Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Установка superban

Статус пользователя BaHeK
сообщение 29.7.2014, 22:40
Сообщение #41

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Признаю, что Freshban+Dopban эффективней superban, подробности описывать не буду.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrey777best
сообщение 31.7.2014, 10:42
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 144
Полезность: 1

Цитата(BaHeK @ 29.7.2014, 23:40) *
Признаю, что Freshban+Dopban эффективней superban, подробности описывать не буду.

Бред, тестил у человека 2 мин и зашол никакой эффективности, банит кфг + доп файл удалил его и все меток не осталось, Зайди ко мне забаню супербаном...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.7.2014, 10:47
Сообщение #43

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Andrey777best,
Если у кого-то голова работает и кто-то знает как обойти, то какие проблеммы?! Я говорил что его не обойти или что?! Я его обхожу за 30 секунд и что дальше?! Фрешбанс - это вообще обычная бансистема, которая пришла на замену amxbans и что?! Но она куда быстрее и многофункциональнее чем amxbans, супербан и др. системы. А вот dopban - это уже дополнение к бан-системе, для более трудного обхода бана. Что так агриться-то ?! Я не понимаю. Человек сделал свои выводы и написал. Я не собираюсь тебе расжёвывать все + и минусы систем т.к. это очень долго, и зря потраченное время. Каждый выбирает то, что считает лучше.
ps.gif И да, толку от того что ты забанишь кого-то супербаном - нету.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrey777best
сообщение 31.7.2014, 10:57
Сообщение #44

Благодарностей: 144
Полезность: 1

Меня удивляют люди которые говорят что он этот фреш эффективней супербана, ты доказываешь мне обратное я на твоем проверил и доказал свои слова, ты докажи свои...
Да и мне ненужно разжёвывать все я и так знаю плюсы и минусы одного и второго, просто так я бы не писал тогда...

Отредактировал: Andrey777best, - 31.7.2014, 10:59
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.7.2014, 10:58
Сообщение #45

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Andrey777best,
Цитата
Я не собираюсь тебе расжёвывать все + и минусы систем т.к. это очень долго, и зря потраченное время.
ps.gif И да, кому ты там что доказывал?! Я лично ничего не доказывал и не собирался.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему