Помощь в редактировании карт, Добавление/удаление оружия и всякое такое |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помощь в редактировании карт, Добавление/удаление оружия и всякое такое |
kritic
|
17.12.2015, 20:42
![]() |
kritic, забиндим например deagle на любую кнопку при первом раунде нажимаем сразу и....удивляемся :Dчитаем эту http://cs-mapping.com.ua/forum/printthread.php?t=22236 и там же читаем нубские вопросы про маппинга и не рисуем себя умного. столько лет жалько и нет ничего в голове.... Ты бы лучше вежливости поучился на каком -нибудь форуме для начала т.к. с маппингом не складывается) Попробуй сыграть ВТОРОЙ (и последующий раунды на мапе которую я скинул). Кстати, после загрузки мапы, на большинстве серверов игра начинается именно со второго раунда т.к. нужен рестарт (часто это авторестарт) чтобы все игроки подключились после смены карты П.С. Передавай своим заднеприводным дружкам с ксма привет) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
17.12.2015, 20:54
|
|
Ну, я переделку под оригинальным названием не загрузил бы
Там оригинальная $2000$, я просто добавил недостающие файлы неба. |
|
|
|
3aB}{o3
|
17.12.2015, 20:58
![]() |
|
|
|
|
Vaqtincha
|
17.12.2015, 21:00
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
17.12.2015, 21:07
|
|
|
|
|
|
Vaqtincha
|
17.12.2015, 21:28
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
17.12.2015, 21:30
|
|
kritic начал оправдывать свой никнейм
|
|
|
|
Vaqtincha
|
17.12.2015, 21:41
|
|
|
|
|
|
Vaqtincha
|
17.12.2015, 22:06
|
|
|
|
|
|
kritic
|
17.12.2015, 22:11
![]() |
Ты всё понял неправильно Мне показалось мне пытаются приказывать и я дал чётко понять что у тебя нет таких полномочий) А можно вопрос: ты в эту тему каким боком залетел? Vaqtincha твой парень или просто ты понял что в теме ты один явно не вывезешь, вот и решил попробовать себя в роли саппорта?) ну ничего пока в пользу этого не свидетельствуют) пока я читаю флуд типичного агршкольника |
|
|
|
Vaqtincha
|
17.12.2015, 22:19
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Vaqtincha
|
17.12.2015, 22:53
|
|
|
|
|
|
kritic
|
17.12.2015, 23:04
![]() |
kritic, человек всегда учится это не страшно и не важно его как называешь. сделав пару карт (или поправив спавны) ты считаешь себя умным?Здесь нет твоих друзей. И твой ум никак не развито (или вовсе отсутствует) можешь сам это проверить http://m.passion.ru/test/poznai-sebya/test-na-iq.htm хотя результаты известны. :D типичная подмена понятий) причём тут считаю я себя умным или нет? логику в школе что ли больше не проходят? мап я сделал больше чем 2) это конечно мало для нескольких лет маппинга, но это только на банане) и это не 2. и поправленных мап мной на этом форуме бесплатно, без понтов - тоже больше 2. так что ты уже балабол (2ой раз уже, я считаю)) причём тут есть мои друзья или нет? возможно и есть, просто они не онлайн) кто проходит тест на iq в инете уже патентованный дебил и в настоящем тесте не нуждается) просвещая школьника, сообщу, что топ-1 iq ничего в этой жизни не добилась кроме решения этих тестов) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |