ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

3 страниц V   1 2 3
Раскрутка Counter-Strike 1.6

statsx.amxx цветной

, statsx.amxx
Статус пользователя crank
сообщение 6.9.2014, 19:24
Сообщение #21
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 2
Благодарностей: 6
Полезность: 0

Код
// Get and format top 15.
format_top15(sBuffer[MAX_BUFFER_LENGTH + 1])
{
    new iMax = get_statsnum()
    new izStats[8], izBody[8]
    new iLen = 0

    if (iMax > 15)
        iMax = 15

    new lKills[16], lDeaths[16], lHits[16], lShots[16], lEff[16], lAcc[16]
    
    format(lKills, 15, "%L", LANG_SERVER, "KILLS")
    format(lDeaths, 15, "%L", LANG_SERVER, "DEATHS")
    format(lHits, 15, "%L", LANG_SERVER, "HITS")
    format(lShots, 15, "%L", LANG_SERVER, "SHOTS")
    format(lEff, 15, "%L", LANG_SERVER, "EFF")
    format(lAcc, 15, "%L", LANG_SERVER, "ACC")
    
    ucfirst(lEff)
    ucfirst(lAcc)

    iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, "********************")
    iLen += format(sBuffer[iLen], MAX_BUFFER_LENGTH - iLen, "********************", "#", "Ник", lKills, lDeaths, lHits, lShots, "В голову", lEff, lAcc)
    
    for (new i = 0; i < iMax && MAX_BUFFER_LENGTH - iLen > 0; i++)
    {
        get_stats(i, izStats, izBody, t_sName, MAX_NAME_LENGTH)
        replace_all(t_sName, MAX_NAME_LENGTH, "<", "[")
        replace_all(t_sName, MAX_NAME_LENGTH, ">", "]")
        iLen += format(sBuffer[iLen], MAX_BUFFER_LENGTH - iLen, "********************", i + 1, t_sName, izStats[STATS_KILLS],
                        izStats[STATS_DEATHS], izStats[STATS_HITS], izStats[STATS_SHOTS], izStats[STATS_HS], effec(izStats), accuracy(izStats))
    }
}


Кусок из дефолтного statsx.sma. Если в участки обозначенные звездочками занести много символов, то статистика начнет терять кол-во строк позиций (вместо 15 позиций, будет 10 и менее, зависит от кол-во символов). Собственно вопрос, как-то можно увеличить кол-во заносимых символов в места обозначенные звездочками, без потери строк позиций в статистике?

Отредактировал: crank, - 6.9.2014, 19:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 18.11.2014, 20:12
Сообщение #22
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(xanter84 @ 10.8.2014, 20:09) *
у меня вообще не понятно. первый раунд показывает затем перестает в чем может быть прикол подскажите

тажа проблема, помогите там чем нибудь thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 18.11.2014, 20:48
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3618
Благодарностей: 1704
Полезность: 1010

Меценат Меценат

crank
переписать игру
использовать другую систему вывода статы

в motd не более 1 килобайта данных можно передать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 29.11.2014, 18:34
Сообщение #24
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Поправил маленько statsx.txt, на более красивое оформление, смотрим)
statsx.txt
[ru]
WHOLEBODY = Тело
HEAD = Голова
CHEST = Грудь
STOMACH = Живот
LEFTARM = Л. рука
RIGHTARM = Пр. рука
LEFTLEG = Л. нога
RIGHTLEG = Пр. нога
MODE_SET_TO = "amx_statsx_mode" изменен на "%s"
ATTACKERS = Нападавшие
ACC = АКК.
HIT_S = попаданий
DMG = урон
VICTIMS = Обороняющиеся
MOST_DMG = Наибольший урон нанес
KILLED_YOU_DIST = $gВас убил $t%s $gс $t%s $g, расстояния $t%0.0f м$t
DID_DMG_HITS = Вы нанесли %d урона, попав %d раз^n, но у него осталось %dHP и %dAR
YOU_DID_DMG = Вы нанесли %d урона, попав %d раз.
EFF = ЭФФ.
BEST_SCORE = Лучший результат
KILL_S = убито
TOTAL = Всего
SHOT_S = выстрелов
HITS_YOU_IN = %s попал Вам в
KILLED_BY_WITH = $gВас убил $t%s $gс $t%s $g, расстояния $t%0.0f м$t
NO_HITS = $gНи одного попадания
YOU_NO_KILLER = Вас никто не убивал...
YOU_HIT = $gВы стреляли в $t%s$g, $tпопав %d раз$g и нанесли $t%d%% урона$g
LAST_RES = $gПосл. результ.: $t%d попаданий$g, $t%d%% урона$g
KILLS = Убито
DEATHS = Смертей
HITS = Попаданий
SHOTS = Выстрелов
YOUR = Ваш
PLAYERS = Игроки
RANK_IS = %d-е место из %d
DAMAGE = Урон
WEAPON = Оружие
YOUR_RANK_IS = Вы занимаете $t%d-е место$g из $t%d$g, убив $t%d$g, $tпопав %d раз$g, уровень навыков $t%0.0f%%$g.
AMMO = Патроны
HEALTH = Жизни
ARMOR = Броня
GAME_SCORE = Очки
STATS_ANNOUNCE = Вы %s сообщения статистики
ENABLED = включили
DISABLED = выключили
SERVER_STATS = Статистика сервера
X_RANK_IS = %s занимает %d-е место из %d
DISABLED_MSG = На сервере заблокирована данная функция.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
VBOY
сообщение 15.12.2014, 8:55
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Сообщений: 77
Благодарностей: 19
Полезность: 0

Цитата(Jlx7 @ 3.8.2014, 16:56) *
А в чем проблема может быть?
Плагины вроде включены все
Скрытый текст

statsx.amxx
statsxcfg.amxx
statsx_logging.amxx

Удали в исходнике след.
Код:
<meta charset=UTF-8>


вот рабочий Прикрепленный файл  statsx.sma ( 52,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anim
сообщение 9.1.2015, 15:54
Сообщение #26
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Почему после смерти не появляется статистика?
Стоит AES . Работает только команда rank. При вводе stats пишет что функция отключена на сервере. Где включается?

Отредактировал: anim, - 9.1.2015, 15:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 9.1.2015, 16:15
Сообщение #27
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(anim @ 9.1.2015, 16:54) *
Почему после смерти не появляется статистика?
Стоит AES . Работает только команда rank. При вводе stats пишет что функция отключена на сервере. Где включается?

Включается в amxmodmenu
Должны быть включены плагины

miscstats.amxx ; bunch of events announcement for Counter-Strike
stats_logging.amxx
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 26.4.2015, 13:11
Сообщение #28


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Какой colorchat для компиляции использовали? С моим не раскрашивается...
Скриншот
Прикрепленное изображение


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 26.4.2015, 13:49
Сообщение #29


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2520
Благодарностей: 468
Полезность: 112

Цитата(ExTPuMaJI @ 26.4.2015, 14:11) *
Какой colorchat для компиляции использовали? С моим не раскрашивается...
Скриншот
Прикрепленное изображение

с моим такая же фигня))


Скачал мой плагин? Отблагодари лайком || Помог в решение вопроса? Ставь лукас
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
rootBase
сообщение 26.4.2015, 13:49
Сообщение #30
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(ExTPuMaJI @ 26.4.2015, 14:11) *
Какой colorchat для компиляции использовали? С моим не раскрашивается...
Скриншот
Прикрепленное изображение


готовый могу этот же скинуть В ЛС

Отредактировал: rootBase, - 26.4.2015, 13:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 26.4.2015, 14:46
Сообщение #31


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 192
Благодарностей: 82
Полезность: 93

после компиляции statsx в топе и во всех мотд-окнах статистики иероглифы вместо руских букв.
Не помню где читал что надо в исходнике подредактировать.. подскажите пожалуйста)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladboss
сообщение 26.4.2015, 16:13
Сообщение #32


Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 312
Благодарностей: 87
Полезность: 236

Цитата(Topgear @ 26.4.2015, 15:46) *
после компиляции statsx в топе и во всех мотд-окнах статистики иероглифы вместо руских букв.
Не помню где читал что надо в исходнике подредактировать.. подскажите пожалуйста)



Выбери UTF8 - без BOOM.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 26.4.2015, 21:31
Сообщение #33


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Поделиться кто-нибудь colorchat для statsx?


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 26.4.2015, 21:38
Сообщение #34


Стаж: 5 лет 2 месяца
Город: Севастополь

Сообщений: 361
Благодарностей: 126
Полезность: 559

Если её поставить сейчас, статистика слетит ? Тот ранк, что сейчас есть у игроков ?


Именно ваши действия, говорят о том, кто Вы есть на самом деле...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 26.4.2015, 21:46
Сообщение #35


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 192
Благодарностей: 82
Полезность: 93

Цитата(sevcs @ 27.4.2015, 3:38) *
Если её поставить сейчас, статистика слетит ? Тот ранк, что сейчас есть у игроков ?

Нет, не слетит. Статистика сохраняется в файле "csstats.dat"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
rootBase
сообщение 27.4.2015, 18:27
Сообщение #36
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Люди, как сменить шаблон у statsx? top15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 27.4.2015, 18:47
Сообщение #37
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 116
Благодарностей: 58
Полезность: < 0

Цитата(rootBase @ 27.4.2015, 19:27) *
Люди, как сменить шаблон у statsx? top15

В настройках, по моему нужно сменить значение. Нужно посмотреть.
Напишите мне, помогу)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
rootBase
сообщение 27.4.2015, 18:49
Сообщение #38
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(StrongM @ 27.4.2015, 19:47) *
В настройках, по моему нужно сменить значение. Нужно посмотреть.
Напишите мне, помогу)


это стандартный statsx просто разукрашеный ланг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 27.4.2015, 18:52
Сообщение #39
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 116
Благодарностей: 58
Полезность: < 0

Цитата(rootBase @ 27.4.2015, 19:49) *
это стандартный statsx просто разукрашеный ланг

Понятно, сейчас попробуем)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
rootBase
сообщение 27.4.2015, 19:03
Сообщение #40
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(StrongM @ 27.4.2015, 19:52) *
Понятно, сейчас попробуем)


зачем мне statsxSHELL?))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: