Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 3 4

Host-Game.net - профессиональный игровой хостинг

Статус пользователя Basaev
сообщение 28.7.2014, 22:31
Сообщение #61

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 201
Полезность: < 0

asus5343,
форум есть!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 28.7.2014, 22:35
Сообщение #62

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Lukmanov @ 14.7.2014, 1:40) *
trollface,

Хорошо. Напишите РАБОЧИЙ редирект плагин в "3 строки" и мы возьмём вас на работу к нам.
77 строк кода, если что. Впрочем программисты мерятся не длиной кода, а его эффективностью :)

Если я 3 штуки напишу, директором возьмете? Правда один не укладывается, он 9 строк включая скобочки. Простите, еще четвертый забыл. Тогда генеральным.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 29.7.2014, 5:35
Сообщение #63

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

критик, тебя возьмут но без зарплаты.

Отредактировал: csnet, - 29.7.2014, 5:38

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lukmanov
сообщение 2.9.2014, 21:11
Сообщение #64

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 116

Подключен прямой канал с Ростелекомом: Мы стали еще ближе к вам!
Сегодня завершены работы по подключению прямого канала с российским оператором связи Ростелеком. Ростелеком обладает обширной сетью связи охватывающей территорию всей Российской Федерации. Также, Ростелеком является магистральным оператором связи, соединяющим Европу и Азию благодаря наличию собственной сети пропускной способностью 2 Тбит/с.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.9.2014, 21:32
Сообщение #65

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(Lukmanov @ 2.9.2014, 21:11) *
Сегодня завершены работы по подключению прямого канала с российским оператором связи Ростелеком. Ростелеком обладает обширной сетью связи охватывающей территорию всей Российской Федерации. Также, Ростелеком является магистральным оператором связи, соединяющим Европу и Азию благодаря наличию собственной сети пропускной способностью 2 Тбит/с.

На всех бы хостингах так..(

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя knix
сообщение 2.9.2014, 21:49
Сообщение #66

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 37

Цитата(Lukmanov @ 2.9.2014, 22:11) *

не знаю как в других городах, но в моем это позорный провайдер!
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.9.2014, 21:56
Сообщение #67

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(knix @ 2.9.2014, 21:49) *
не знаю как в других городах, но в моем это позорный провайдер!

Это магистральный провайдер. Многие остальные при трассировке маршрута проходят именно через него

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя realteam
сообщение 15.9.2014, 13:01
Сообщение #68

Благодарностей: 8
Полезность: 103

Здорова всем, как же я давно от игрушек отошел. Но недавно статистику посмотрел ссылочной массы на хостинге, а именно рост, и ужаснулся. Чуть подробнее потом*. (Сюда перешел случайно помониторив переходы и стало интересно почитать как года 2 назад)

А также сколько же тут обиженных и тем кому не помогли, но если посмотреть тикеты открытые ни кто ни когда не удалял кажется так как не было такой функции и прочитать все на которые отвечал я, то ни одного не найдете не решенного. Ко мне до сих пор в скайп добавляются и пишут через сайт на почту с просьбой помочь с тем или иным плагином который я выкладывал на форуме, собственно я и форум поднимал, а теперь некому, да и мне некогда, просто не в курсе новинок на "рынке".

В общем собственно почему я проект продал, так на это было 4 причины:

1. Помните при смене последнего дизайн у нас внезапно пропал программист/дизайнер, который через 2 года кажется объявился и сказал, что были проблемы и опять канул в небытие. В итоге так до конечной красоты не доведен хостинг, что изначально было задумано.
2. Еще один программист/недопрограммист, который в место допила панели занимался другим игровым проектом (не хостинг) и за это время прогореть успел, а дальше опять занимался проектом host-game.net
3. Жопой чуял, что такими темпами и с такими людьми я не потяну (хотя идей на реализацию было много, просто много), в итоге нужно было продать именно тем кто смог потянуть бы, а не взял проект и просто плыл по течению, с такими проектами так нельзя.
4. Уже тогда я загорелся открыть уже интерне-магазин (охотничья тематика, так как долго в ней работал до хостинга) и магазин продуктовый в деревне далеко на севере (уже их 2 шт, открыли еще один неделю назад).

Теперь про ТП:

Все пишут, что не хватает ТП грамотных, но поверьте я за 2 года обучился всем азам в кс, не знал только, как написать плагин, но поправить его мог, дабы были хорошие скриптеры рядом, но это уже по сути не относится в обязанности ТП писать и править вам ошибки в плагинах из-за которых валится сервак (самый жесткий случай за все время). А сколько нервов тратится на общения с клиентами это уже уму не постижимо, но также я сидел и просто перечитывал тикеты на которые отвечали другие ТП добавляя ответы.

