Host-Game.net - профессиональный игровой хостинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Host-Game.net - профессиональный игровой хостинг |
Basaev
|
28.7.2014, 22:31
![]() |
asus5343,
форум есть! |
|
|
|
csnet
|
29.7.2014, 5:35
|
|
критик, тебя возьмут но без зарплаты.
Отредактировал: csnet, - 29.7.2014, 5:38
![]() go v cs:go
|
|
|
|
lceman
|
4.11.2014, 18:09
|
|
Я не владелец этого хостинга, я просто хочу оставить отзыв, т.к. старую тему я не нашёл.
Моя история: Как здесь на форуме рекламировали "профессиональный хостинг". Ага-ага. Ну может быть, когда владелец хостинга не поменялся, какой-то градус профессионализма и был, не знаю. По крайней мере, я вижу у них же на форуме, что бывший владелец нет-нет да понимает как устроен движок игры, hlds, linux и пр. Были тарифы со стабильным 1000фпс. Так говорят. А что сейчас? А сейчас Вы видите 3 тарифа - 250, 500, 1000 фпс. На 25 слотов 1000ФПС стоит 800 рублей в месяц. По факту - 1000фпс я не видел ни разу дольше, чем 1 сек. Он постоянно у них скачет от 200 до 1000, а раз в 10 секунд бывает вот такое: Код CPU In Out Uptime Users FPS Players 65.00 139.85 207.98 322 1752 25.92 23 L 11/02/2014 - 20:44:51: [admincmd.amxx] Cmd: "GR | IceMan" server console (cmdline "stats ") CPU In Out Uptime Users FPS Players 64.00 141.62 212.38 322 1752 76.32 23 То есть просадки до 25 ФПС. Пинг поднимается на 10-20 значений вверх. Стрельба - *** я думаю, и так понятно. Тех. поддержка вообще какая-то дебильная, 20-летний малолетка с аватаром анонимусов не знает ничего, кроме фраз "ваша сборка съедает фпс". Все мои доводы по поводу того, что сборка моя работает в 3х местах и не имеет никаких "плохих" (это слово из тех. поддержки) плагинов я получал невнятные, однотипные ответы. Наконец-то я достучался там до какого-то более адекватного человека, видимо старшего. И я говорю ему спасибо, если он читает. Хоть что-то сделали. Хоть как-то двинули жопой. Они собрали ядро, якобы, и якобы под 1000фпс. Поставили, оставив стандартный тикрейт их (10000), игра превратилась в острый понос со скоростью Х5 быстрее обычной. Поставили тикрейт 1000 - скорость игры нормальная, лаги те же. Далее мне предложили проверить, в моей сборке дело или нет. Они за свой счёт подняли свою стандартную сборку (дерьмище то ещё, как раз с "плохими плагинами") и нагнали туда 32 человека со страйкса. Естественно, сервер покрылся лагами на de_dust2. Показания stats совместимы с теми, что я выше предоставил. И что в ответ? "нету лагов", "у вас плохой интернет" и пр., короче такой херовый бред, что нет слов. В итоге, уже на сервере там я спрашиваю у игроков - лаги есть или нет? В ответ 5 сообщений, что лагает. Далее, уже без моих вопросов, периодически, появлялись жалобы в чат о том, что лагает. Кстати, дефолтный maxupdaterate у них - 60. А minrate-maxrate: 25000, 10000. Да-да. И менять запрещают под страхом кар внутриуретренных. В итоге меня предложили перенести на другую машину, менее нагруженную. Естественно, со сменой ip. Делать я этого не буду, ибо, я считаю: 1. Владельцы этого хостинга малограмотные люди, абсолютно непрофессиональны в этой сфере и мало понимают чем занимаются. Но и довольны, потому что 2. Из всех серверов у них работающих, только 3 (включая мой) имеют онлайн от 20 и выше. Все остальные десятки - полу-дохлые с онлайном 3-5 человек. Часть стоит пустая. А погуляв по серверам, где есть игроки, я понял смысл фразы тех. поддержки "другие не жалуются". Действительно, с такими "одминами" до жалоб дойдёт только тогда, как сервер грохнется и не поднимется. Это натуральный пuздец, а не сервера. Посмотрите кому не лень: http://monitoring.host-game.net/ 3. Желание сделать нормальный хостинг у них есть, но они слишком неспособные, чтобы этого добиться. Элемент жлобства там, несомненно, тоже присутствует. По их заверениям, у них шикарное железо. Только вот, почему-то вместо стабильной работы ты получаешь xyй на палочке, а почему? Потому что квот - нету, ядра нормального - нету. Пряморуких админов, следовательно, тоже. Много ума не надо, чтобы всё настроить грамотно, но они слишком тупы и скупы, чтобы это сделать. Модератор этого форума уже написал мне с предложением за 500$ устроить весь этот праздник, я дал контакты его админам хостинга. Думаете они свяжутся с ним? Хи-хи. 4. В итоге их ненагруженная машина очень скоро превратится в такую же xyeту, что и нагруженная. Шило на мыло поменять, называется. Тогда уж лучше я заморочусь и подниму сервер сам на каком-нибудь генту или centos. Наверняка лучше получится. Короче. Если Вы хотите себе сервер с лагами, с фпс 25-90 при 20+ игроках, то берите. Не забудьте взять тариф 1000фпс. и хренов супербан, чтобы ваш сервер забанили во всех мс на стадии зачатия. И не удивляйтесь, что тех. поддержка вас пошлёт нaxyй, в случае чего. Такие пироги. Вкусненькие. Из плюсов я вижу только наличие веб. хостинга в комплекте. Это удобно. Спасибо, 6лять. И низкий поклон.
Отредактировал: lceman, - 4.11.2014, 18:26
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
![]() ![]() |