Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Глючит микрофон в игре

Статус пользователя knix
сообщение 15.8.2014, 10:09
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 37

Не хочу создавать тему спрошу сдесь :)
В общем проблемка такая: звук микро в скайпе идеальный без всяких помех, но в играх отдает эхо..... в чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NewComer
сообщение 15.8.2014, 16:06
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 27

Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 15.8.2014, 5:15) *

NewComer, а если во время нахождения на сервере проверить в настройках?
На listen сервере пробовал кодеки переключать?

Если во время нахождения на сервере зайти в настройки и включить Проверить микрофон то в игре значок микрофона горит и слышу себя чисто.
На счет переключения кодеков если можно то подробней на клиенте не пробовал переключать и не знал, только на сервере менял miles на speex а кодек silk не ставил так как билд у меня 5787 а клиентские билды разные пробовал (3647) (4554) везде одинаковый косяк с микро (нонстим, стима нет)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2014, 16:14
Сообщение #23

Цитата(magiczoltrix @ 15.8.2014, 13:47) *
Клиент старый 4554.
Устанавливаю rate 50000 и оно применяется.

Интересно как ты определил что оно применилось?)) Скорей всего это просто самовнушение, я хоть какие туда не прописывал эффект такой же как и 20000 даже если все девятки напишу то же самое будет как и если бы 20000 а вот меньше ставлю чувствуется сильно если вообще поставить 2500 то если на серваке кто то в микр че то скажет пинг на глазах вскакивает перестают говорить опять мелкий)) я раньше со всякими значениями игрался и пришел к выводу что 20000 это максимальное а все остальное это бред (исключая новых билдов где значение 100000 максимальное)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 15.8.2014, 16:15
Сообщение #24

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

NewComer, cl_rate менял?

Ты других хорошо слышишь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2014, 16:20
Сообщение #25

Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 15.8.2014, 20:15) *

NewComer, cl_rate менял?

Ты других хорошо слышишь?

Других я прекрасно слышу, а на счет cl_rate если и менял то на такое значение 9999 и на такое пробовал 20000 а так не трогал никогда.

Отредактировал: NewComer, - 15.8.2014, 16:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 15.8.2014, 16:45
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

прерывается на всех серверах? на разных локациях тестани штук 20 разных серверов

Отредактировал: csnet, - 15.8.2014, 16:46

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2014, 17:15
Сообщение #27

Цитата(csnet @ 15.8.2014, 20:45) *
прерывается на всех серверах? на разных локациях тестани штук 20 разных серверов

Хоть все сервера в мире перетестить проблема не решается я же написал что я не туповатый соображалка работает ну тут ситуация тяжеловатая и я решения пока что не нашел, я даже когда свою винду друзьям ставлю я для интереса cs 1.6 проверяю и все нормально у них хотя один комп я нашел с подобной моей ситуации)) единственное совпадение с моей ситуацией это то что у нас одинаковые материнские платы и у обоих тупит вход нужно пошевелить колокольчик и в программе диспетчера Realtek HD он загорается и работает и опять повторюсь что СКАЙП, АГЕНТ все отлично слышно в проверках микрофона тоже слышно в проверке микрофона CS тоже слышно норм а вот билять при нажатии буквы k прерывистый голос через слова слышать будут, визуально будет мигать значок с моим ником справа посередке при этом клавиша зажата отлично, справа снизу значок динамика горит пока не отпущу перепрошарил сотни сайтов популярных и всяких всяких с подобными темами ну вывод один это супер-пупер загадочная проблема не решена и ответа на неё я не нашел либо если ответы есть то типо настрой в компе настрой в контре а как именно настроить так что бы он не мигал и слышно было без прерываний никто ответа не дал, опять повторюсь что это я не единственный такой я находил много тем где описывалась моя проблема и даже сам видел других людей которые говорят их прерывисто слышно ну они понятия не имеют походу что за лажа в CS все пишут микро настрой а как настроить хз)) я не буду тут рекламить сайты ну с помощью Яндекс и Гугла можно найти проблемы подобные моей я могу скинуть 2 ссылки популярного сайта mail.ru в вопросах/ответах есть подобные вопросы моей проблемы:
http://otvet.mail.ru/question/85767671
http://otvet.mail.ru/question/56985201

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРИВАЕТ СИТУАЦИЮ Я ПРИКРЕПИЛ ВИДЕО ЗАЛИТОЕ НА ФАЙЛООБМЕННИК В ПЕРВОМ ПОСТЕ, СКАЙЧАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ!!! Весит 12 мб, формат .MP4, снято с цифрового фотоапарата часть монитора.

Отредактировал: NewComer, - 15.8.2014, 17:22
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему