Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Работа с CSSTATS

Статус пользователя Podarok
сообщение 14.7.2014, 23:50
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 51

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, расскажите как я могу сделать так, чтобы игрок попадал в файл csstats.dat только тогда, когда он получает 10 киллов? Знаю, что CSX Extended умеет это, но незнаю как это сделать. К сожалению этот плагин не подходит мне (https://c-s.net.ua/forum/topic61499s0.html?p=577250&#entry577250), мне надо именно чтобы игрок был бы Unranked как бы.. И второй вопрос, возможно ли как то заблокировать выдачу фрагов (+килл в статы) КТ, те убийства КТ не считаются в статистику.. ? Если такое возможно, то помогите мне пожалуйста =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
serfreeman1337
сообщение 15.7.2014, 6:10
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарности: выкл.

Ну так. До момента 10 киллов он и будет unranked :) Можно еще в исходнике csstats.amxx возвращать return -1337 для всех, у кого меньше 10 фрагов.
Цитата
И второй вопрос, возможно ли как то заблокировать выдачу фрагов (+килл в статы) КТ, те убийства КТ не считаются в статистику.. ? Если такое возможно, то помогите мне пожалуйста =)

Можно воспользоваться нативом set_user_stats и всё того-же CSX Extended.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Podarok
сообщение 15.7.2014, 10:41
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 51

serfreeman1337,
т.е. если возвращать -1337, игрок вообще не попадёт в файл csstats.dat пока не получит 10 киллов, так?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему