugins.ini ишешь там

restmenu.amxx если перед ним стоит ; то убираешь точку с запетой :) Если там не чё не стоит - то не трогай :-)
Заходишь на сервер пишешь в консоль amx_restmenu и отключаешь те оружия каторые тебе не нужны.
ps.gif сори за мою орфаграфию :D pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2007, 0:43
Сообщение #5

У меня все получилось, но после смерти тебе выдают стандартную пушку (у контров USP, у тероров Glok)
. и она остаётся.

ВОТ ВОПРОС: как сделать, чтоб и пистолетов тоже небыло.

Допустим только дробовик --- как его прописать я знаю
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему