ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Score DHUD

, Простая индивидуальная мини-статистика в виде худа
Статус пользователя argento
сообщение 7.12.2015, 14:11
Сообщение #21
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 100
Благодарностей: 2
Полезность: 22

Привет, можно ли изменить команду "score" так как она совпадает с командой другого плагина?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.12.2015, 14:24
Сообщение #22


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6960
Полезность: 1205

argento, меняйте, кто не дает то?)
29 строка, меняйте команду на какую нужно
Код:
	register_clcmd( "say /score", "cmd_score" )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя argento
сообщение 7.12.2015, 14:38
Сообщение #23
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 100
Благодарностей: 2
Полезность: 22

Цитата(Bloo @ 7.12.2015, 15:19) *
argento, меняйте, кто не дает то?)
29 строка, меняйте команду на какую нужно
Код:
	register_clcmd( "say /score", "cmd_score" )

поменял на "say /scoreoff", "cmd_scoreoff"
плагин перестал работать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.12.2015, 14:40
Сообщение #24


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6960
Полезность: 1205

argento, там cmd_score зачем трогаете? Он тоже конфликтует с другим плагином? Если меняете вызов функции (cmd_score), то меняйте и название самой функции на 40 строке
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя argento
сообщение 7.12.2015, 15:26
Сообщение #25
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 100
Благодарностей: 2
Полезность: 22

Цитата(Bloo @ 7.12.2015, 15:36) *
argento, там cmd_score зачем трогаете? Он тоже конфликтует с другим плагином? Если меняете вызов функции (cmd_score), то меняйте и название самой функции на 40 строке

не помогло ни простая замена ни замена с учетом cmd_score в обоих местах, плагин работает, но команда отключения нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.12.2015, 16:07
Сообщение #26


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6960
Полезность: 1205

Код:
#include <amxmodx>
#include <dhudmessage>

#define PLUGIN "Score HUD"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "AndrewZ"

enum _:SCORE_DATA
{
DISABLE,
KILLS,
HEADSHOTS,
KNIFEKILLS,
GRENADEKILLS,
DEATHS
}

new g_user_score[ 33 ][ SCORE_DATA + 1 ]
new g_maxplayers

new bool:g_reset_data

public plugin_init()
{
register_plugin( PLUGIN, VERSION, AUTHOR )

g_maxplayers = get_maxplayers()

register_clcmd( "say /scoreoff", "cmd_scoreoff" )

register_event( "DeathMsg", "event_death", "a" )
register_event( "TextMsg", "event_textmsg_restart", "a", "2=#Game_will_restart_in" )

register_logevent( "logevent_game_commencing", 2, "1=Game_Commencing" )
register_logevent( "logevent_round_start", 2, "1=Round_Start" )

set_task( 1.0, "rtask_show_hud", _, _, _, "b" )
}

public cmd_scoreoff( id )
{
if( g_user_score[ id ][ DISABLE ] )
{
g_user_score[ id ][ DISABLE ] = 0
client_print( id, print_chat, "HUD информер статистики включен." )
}
else
{
g_user_score[ id ][ DISABLE ] = 1
client_print( id, print_chat, "HUD информер статистики выключен." )
}

return PLUGIN_HANDLED
}

public clear_data( id )
{
if( !id )
{
for( new i = 1; i <= g_maxplayers; i ++ )
{
for( new data; data <= SCORE_DATA; data ++ )
g_user_score[ i ][ data ] = 0
}
}
else
{
for( new data; data <= SCORE_DATA; data ++ )
g_user_score[ id ][ data ] = 0
}
}


public client_connect( id ) clear_data( id )
public client_disconnect( id ) clear_data( id )
public logevent_game_commencing() clear_data( 0 )
public event_textmsg_restart() g_reset_data = true
public logevent_round_start()
{
if( g_reset_data )
{
clear_data( 0 )
g_reset_data = false
}
}

public event_death()
{
new killer = read_data( 1 )
new victim = read_data( 2 )
new headshot = read_data( 3 )
new weapon[ 12 ]; read_data( 4, weapon, 11 )

if( !is_user_connected( killer ) && !is_user_connected( victim ) )
return

if( killer == victim )
{
g_user_score[ victim ][ DEATHS ] ++
return
}

g_user_score[ killer ][ KILLS ] ++

if( headshot )
g_user_score[ killer ][ HEADSHOTS ] ++

if( equal( weapon, "knife" ) )
g_user_score[ killer ][ KNIFEKILLS ] ++
else if( equal( weapon, "grenade" ) )
g_user_score[ killer ][ GRENADEKILLS ] ++

g_user_score[ victim ][ DEATHS ] ++
}


public rtask_show_hud()
{
for( new id = 1; id <= g_maxplayers; id ++ )
{
if( !is_user_alive( id ) || g_user_score[ id ][ DISABLE ] )
continue

new Float:kd,
Float:k = float( g_user_score[ id ][ KILLS ] ),
Float:d = float( g_user_score[ id ][ DEATHS ] )

if( k && d )
kd = k / d

else kd = 0.0


set_dhudmessage( 255, 255, 255, -1.0, 0.01, 0, 0.0, 1.0, 0.1, 0.1, true )
show_dhudmessage
(
id, "Убийств: %d | В голову: %d | С ножа: %d | Гранатой: %d | Смертей: %d | К/Д: %.2f",
g_user_score[ id ][ KILLS ],
g_user_score[ id ][ HEADSHOTS ],
g_user_score[ id ][ KNIFEKILLS ],
g_user_score[ id ][ GRENADEKILLS],
g_user_score[ id ][ DEATHS ],
kd
)
}
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя argento
сообщение 8.12.2015, 15:12
Сообщение #27
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 100
Благодарностей: 2
Полезность: 22

Как выявилось, система отключается командой нормально на нон стим кс, у меня стим кс и у меня она не отключается, сегодня попробую вставить ваш код по теме выше и проверить с другими игроками на стиме, может проблема с моей кс.
В любом случае спасибо за быстрый и подробный ответ.

Отредактировал: Bloo, - 8.12.2015, 16:14
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2015, 16:15
Сообщение #28


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6960
Полезность: 1205

argento, не имеет значения steam/non-steam. ip сервера в лс дайте.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя argento
сообщение 9.12.2015, 10:02
Сообщение #29
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 100
Благодарностей: 2
Полезность: 22

Цитата(Bloo @ 8.12.2015, 16:10) *
argento, не имеет значения steam/non-steam. ip сервера в лс дайте.

Отправил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.12.2015, 11:23
Сообщение #30


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6960
Полезность: 1205

argento, позже посмотрю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 20.12.2015, 1:45
Сообщение #31
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 351
Полезность: < 0

вот немного изменил теперь будет показать лучшего игрока по кол-во фрагов (пока) +небольшая оптимизация
убрал: дхуд, к/д, грен килл, кнайф килл.
Добавил комманду /rs
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  score_hud.sma ( 3,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 1.1.2016, 15:23
Сообщение #32


Стаж: 4 года 8 месяцев
Город: Москва

Сообщений: 222
Благодарностей: 67
Полезность: 171

Цитата(Vaqtincha @ 20.12.2015, 3:40) *
вот немного изменил теперь будет показать лучшего игрока по кол-во фрагов (пока) +небольшая оптимизация
убрал: дхуд, к/д, грен килл, кнайф килл.
Добавил комманду /rs

/rs сбрасывает статус только в hud... в таблице нет. Может тогда и там и там... зачем отдельным плагином сбрасывать в таблице тогда уж?
а так +


Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 1.1.2016, 15:58
Сообщение #33
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 351
Полезность: < 0

shram47, у меня стоит resetscore сбрасывает командой /rs поэтому сделал так.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 1.1.2016, 16:13
Сообщение #34


Стаж: 4 года 8 месяцев
Город: Москва

Сообщений: 222
Благодарностей: 67
Полезность: 171

Цитата(Vaqtincha @ 1.1.2016, 17:54) *
shram47, у меня стоит resetscore сбрасывает командой /rs поэтому сделал так.

ну так я и говорю, ты используешь два плагина для /rs


Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRISsys
сообщение 20.2.2016, 17:47
Сообщение #35
Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Полезность: 0

1-вый вопрос можно ли сделать что-б статистика сохранялась всегда
2-ой вопрос .. можно ли изменить сброс статистики /rssh т.к. (одновременный сброс не устраивает)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: