Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

вывод сообщений на сайт,из чата

Статус пользователя Bloo
сообщение 20.8.2014, 18:08
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

grey, как бы так тоже будет чат моментальный, я имел ввиду поставить демона и на него направить HLDS логи, он уже их парсит и пишет в БД.
Так работает HLStats и соответственно GameMe
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 20.8.2014, 18:25
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Bloo @ 20.8.2014, 18:08) *
grey, как бы так тоже будет чат моментальный, я имел ввиду поставить демона и на него направить HLDS логи, он уже их парсит и пишет в БД.
Так работает HLStats и соответственно GameMe

Я всегда думаю об интеграции.. сделать это всё единое... к примеру достижения в профиле IPB итд... тот же единый чат с игрой в том же IPB... я не знаю что это за статистики... но парсить логи 100мб+ если не больше не вариант... тем более что на много выгоднее будет использовать прямой коннект к Mysql и вертеть данными как угодно, более того - зависит от них... дабы реализация была на много обширней

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.8.2014, 18:42
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

grey, я в этом вопросе далеко не мастер, но думаю выгоднее (если рассуждать со стороны нагрузки HLDS) отдать задачу выделения и записи в БД данных отдельной программе (демон), таким образом серверу не придется выполнять никаких дополнительных задач, т.к. вести логи для него вполне привычно. Скорость выполнения при этом не должна отличаться от записи данных в БД плагином.
Цитата
но парсить логи 100мб+ если не больше не вариант...

Он их парсит в режиме реального времени (logaddress_add), а не как псих с файлов логов, при этом лог файлы можно и не писать вовсе.
Цитата
тем более что на много выгоднее будет использовать прямой коннект к Mysql и вертеть данными как угодно

Что мешает вертеть данными как угодно на уровне демона?
Цитата
сделать это всё единое... к примеру достижения в профиле IPB

Так я против этого и не говорю, вы можете писать данные напрямую в БД IPB и там дальше крутить ими хуками, можете уже готовую статистику интегрировать в форум, все на ваше усмотрение.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему