Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Что бы не было лишних вопросов

, Плагины от SKAJIbnEJIb9
marik
сообщение 28.7.2014, 19:10
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! (не прочтете, будут проблемы)

В связи с недавним сбоем, нужно было сделать так, чтобы это никогда не повторилось.

Это обновление исправляет ошибки падения серверов, из-за неполадок с нашей стороны.
Так же уменьшает время загрузки сервера, то есть теперь проверка лицензии никак не сказывается на работе сервера.

Если неделю назад Вы уже обновили все плагины, то сейчас просто обновите .amxx файлы Ваших плагинов
Вот ссылка на обновленные .amxx файлы и модуль http://shop.fungun.net/downloads/update.rar
Я специально засунул их в один архив, чтобы Вам легче было обновиться

Теперь для работы ВСЕХ наших плагинов требуется модуль sockets_hz. Загрузите его в соответствующую папку.
Замените .amxx файлы Ваших плагин (в архиве все плагины, выберете свои)
Выключите, а потом включите сервер и ГОТОВО!

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ. ТАК КАК ЕСЛИ МОЙ СЕРВЕР НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ВАШИ СЕРВЕРА НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ТОЖЕ!

Не забудьте поставить модуль sockets_hz, без него плагины не запустятся.

Если что то не работает, смотрите ЛОГИ amxmodx/logs/error_*.log и типа такого L20140727.log
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 28.7.2014, 19:17
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Один из моих админов покупал плагин для статистики у него, ранее этому значения не придавал, т.к не видел смысла, сейчас появились всякие обновления и т.п, чтобы ими воспользоваться нужно получить доступ к сайту через почту. В общем зашел, увидел там только 2 плагина(без статистики), обратился напрямую к автору этих "чудес", чтобы решить проблему(с админом этим связи нет), в ответ на что получил сообщение, что он ничем не может помочь. Считаю, что это полнейший тупизм, т.к ранее привязка шла напрямую к ip адресу сервера и смена не производилась, то есть по факту плагины мои, но т.к покупал НЕ Я, Я не могу ими как бы пользоваться... Я уже давно пожалел конечно, что купил у него вообще что то, хоть и желание было со стороны игроков.

p.s
Это флейм
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FakePlayer
сообщение 28.7.2014, 19:21
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 143
Полезность: 808

perfectblood0,
В чем проблема попросить эти плагины тут?
Ключи же есть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 28.7.2014, 19:26
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(FakePlayer @ 28.7.2014, 21:21) *
perfectblood0,
В чем проблема попросить эти плагины тут?
Ключи же есть?

А в чем разница? На публику работают лучше что ли?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 28.7.2014, 19:32
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 0

лажой не попахивает?)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему