Продам уникальный GunGame мод, Цена 1990 рублей. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продам уникальный GunGame мод, Цена 1990 рублей. |
soob
|
24.7.2014, 8:16
|
|
|
|
|
|
GOOD FELLOW
|
24.7.2014, 8:17
![]() ![]() |
soob, последний его ценник, который я помню, 600р был
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
soob
|
24.7.2014, 8:24
|
|
|
|
|
|
Mikasa
|
24.7.2014, 8:24
|
|
soob,
Скрытый текст ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
soob
|
24.7.2014, 8:27
|
|
|
|
|
|
Templar
|
24.7.2014, 21:27
![]() |
Что вы налетели то на ТС'а так?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
24.7.2014, 22:17
|
|
|
|
|
|
Templar
|
24.7.2014, 22:28
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
24.7.2014, 22:50
|
|
Ну если ты под этим подразумеваешь переписывание основного мода + несколько своих плагинов или переделанных мною плагинов(ну и + публичные плагины), то да, делал и не раз. Чисто с 0 мод не писал, т.к. на это нужно вложить кучу времени, а у меня с ним проблемы. Не-не, я не сомневаюсь в твоих талантах скриптера, я про другое спрашивал, на что ты как раз не ответил: сколько %-в времени заняла непосредственная работа с кодом и сколько - всё остальное? При этом необходимо учесть заметные расходы на коммуникацию (2-3 разных человека) и многоплагинноость мода ТС. ТС воздух продает, вот и набросились. Где воздух? Конкретно. Я лично в упор не вижу. ТС не готовый плагин купил на перепродажу, они в товарищем вложили свои силы и инвестиции. Если хотите зарабатывать, то работайте честно. В чём конкретно нечестность? Ни один из вас не объяснил. 'Высокая цена' - это ещё не значит нечестность. Predat0r, вот ты в своё время пушки продавал по 50-100 р. В этом моде 18 нестандартных оружий и ТС уверяет, что взяты не напрямую с паблика, а переделаны. Почти все мои плагины - переделанный паблик, я на переделки потратил добро времени и уверен, что мои версии значительно лучше и/или функциональнее исходных. Другими словами, переделка - не всегда значит 'то же самое'. Код из вас никто не видел, пруфов 'там то же самое' у вас нет. Далее, за 50-100 р. любой школьник может себе позволить купить оружие, данный мод - несколько человек. Почему-то я уверен, что при прочих равных ты озолотился бы куда больше, продавая оружие поштучно. 18 x ((100 + 50) / 2) = 1350, пусть 'оптом' 1000 р., половина цены мода - оружие. Добавим накладные расходы (аренда сервера, например), единую концепцию, уникальный shop, общую уникальность сборки, гарантию/поддержку и добавку за 'всё под ключ' - цена в 2000 р. для меня абсолютно адекватна. При условии, что мод работает нормально, я не в курсе. По опыту общения с коллегой ТС предполагаю, что продукт достойный, а вот релиз, возможно, и правда ранний. Другое дело, насколько товар интересен и цена привлекательна. Не надо приписывать того, чего нет или чего вы знать не можете: 'барыга, тупо перепродаёт плагин со своей привязкой', 'продаёт воздух', 'в моде все плагины напрямую из паблика', 'приписывают авторство себе', 'на качество пох' и т.д. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
Templar
|
24.7.2014, 23:01
![]() |
Не-не, я не сомневаюсь в твоих талантах скриптера, я про другое спрашивал, на что ты как раз не ответил: сколько %-в времени заняла непосредственная работа с кодом и сколько - всё остальное? При этом необходимо учесть заметные расходы на коммуникацию (2-3 разных человека) и многоплагинноость мода ТС. Где воздух? Конкретно. Я лично в упор не вижу. ТС не готовый плагин купил на перепродажу, они в товарищем вложили свои силы и инвестиции. В чём конкретно нечестность? Ни один из вас не объяснил. 'Высокая цена' - это ещё не значит нечестность. Predat0r, вот ты в своё время пушки продавал по 50-100 р. В этом моде 18 нестандартных оружий и ТС уверяет, что взяты не напрямую с паблика, а переделаны. Почти все мои плагины - переделанный паблик, я на переделки потратил добро времени и уверен, что мои версии значительно лучше и/или функциональнее исходных. Другими словами, переделка - не всегда значит 'то же самое'. Код из вас никто не видел, пруфов 'там то же самое' у вас нет. Далее, за 50-100 р. любой школьник может себе позволить купить оружие, данный мод - несколько человек. Почему-то я уверен, что при прочих равных ты озолотился бы куда больше, продавая оружие поштучно. 18 x ((100 + 50) / 2) = 1350, пусть 'оптом' 1000 р., половина цены мода - оружие. Добавим накладные расходы (аренда сервера, например), единую концепцию, уникальный shop, общую уникальность сборки, гарантию/поддержку и добавку за 'всё под ключ' - цена в 2000 р. для меня абсолютно адекватна. При условии, что мод работает нормально, я не в курсе. По опыту общения с коллегой ТС предполагаю, что продукт достойный, а вот релиз, возможно, и правда ранний. Другое дело, насколько товар интересен и цена привлекательна. Не надо приписывать того, чего нет или чего вы знать не можете: 'барыга, тупо перепродаёт плагин со своей привязкой', 'продаёт воздух', 'в моде все плагины напрямую из паблика', 'приписывают авторство себе', 'на качество пох' и т.д. Золотые слова |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |