Прими участие в судьбе раздела CS:GO |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Прими участие в судьбе раздела CS:GO |
A1on3
|
15.7.2014, 16:03
![]() ![]() |
Привет.
Неоднократно поднимался вопрос о создании на Форуме раздела под CS:GO в связи с возрастанием его популярности. В очередной раз это сделал Mr.Dmitry и мы увидели много голосов за создание, после чего Администрация решила задуматься над этим.
CS:GO стремительно развивается. Насколько мне известно (могу ошибаться), сейчас все топовые киберспортивные турниры перешли на GO, а в 1.6 играют лишь ее ценители, создавая сами себе турниры, которые не имеют большой спонсорской поддержки. Соответственно, весь мир тоже следует той же тенденции и потихоньку переходит с 1.6 на GO. Популярность 1.6 падает и интерес к ней, а, соответственно, и к Форуму, тоже. Да, возможно, в ближайшем будущем игра не умрет вовсе, но спад популярности до определенного уровня очевиден. Не лучший сценарий развития событий для Форума. Поэтому, чтобы идти в ногу со временем, Форуму необходимо развиваться. И раздел по CS:GO как раз и будет следующим этапом развития. Это поспособствует постепенному росту посещаемости Форума, будет больше переходов через поисковики, будет больше новых людей. Да, возможно они будут с очередными глупыми вопросами. Ну а что поделать? Для того и называемся "Сообществом поддержки игры Counter-Strike", чтобы помогать новичкам. Я сам пришел сюда с такими глупыми вопросами.
Навскидку, даже не знаю, какие аргументы привести против создания. Разве что только то, что на первых парах он будет мертвым. Ну этого никак не избежать. Пока он мало-мальски наполнится хоть какими-то базовыми топиками, чтобы было что обсуждать, должно пройти какое-то количество времени. -- А теперь представьте, что темы из раздела CS:GO обсуждаются как минимум с той же частотой, как сейчас темы по 1.6. А как максимум - и с более высокой частотой, ведь GO уже более популярен. И это все мы увидим, нужно лишь время и вложение сил. С этим Форуму может помочь каждый из вас, кто имеет опыт создания и администрирования серверов CS:GO. Если мы хотим развивать Форум, нам нужно сделать для него что-то полезное. Да, таких пользователей не много. Но они есть. Есть и те, у кого есть вопросы по серверам GO и они, создавая топики, будут тем самым развивать его. -- В общем, от лица Администрации Форума обращаюсь ко всем пользователям. Кто готов внести вклад в развитие раздела Counter-Strike: Global Offensive? И в каком виде? Отвечаем в голосовании и прикладываем комментарии в виде описания возможной помощи. Они очень важны. Спасибо. P.S. Наиболее опытные в этом вопросе пользователи будут назначены модераторами раздела.
Отредактировал: A1on3, - 15.7.2014, 16:18
|
Поблагодарили 7 раз
|
|
perfectblood0
|
15.7.2014, 16:20
|
|
А где раздел CSS?
А так Я за |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
15.7.2014, 16:37
![]() |
perfectblood0, я думаю он будет там же, тупо раздел по Source.
|
|
|
|
A1on3
|
15.7.2014, 16:52
![]() ![]() |
Просьба к тем, кто голосует за первый вариант, отписать либо здесь, либо в ЛС, для обсуждения подробностей.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
miRror
|
15.7.2014, 17:18
![]() |
Пункт бы еще: я за создание раздела, так как хочу приобрести знания.
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
A1on3
|
15.7.2014, 18:07
![]() ![]() |
miRror, разве второй пункт не является аналогом предложенного?)
|
|
|
|
damilurg
|
15.7.2014, 18:20
![]() ![]() |
zCoder,
пиратка как раз таки давно существует, и активно юзается. |
|
|
|
damilurg
|
15.7.2014, 18:27
![]() ![]() |
zCoder,
на ксмании есть она. С автообновлением. но форум их у меня недоступен, посмотрите сами, если доступен. В их цехе разработок. |
|
|
|
vovan4ik1997
|
15.7.2014, 19:22
![]() |
andreiwiz, второй раз одно и то же... Создай новую тему и обсуждай там свою ошибку. Никакого уважения нету.
Цитата незнаю куда тут писать:) но раздел всё же cs:go. лол что? Удивлю, но раздел "Новости о обновления", пиши во "Флейм" ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
andreiwiz
|
|
|
пробовал заменить такой файл mainuirootmovie.swf,не помогло
|
|
|
|
A1on3
|
![]() ![]() |
andreiwiz,
Навешать 20%? |
|
|
|
andreiwiz
|
15.7.2014, 19:25
|
|
A1on3,
а че такие злые? ещё не много не освоился, уже %80. Вешай |
|
|
|
Bloo
|
15.7.2014, 19:28
![]() |
andreiwiz, по тому что перед тем как что то делать нужно как минимум думать и читать, а не писать куда придется.
|
|
|
|
![]() ![]() |