Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Плагин для прослушивания интернет-радио.

, shamusi_music_plugin.amxx
Статус пользователя MATPAC
сообщение 24.7.2014, 16:36
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Всем привет. Нашёл плагин для прослушивания интернет-радио в CS 1.6 shamusi_music_plugin.amxx Так вот, на своём VDS я создал простую html страницу с установленным Плеером в формате .swf указал в плеере IP поток отечественного интернет-радио, решил проверить, когда с браузера (Google Chromе) захожу на свою страницу с плеером, то всё работает, музыку можно слушать, но вот когда указываю в плагине для CS 1.6 на эту страницу, и когда на сервере пишете /music открывается MOTD окно, в котором он просит вас установить Adobe Media Player так как сам плеер написан на языке .swf и у меня вопрос к вам, что делать? Помоему, в стандартный браузер CS 1.6 (Internet Explorer) нельзя установить Adobe Media Player.

Отредактировал: MATPAC, - 24.7.2014, 16:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 24.7.2014, 16:43
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Ахахаха, я под столом
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MATPAC
сообщение 24.7.2014, 18:29
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Цитата(XyLiGaN @ 24.7.2014, 19:43) *
Ахахаха, я под столом

Оффтоп
Можно узнать причину вашего невыносимого смеха, чем она вызвана? Я что-то неправильно сказал?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 24.7.2014, 18:51
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

MATPAC,
Ты выбрал 1-й попавшийся плагин для прослушки радио и решил проверить?! В интернете есть плагины для прослушки радио на сервере, и есть как рабочие так и не рабочие, нужен исходник и там смотреть что и как. А так можно было поискать что и как.
1, 2, 3. А у тебя я так понял стоит Radio Record (music) plugin.
Пробуй те варианты что я предложил, так же можешь пробывать как на нон стиме, так и стиме.
Зачем проверять со стима и нон стима, вот тому причина.
Цитата
В CS билд 4554 - всё прекрасно работает.
В CS билд 6153 - открывается MOTD окно, где вместо проигрывателя и не работает ничего.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему