Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Ищю плюшки под сервер..

, dproto, vtc, и пр..
Статус пользователя zippel
сообщение 15.7.2014, 19:57
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Доброго времени суток друзья. Давно не посещял форум, контрами не занимался наверное еще больше, по этму у меня назрела тут на днях несколько вопросов.
1. Какая сейчас последняя версия dproto и где можно скачать? (сслыку если не затруднит)
2. Аналогичный вопрос и для vtc, какой и где взять?
3. Не вышло ли еще что нибудь вкусненькое за последнее время?) ах да и еще, какой мод самый юзабельный сейчас?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.7.2014, 19:58
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

zippel,
А поиск уже отменили?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2014, 20:09
Сообщение #3

XyLiGaN, ты про гугол? Ты же в курсе, напиши версии, не обязательно ссылки. Скажи билды, я сам найду)
Вижу пока что dproto 391..

з.ы. я в курилке хотел запостить, но что то смотрю уже нет ее :(

Отредактировал: zippel, - 15.7.2014, 20:13
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.7.2014, 20:13
Сообщение #4

Меценат Меценат

zippel,
Ладно уж, так и быть) Вот тебе всё что просил. Думаю угодил ;)
Drpoto (скачать последнюю версию 0.9.391, более подробно).
VTC (скачать последнюю версию 106).
По поводу
Цитата
3. Не вышло ли еще что нибудь вкусненькое за последнее время?) ах да и еще, какой мод самый юзабельный сейчас?
1. 2. 3. 4. ну и 5.
ps.gif По поводу мода, я ток по пабликам тащусь :D
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 15.7.2014, 20:19
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 534
Полезность: 843

И посмотри эту тему https://c-s.net.ua/forum/topic57308.html

Отредактировал: 9art, - 15.7.2014, 20:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2014, 20:21
Сообщение #6

Цитата(XyLiGaN @ 15.7.2014, 20:13) *
По поводу мода, я ток по пабликам тащусь :D

Ха) Та да, паблик рулит. В обшем спасибо тебе милЧеловек. Век буду не забуду ;)

9art, та мне это не грозило никогда. Я всегда по setinfo выдавал. Да и весь amxx переписан у меня был, все флаги которые могли хоть как то позволить изменить на сервере хоть что нибудь - были изменены и обычным оДмиНам не выдавались) Это было сделано еще до того как юзеры стали массово пытатся ломать админки через подмену айдишника, в силу моего фанатизма на счет безопастности.. хотя во взломе ничего особо страшного нет, бекап всегда рядом ;)

Отредактировал: zippel, - 15.7.2014, 20:25
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.7.2014, 20:25
Сообщение #7

Меценат Меценат

zippel,
setinfo стащить же можно :D
ps.gif Я ограничился только префиксами для стима и всё, проблемм не знаю, а админки только на стим выдаю :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2014, 20:27
Сообщение #8

XyLiGaN, знаю. Но не сталкивался пока с таким.. а ключь тоже тащится? ну я имею виду этот префикс _pw, у меня если че.. то он был тоже изменен.
+да префиксы в dproto.. я расставил, но не для этого, а что бы видеть кто с какого клиента играет)

Отредактировал: zippel, - 15.7.2014, 20:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 15.7.2014, 20:29
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 534
Полезность: 843

zippel, многие так думают, а потом появляются темы "я баню одного, а с ним улетает постоянный игрок."
Да и бан систему ставь лучше fresh bans + dop ban. И не забудь про античиты. Лучше всего от mazdan'a kanaga.ru
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.7.2014, 20:30
Сообщение #10

Меценат Меценат

zippel,
Честно, я не помню)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2014, 20:33
Сообщение #11

9art, всмысле.. а ты про тот случай когда читак играет с клонированным айди другого чела, и оба летят в бан. Хм.. интересно, хаха.. От части даже печально конечно. У меня стоял advanced_bans помоему последний раз.. тоже не плохо банил, но как ты знаешь обойти бан.. особо не составляет ;)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.7.2014, 20:36
Сообщение #12

Меценат Меценат

zippel,
У меня обойти бан будет сложновато ;)
ps.gif Раз всё решили, тему можно закрывать я думаю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2014, 20:38
Сообщение #13

XyLiGaN, а раньше, лет 10 назад помню было одно решение: подсеть отрезал и нормально :S
P.S. я думал написать сразу это.. но потом смотрю пошла жара =) (насчет закрыть тему)

Отредактировал: zippel, - 15.7.2014, 20:39
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему