Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Поставить На Стенах Подзарядку Брони И Жизни

, Пополнение на карте, HP.
Статус пользователя .Kabal.
сообщение 19.6.2008, 7:18
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

???эмм лан тогда парни есть 1 идея тем кто хочет подобный сервер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Typxanchik
сообщение 21.6.2008, 16:29
Сообщение #22
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 21

Цитата(GODZILLA @ 8.1.2008, 18:48) *
Да это DeadMode вот серваки 213.148.24.252:27016 и 213.148.24.249:27015 Поиграйте!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!Но мне кажется ребята эти самисобрали этот мод из других!Там на сколько я понимаю такие моды ZombieMe,PredatorMode,Gorden Freeman Mod,Silver weapons,Terminator Mode и еще какой-то.
Почему я думаю что они сами собрали?
1)Я искал,не нашел.
2)Там пишется DeadMode - collected by SHADOB,a он админ сервера
Хотя если этот мод не они сделали,и кто-то его выложит,то я буду очень благодарен.
ps.gif НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!!Я пытаюсь сделать скрин и нажимаю кнопку "Prt Scr" у меня такая.Ну так вот.Или скрины не сохраняются или я не знаю где они сохраняются.Где они сохраняются??

Ты чё ипанулся?? это CLLIagOB делал этот мод ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ СЕРВЕР!Я ТАМ АДМИН! Ник 1s A Monster | Akman
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CLLlAgOB
сообщение 21.6.2008, 23:49
Сообщение #23

Благодарностей: 12

:) Да за основу было взято куча модов.

Отредактировал: CLLlAgOB, - 21.6.2008, 23:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя .Kabal.
сообщение 24.6.2008, 4:58
Сообщение #24

Благодарностей: 1

я думаю я напишу более лучший мод и передам его админу сайта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 27.6.2008, 22:10
Сообщение #25

Благодарностей: 151
Полезность: 506

ППЦ, кто вас ослов только разводит, тема аптечек на стене, а вы тут не в тему пишете про сервера, в бан всех.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему