Обновить андроид (рут) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Обновить андроид (рут) |
tyne
|
17.8.2014, 21:11
![]() |
Всем привет.
Дело в том, что я однажды откатил свой андроид, но на ОЧЕНЬ старую версию. Сейчас я хочу немного обновить его. (Но не на последнюю, ибо там не очень дизайн - он мне не нравится.) +На этой версии планшет стал работать медленней, быстро садилась зарядка и стал сам перезагружаться. На планшете имеется рут, но, как я знаю (вроде), с рутом обновить андроид - нельзя. Тут поднимается новый вопрос: как удалить "root" с устройства? Можете порекомендовать андроид с таким дизайном, как на скринах, но новой версией? Я просто не помню какой у меня был до обновления. Ссылочки на 'дизайн'(скрины): 1 2 3 Так же, будьте добры, 'ткните носом' на ссылки: удаление рута (если таковы есть), обновление андроид'а через usb, etc. [Просто я когда 1-й раз сделал 'откат' андроида - у меня он не запускался, лол. Но добрые люди с форума помогли, нужно было чистить его (Форматировать, вроде), сейчас я форматировать его не хочу:с] Скрытый текст Тему я создал на 4пда, но там пока молчат. Может тут кто поможет..=))
Отредактировал: tyne, - 17.8.2014, 21:12
|
|
|
|
tyne
|
17.8.2014, 21:26
![]() |
> Ну у тебя андрик стоит 4 минималка :)
Ты о цене или версии ? :D Сейчас добавлю. |
|