Глючит микрофон в игре |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Глючит микрофон в игре |
knix
|
15.8.2014, 10:09
![]() |
Не хочу создавать тему спрошу сдесь :)
В общем проблемка такая: звук микро в скайпе идеальный без всяких помех, но в играх отдает эхо..... в чем может быть проблема? |
|
|
|
[WPMG]PRoSToTeM@
|
15.8.2014, 16:15
|
|
NewComer, cl_rate менял?
Ты других хорошо слышишь? |
|
|
|
NewComer
|
15.8.2014, 16:20
|
|
|
|
|
|
csnet
|
15.8.2014, 16:45
|
|
прерывается на всех серверах? на разных локациях тестани штук 20 разных серверов
Отредактировал: csnet, - 15.8.2014, 16:46
![]() go v cs:go
|
|
|
|
NewComer
|
15.8.2014, 17:15
|
|
прерывается на всех серверах? на разных локациях тестани штук 20 разных серверов Хоть все сервера в мире перетестить проблема не решается я же написал что я не туповатый соображалка работает ну тут ситуация тяжеловатая и я решения пока что не нашел, я даже когда свою винду друзьям ставлю я для интереса cs 1.6 проверяю и все нормально у них хотя один комп я нашел с подобной моей ситуации)) единственное совпадение с моей ситуацией это то что у нас одинаковые материнские платы и у обоих тупит вход нужно пошевелить колокольчик и в программе диспетчера Realtek HD он загорается и работает и опять повторюсь что СКАЙП, АГЕНТ все отлично слышно в проверках микрофона тоже слышно в проверке микрофона CS тоже слышно норм а вот билять при нажатии буквы k прерывистый голос через слова слышать будут, визуально будет мигать значок с моим ником справа посередке при этом клавиша зажата отлично, справа снизу значок динамика горит пока не отпущу перепрошарил сотни сайтов популярных и всяких всяких с подобными темами ну вывод один это супер-пупер загадочная проблема не решена и ответа на неё я не нашел либо если ответы есть то типо настрой в компе настрой в контре а как именно настроить так что бы он не мигал и слышно было без прерываний никто ответа не дал, опять повторюсь что это я не единственный такой я находил много тем где описывалась моя проблема и даже сам видел других людей которые говорят их прерывисто слышно ну они понятия не имеют походу что за лажа в CS все пишут микро настрой а как настроить хз)) я не буду тут рекламить сайты ну с помощью Яндекс и Гугла можно найти проблемы подобные моей я могу скинуть 2 ссылки популярного сайта mail.ru в вопросах/ответах есть подобные вопросы моей проблемы: http://otvet.mail.ru/question/85767671 http://otvet.mail.ru/question/56985201 ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРИВАЕТ СИТУАЦИЮ Я ПРИКРЕПИЛ ВИДЕО ЗАЛИТОЕ НА ФАЙЛООБМЕННИК В ПЕРВОМ ПОСТЕ, СКАЙЧАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ!!! Весит 12 мб, формат .MP4, снято с цифрового фотоапарата часть монитора.
Отредактировал: NewComer, - 15.8.2014, 17:22
|
|
|
|
![]() ![]() |