[ЗАКАЗ] Изменения в 2 плагина, Instant AutoTeamBalance & Flashbang Remote Control |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[ЗАКАЗ] Изменения в 2 плагина, Instant AutoTeamBalance & Flashbang Remote Control |
specific
|
16.8.2014, 17:37
|
|
Привет умникам и умницам.
Коротко описываю суть своей Требуется внести изменения в 2 плагина. 1. Instant AutoTeamBalance Здесь все на мой взгляд просто. Нужно сделать так, чтоб при балансировке команд перекидывало не последнего подключившегося игрока, а рандомно кого-то из команды. 2. Flashbang Remote Control Здесь задача немного интереснее. Я на сервере в качестве наказания ставлю запрет на использование Flash гранат N раундов. Сообщение об этом высвечивается в общем чате в виде "Игрок AAA наказан на N раундов за слепу своей команды" Все замечательно, однако нужно к этому добавить не исчезающее сообщение (hud /dhud - не шарю в этом особо) для игрока который собственно наказан. Сообщение где нибудь в углу экрана (например над hp или деньгами) о том, что у него штраф на использование флешки N раундов. Соответственно на месте N должна быть цифра, сколько еще раундов у него держится наказание. Когда наказание прошло - сообщение исчезает. Предлагайте свои услуги в этой теме либо в личном сообщении. Бюджет 500 рублей. Оплата за результат.
Отредактировал: specific, - 16.8.2014, 17:54
|
|
|
|
XyLiGaN
|
16.8.2014, 17:51
|
|
specific,
Цитата Оплата за результат. Сумму укажи... А так сумма около 500р - минималка.
|
|
|
|
specific
|
16.8.2014, 17:52
|
|
|
|
|
|
serfreeman1337
|
16.8.2014, 17:59
|
|
Го за 100 руб. .
|
|
|
|
XyLiGaN
|
16.8.2014, 18:03
|
|
|
|
|
|
grisha2429
|
17.8.2014, 9:14
|
|
обломает то,кто скинет код бесплатно, лишь бы другие не заработали, я вот и не кидаю))
|
|
|
|
specific
|
17.8.2014, 16:21
|
|
Заказ исполнен. Спасибо. Тему можно закрыть.
|
|
|
|
![]() ![]() |