Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 4 5

Разбан trollface

Статус пользователя firante
сообщение 14.7.2014, 13:07
Сообщение #81

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Мне лично пофиг на его прошлое то что он делал во благо паблику вот за это ему RESPECT!
P.S: Пользуюсь только его плагинами!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 14.7.2014, 13:16
Сообщение #82

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Я вообще редко высказываюсь в подобных темах, но все-же. Время есть время.
Я больше + за разбан, т.к он частенько мне помогал с плагинами и даже не брал денег, да и на ряд нюантов так-же отвечал без проблем, ну и никакой грубости лично в общении со мной от него не слышал.
А вот с Esecman не очень приятное общение сложилось, дал ему работу, за которую он взялся, сборка кс-го с описанием. Торговаться это фиг с ним, но уговор был таков, что после сборки и описания получит деньги, он же сделал часть и сразу начались напоминая про оплату и так много раз. Вобщем не очень приятно общаться с такими людьми. Хотя так-же ничего против не имею, работу он свою выполнил.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SkiF-1
сообщение 14.7.2014, 13:23
Сообщение #83

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 177

+ за разбан.

Неоднократно помогал по разным вопросам, по общению вежлив, с юмором.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 14.7.2014, 13:31
Сообщение #84

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(Basaev @ 14.7.2014, 14:59) *
Вот именно ты что-то сделал полезного тут?

Ну во-первых, встречный аналогичный вопрос. ;)

Во-вторых, относительно его познаний в скриптинге я не обмолвился. Суть всего этого балагана в его отношении к людям, а не то, как и какие он пишет плагины.

В-третьих, я в скриптинге не силен и я туда не лезу. И серверами уже определенное количество времени не занимаюсь.

И да, насчет говна. Не пропускаем слово если в том предложении. ;)

Отредактировал: A1on3, - 14.7.2014, 13:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IOvel1r
сообщение 14.7.2014, 13:41
Сообщение #85
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Я за разбан
Т.к. он помогает с плагинами недорого и сразу видно не жадный.

Отредактировал: IOvel1r, - 14.7.2014, 13:43
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.7.2014, 13:45
Сообщение #86
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Я тоже оставлю своё мнение.
Много текста....
Я конечно + за разбан т.к. человек за столь короткое время показал себя на форуме с хорошей стороны, да и не только на форуме, а так же в ICQ и т.д. Постоянно на форуме всем помогает, при чём БЕСПЛАТНО, а не то что некоторые за некую $. Так же приятен в общении. У каждого свой юмор и свои религиозные взгляды и т.д. Постоянно ко всему с юмором отностся. Если где-то не так написанно, везде фиксит и т.д. Даже есть люди, которым нужно чтобы им было по ихнему, он и им поможет да и взамен ничего не попросит. Вообщем я только за разбан.
На счёт Esecman выскажусь, этот имбицил(Сорри, конечно за такое высказывание, но по другому я не могу назвать данного человека!!! И ещё раз сорри!!!) как-то агрессивный и постоянно на "понтах" своих. То он это может, то то. А на самом деле он ничего не может, только как языком и трепать. Что ему не скажешь, сразу неадекватным становится и начинает троллить всех и вся. Даже как только появился на форуме, я пытался ему говорить что и как, ему было по барабану, далее мы с ним начали перекус, хотя нужно было его отправить в бан и закончить разговор. Но бана не последовало и с меня по большому счету была снята модерка, хотя грубых нарушений на счёт моей работы не было.(есть логи что и как я делал, и там не было за что её снимать) вот из-за этого случая и были ещё пару раз упрёков в мою сторону, на которые я уже не реагировал и отправил данного человека в ЧС, что и другим советую сделать. Далее были несколько угроз в ЛС, из-за чего можно сделать вывод, что данный человек неадекват. Человек просто тролль, не более. Пишет фигню всякую, хотя ему уже не один человек на форуме говорил, что он делает не правильно, он всё-равно за своё. Например взять ту же самую проверку на if(is_user_connected(id)) когда это был всего лишь некий фикс проблеммы, а не решение её, но и то он её сувал везде, куда хотел и как хотел. И кто бы ему не написал на поводу этой темы, он постоянно вставал в штыки якобы он прав. И да, даже сейчас, когда он добился своего. Бана trollface, он опять же показывает свои "понты"
Цитата
слишком нулевый.
Ну и к чему всё это?! Я думаю, со мной многие согласятся, что таким людям как Esecman не имеющим уважение к другим участникам форума, и которые очень конфликтные со всеми и не хотят признавать свои ошибки, не место на данном форуме. И опять же он вышел сухим из данной ситуации. С такими людьми просто нету никакого желания общаться или вести какой-либо диалог.
Даже за всё время сколько я тут нахожусь на данном форуме, а нахожусь я здесь каждый день(4-5 часов - это минимум), я ко всем всегда отношусь с уважение и пониманием, что знаю я помогаю, чего не знаю я лучше промолчу. И никогда у меня не было конфликтов таких ни с кем, как с Esecman.
Вообщем как-то так... Вот такие вот дела...
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 14.7.2014, 14:19
Сообщение #87

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Странная тема... бан за нарушение правил форума, и даже не бан а превышение предупреждений. А все пишут какой он добрый и как много он помогает... Он соленый, нет он красный.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 14.7.2014, 14:26
Сообщение #88

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Я на форуме не сижу особо, но 5 копеек своих вставлю.
Никто не будет тут спорить, если скажу, что администрация не всегда компетентна и идет на поводу у разных людей, что мы не один раз наблюдали.

Trollface нормальный, хороший, достаточно годный тролль.
Алсо форум отживает, как и игра. Давайте уж рубить с головы, если на то пошло, всех топов вбан, а то чо они о себе возомнили, не дают другим указывать на их ошибки/косяки.
Жизнь боль. Привыкаем.

А если подытожить -

я за мир во всем мире и за банхаммер в каждый доминторнет
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 14.7.2014, 14:45
Сообщение #89
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

+ за разбан
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gani97Kz
сообщение 14.7.2014, 14:51
Сообщение #90

Благодарностей: 218
Полезность: 449

От души прочитал всю страницу
+ за
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WarDeN4ik
сообщение 14.7.2014, 14:52
Сообщение #91

Благодарностей: 142
Полезность: 490

За разбан конечно!
Действительно жаль, что забанили очень полезного форумчанина. В отличае от большинства скриптеров не вымагающего денег за помощь, по крайней мере в небольших к нему просьбах. Выложил в паблик не мало полезных плагинов, с подддержкой, такие же по качеству аналоги которых в основном платные. Складывается впечатление, что именно из-за этого его тут некоторые и не взлюбили, мешает заработать со своим альтруизмом, вот и слили!
Понятно что на моё мнение и многих других высказавшихся в поддержку Trollface администрации всё равно, кто мы тут такие?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 14.7.2014, 15:00
Сообщение #92
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата
мешает заработать со своим альтруизмом

На плагинах много не заработаешь, если не брать за расчет быдлоту. Сомневаюсь, что причина именно в этом.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 14.7.2014, 15:06
Сообщение #93
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 187

+ за разбан
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.7.2014, 15:06
Сообщение #94

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

WarDeN4ik, Конечно его из за этого слили! Админы от его имени оскорбляют форумчан, а потом сами же % выдают! Гении дедукции!
Вам никто не говорит что он плохой или не помогает или не выкладывает в паблик хорошие вещи. Бан был выдан автоматически за 100%, % выдаются за нарушения.
Вы этого понять не можете? Вам давно всем вопрос задали, если он выкладывает плагины и помогает всем он может на чихать на правила и делать что хочет? Маздан так себя ведет? Silent так себя ведет? Safetist так себя ведет? Вы видите только то что он больше не будет выкладывать тут нужные вам плагины и некоторым из вас же может и не поможет и это вас огорчает, на остальное вам начхать, разговор даже не конкретно о Неугомоне, а вообще о целом. Кто то тут даже высказал такое "мне не важно что он делал, главное он помогает!", т.е. вам не важно, главное что бы конкретно вам помогли, а остальное пусть горит огнем? Меня просто поражает мелочность некоторых личностей которые думают только о себе.
Все же считают что "все модеры мудаки", занимаются они не тем чем надо и т.д. Так возьмите и займитесь тем чем надо, модеры в первыю очередь за вами же "говно" убирают и следят что бы форум в помойку не превратился, а им это надо? Они с этого какой то профит получают вы думаете? Или что?
Я до последнего пытался держать нейтралитет, но читая тему меня просто выводили отдельные посты... Я совершенно не против разбана, но если человек реально прекратит так себя вести. Мы с ним так же общаемся в скайпе и там я ему сказал что он сам в этом виноват, но он этого не понимает и это печально.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.7.2014, 15:09
Сообщение #95

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Bloo, как же не получают! почтовый ящик у модеров больше!

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 14.7.2014, 15:15
Сообщение #96

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Bloo, в продолжение:

Цитата(A1on3 @ 7.7.2014, 0:01) *
Всегда забавляла логика "модераторы-жополизы". Если так рассуждать, то раз человек уже модератор, значит он уже вылизал всё что нужно. А будучи модератором продолжать этим заниматься не имеет смысла. Ну это так, на языке этой гопоты.

А вообще, ребята, как говорится, ссут кипятком от того, что какой-то х****с делает ему замечания/предупреждения. Они считают, что все равны и им можно делать тут всё, что угодно. А хрен. Есть "модераторы-жополизы", которые, растрачивая свое личное время, день и ночь мониторят форум, читают ваши сраные тупые посты, пропускают через себя огромное количество ненужной информации. А после выявления нарушения и выдачи предупреждения еще и выслушивают от такого быдла банальную ругань, подкрепленную сочными матами, которые, как кажется этому самому быдлу, делают их бруталами в глазах собеседника. К сожалению, все наоборот. Вы опускаетесь еще ниже, показывая свой плоский интеллект, не способный объективно оценивать ситуацию, и получаете поверх основного еще и дополнительные предупреждения. Модератору все-равно, сколько говна вы выливаете на него. Он не поддастся на вашу провокацию, а просто ухмыльнется с мыслью "вот долб**б" и накинет еще процентов, из-за которых вы рано или поздно окажетесь в бане.

...что, собственно, и подтвердилось.

Отредактировал: A1on3, - 14.7.2014, 15:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 14.7.2014, 17:50
Сообщение #97

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Перечитал всё, нечего нового не узнал. Когда-то, давным давно, я говорил, что каждый человек достоин второго шанса. В случае с виновником торжества, он был выдан, т.к. всякое бывает.
Так вот, я очень рад, что человек помогает плагинами многим людям, но это не означает, что, если я буду раздавать бездомным бесплатно хлеб, я смогу поливать грязью других людей и нарушать законы. Главное не поймите меня неправильно, я сейчас никого не обозвал, а просто привёл пример.

Не считаю нужным разбанивать виновника, т.к. нужно иметь уважение.

Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 14.7.2014, 18:34
Сообщение #98
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Поправлю umprex`a.

Это был не второй шанс, а как минимум 4, всему есть предел.
Со всем остальным согласен и выше были очень достойные ответы (от A1on3, Bloo и mazdan) с разъяснением всей ситуации и пора бы "защитникам" это уже понять.

Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Тема закрытаНачать новую тему