Про хороших людей и сборки:

Тут всплыла тема про сборку, да действительно был взят перевод, а может и плагин уже не помню точно, но тогда у нас на форуме было и так навалом плагинов которые и по ныне закрыты от многих людей, а также я находил приватные плагины которых ни где нет, старался тестировать и выкладывать на форуме, но довелось сделать только наверное с 5% и того что находил, еще столько же я не мог понять, что они делают, в итоге все сейчас утеряно или удалено.

Многие тут люди уже адекватнее стали, чем раньше или нет, но со многими общался через скайп и находил точку компромисса, многие до сих пор сидят на хостинге с кем я иногда переписываюсь, но есть такие кто узнал про продажу и уже больше не пишут, так как думают уже не зачем, но спустя пару месяцев забывают и снова пишут, даже интересно бывает. Это наверное говорит о том, что нынче на хостинге уделяется меньше внимание или не так плотно общаются с клиентами, а четко по делу, оно и к лучшему кстати.

Вопросы ко мне по теме и не по теме:

Кто хочет, чем-то поинтересоваться у меня как у бывшего владельца так и у просто человека, милости прошу (простыл вот и время есть поболтать). Ведь моя специфика не программист (но хотелось) все же, но занимался и занимаюсь: SEO (хотя сейчас оно очень сильно поменялось и зависит от внутренних факторов нежели как раньше от внешних), владелец интернет-магазина (может кто хочет совет по созданию и продвижению), а также являюсь индивидуальным предпринимателем (сложно легко минусы/плюсы) (налоги плачу! =)).

Небольшие секреты:

После продажи я еще был в теме игровой индустрии так сказать и хотел еще игровой проект, даже его сделал очень быстро, но вот поднимать не очень хочу, а точнее это полноценный хостинг игровых серверов майнкрафт, но! панель написанная с нуля (кода не так много) одним румынским программистом, который писал хостинг для одного очень крупного казахстанского хостинга с разными играми. Если у кого есть время/деньги/нервы могу подключить вас к делу, сам же я им не занимаюсь. В панели есть все и даже больше, в плоть до перевода денег друг другу, а нам процент с перевода =)

Был еще вебхостинг, на которые тоже строил большие планы, в итоге отдал бесплатно одному человеку. Конкуренция тут заведомо большая, чем среди магазинов даже.

* - АГС - это не только вид огнестрельного оружия, но реальная угроза для любого сайта стать персоной нон-грата.
P/s: Совет для сеошников кто занимается хостингом, уберите "хаотичное ранжирования сайта", подсказка, чтобы это убрать надо удалить кое-что, что в движке идет в самом начале, но не обязательно к заполнению.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lceman
сообщение 4.11.2014, 18:09
Сообщение #69

Благодарностей: 29

Я не владелец этого хостинга, я просто хочу оставить отзыв, т.к. старую тему я не нашёл.

Моя история:

Как здесь на форуме рекламировали "профессиональный хостинг". Ага-ага. Ну может быть, когда владелец хостинга не поменялся, какой-то градус профессионализма и был, не знаю. По крайней мере, я вижу у них же на форуме, что бывший владелец нет-нет да понимает как устроен движок игры, hlds, linux и пр. Были тарифы со стабильным 1000фпс. Так говорят.

А что сейчас?

А сейчас Вы видите 3 тарифа - 250, 500, 1000 фпс. На 25 слотов 1000ФПС стоит 800 рублей в месяц. По факту - 1000фпс я не видел ни разу дольше, чем 1 сек. Он постоянно у них скачет от 200 до 1000, а раз в 10 секунд бывает вот такое:

Код
CPU In Out Uptime Users FPS Players 65.00 139.85 207.98 322 1752 25.92 23 L 11/02/2014 - 20:44:51: [admincmd.amxx] Cmd: "GR | IceMan" server console (cmdline "stats ") CPU In Out Uptime Users FPS Players 64.00 141.62 212.38 322 1752 76.32 23

То есть просадки до 25 ФПС. Пинг поднимается на 10-20 значений вверх. Стрельба - *** я думаю, и так понятно.

Тех. поддержка вообще какая-то дебильная, 20-летний малолетка с аватаром анонимусов не знает ничего, кроме фраз "ваша сборка съедает фпс". Все мои доводы по поводу того, что сборка моя работает в 3х местах и не имеет никаких "плохих" (это слово из тех. поддержки) плагинов я получал невнятные, однотипные ответы.

Наконец-то я достучался там до какого-то более адекватного человека, видимо старшего. И я говорю ему спасибо, если он читает. Хоть что-то сделали. Хоть как-то двинули жопой. Они собрали ядро, якобы, и якобы под 1000фпс. Поставили, оставив стандартный тикрейт их (10000), игра превратилась в острый понос со скоростью Х5 быстрее обычной. Поставили тикрейт 1000 - скорость игры нормальная, лаги те же. Далее мне предложили проверить, в моей сборке дело или нет. Они за свой счёт подняли свою стандартную сборку (дерьмище то ещё, как раз с "плохими плагинами") и нагнали туда 32 человека со страйкса. Естественно, сервер покрылся лагами на de_dust2. Показания stats совместимы с теми, что я выше предоставил. И что в ответ? "нету лагов", "у вас плохой интернет" и пр., короче такой херовый бред, что нет слов. В итоге, уже на сервере там я спрашиваю у игроков - лаги есть или нет? В ответ 5 сообщений, что лагает. Далее, уже без моих вопросов, периодически, появлялись жалобы в чат о том, что лагает.

Кстати, дефолтный maxupdaterate у них - 60. А minrate-maxrate: 25000, 10000. Да-да. И менять запрещают под страхом кар внутриуретренных.

В итоге меня предложили перенести на другую машину, менее нагруженную. Естественно, со сменой ip. Делать я этого не буду, ибо, я считаю:

1. Владельцы этого хостинга малограмотные люди, абсолютно непрофессиональны в этой сфере и мало понимают чем занимаются. Но и довольны, потому что
2. Из всех серверов у них работающих, только 3 (включая мой) имеют онлайн от 20 и выше. Все остальные десятки - полу-дохлые с онлайном 3-5 человек. Часть стоит пустая. А погуляв по серверам, где есть игроки, я понял смысл фразы тех. поддержки "другие не жалуются". Действительно, с такими "одминами" до жалоб дойдёт только тогда, как сервер грохнется и не поднимется. Это натуральный пuздец, а не сервера. Посмотрите кому не лень: http://monitoring.host-game.net/
3. Желание сделать нормальный хостинг у них есть, но они слишком неспособные, чтобы этого добиться. Элемент жлобства там, несомненно, тоже присутствует. По их заверениям, у них шикарное железо. Только вот, почему-то вместо стабильной работы ты получаешь xyй на палочке, а почему? Потому что квот - нету, ядра нормального - нету. Пряморуких админов, следовательно, тоже. Много ума не надо, чтобы всё настроить грамотно, но они слишком тупы и скупы, чтобы это сделать. Модератор этого форума уже написал мне с предложением за 500$ устроить весь этот праздник, я дал контакты его админам хостинга. Думаете они свяжутся с ним? Хи-хи.
4. В итоге их ненагруженная машина очень скоро превратится в такую же xyeту, что и нагруженная. Шило на мыло поменять, называется. Тогда уж лучше я заморочусь и подниму сервер сам на каком-нибудь генту или centos. Наверняка лучше получится.

Короче. Если Вы хотите себе сервер с лагами, с фпс 25-90 при 20+ игроках, то берите. Не забудьте взять тариф 1000фпс. и хренов супербан, чтобы ваш сервер забанили во всех мс на стадии зачатия. И не удивляйтесь, что тех. поддержка вас пошлёт нaxyй, в случае чего. Такие пироги. Вкусненькие.

Из плюсов я вижу только наличие веб. хостинга в комплекте. Это удобно. Спасибо, 6лять. И низкий поклон.

Отредактировал: lceman, - 4.11.2014, 18:26
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 4.11.2014, 18:40
Сообщение #70

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Не поверите, но года 4 назад именно так и было, пинг просто плавал, тут хотя бы тех.поддержка ответила и пытались помочь, даже за свой счет. А тогда на форуме нельзя было что-то плохое про них написать, просто стирали сообщения и в итоге банили, даже дошло до того что я их послал на 3 буквы и у меня отобрали сервер, и деньги естественно не вернули.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.11.2014, 18:49
Сообщение #71
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Tron,
Это был старый владелец хостинга, сейчас же Владелец - Лукманов Ильдар, он же разработчик бансистемы - Супербан. И я думаю что все негативные отзывы, явно не о нём. Тем более что он приобрёл хостинг не так давно.

Отредактировал: XyLiGaN, - 4.11.2014, 18:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lceman
сообщение 4.11.2014, 20:01
Сообщение #72

Благодарностей: 29

Цитата(XyLiGaN @ 4.11.2014, 19:49) *
Tron,
Это был старый владелец хостинга, сейчас же Владелец - Лукманов Ильдар, он же разработчик бансистемы - Супербан. И я думаю что все негативные отзывы, явно не о нём. Тем более что он приобрёл хостинг не так давно.

Я пишу отзыв негативный. Это всё происходит сейчас. Ильдара я уважаю и знаю о его проблемах, потому и взял там сервер. Знал бы я во что вляпаюсь в итоге, брать бы не стал ни при каких обстоятельствах. Нахнадо.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему