[CSDM Item Mode] расстановка спавном итемов и блокировка респов итемов., Как в расставить спавны для итемов в IM и заблокировать звук их респа |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
[CSDM Item Mode] расстановка спавном итемов и блокировка респов итемов., Как в расставить спавны для итемов в IM и заблокировать звук их респа |
Bloo
|
31.7.2014, 22:08
![]() |
Ребят, стремно как обычно тему создавать. Всегда стараюсь решать вопросы сам или через личные контакты. Но сейчас стоит спросить у всех кто держит/держал CSDM.
Юзаю CSDM 2.1.3c by KWo, пытаюсь нормально настроить Item Mode, но: 1. Не могу найти средства расстановки спавнов для итемов, думаю должен быть редактор спавнов такой же как для игроков... 2. Звук респа итемов очень напрягает, как его отключить/удалить? И бонусный вопрос: в Item Mode есть Long Jump, но он не работает (duck+jump), он вообще не поддерживается в CS, или это гон? Заранее всем спасибо =) |
|
|
|
GOOD FELLOW
|
31.7.2014, 22:23
![]() ![]() |
1. csdm_item_sett_menu - в консоли проверь
2. Нужно в исходнике звук вырезать |
|
|
|
Bloo
|
31.7.2014, 22:40
![]() |
GOOD FELLOW, это я первым делом проверил)
Да я че то тупанул, почему то в голове вертелось что нужно перехватывать звук и блочить) Может кто нибудь вырезать звук респа? А то я месяц буду методом тыка насиловать исходник(
csdm_itemmode.sma ( 90,71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12 |
|
|
|
GOOD FELLOW
|
31.7.2014, 23:23
![]() ![]() |
Я бы вырезал но хз как звук называется)
|
|
|
|
Bloo
|
31.7.2014, 23:40
![]() |
GOOD FELLOW, Вроде бы он suitchargeok1.wav может проверим если не сложно)
|
|
|
|
csnet
|
1.8.2014, 0:11
|
|
хукаешь FM_EmitSound
делаешь условие if ( bla bla .wav ) return FMRES_SUPERCEDE кажется так ![]() go v cs:go
|
|
|
|
Bloo
|
1.8.2014, 0:27
![]() |
csnet, так я ж дно) Я не знаю как это сделать)
|
|
|
|
Safety1st
|
1.8.2014, 1:26
|
|
Звук респа итемов очень напрягает, как его отключить/удалить? Вот без звука спавнов item'ов:
csdm_itemmode_no_spawn_sound.sma ( 90,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |