Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 4 5 6 »

PRoSToTeM@ - раздвоение личности

Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 26.8.2014, 20:48
Сообщение #81
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(TEROR^ @ 26.8.2014, 21:45) *
Умный человек не работает на заводе.

Бывает всякое. Порой на заводах больше платят чем в офисах.. А умный человек - там где больше денег yy.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 26.8.2014, 20:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 26.8.2014, 21:25
Сообщение #82

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 91

Цитата(Takashi Murakami @ 26.8.2014, 21:42) *
Что значит за какую сторону? тут и так всё понятно. школьники на mmo, грамотные уже взрослые люди на c-s.net. нет ну правда взрослый человек разве будет заниматся подобной чепухой? искать что то пилить во вред серверам. Чтобы как то подзаработать продать этот софт в дальнейшем. да нет! Взрослый человек пойдет и заработает на заводе. В десяток раз больше.

Взрослый или не взрослый, какая к черту разница? Например какая-нибудь "комманда" ддосеров, там разве школьники сидят? Там уже взрослые люди ведь.
Например, вот команда 2010, думаешь, что там школьники? - НЕТ. Некоторые просто при просмотре движка находят уязвимость и передают другому человеку, который уже начинает её публиковать и распространять.
> Какую сторону...
"Темную" или "Светлую". Люди хотят везде успеть, стараться узнать первыми, etc.
Ты думаешь, что на кснетуа нет школьников? - Ошибаешься. Ты думаешь, что на mmoru нет взрослых? - Ошибаешься.
Некоторые творят зло и хотят, или делаю, добро. Как я, например.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 26.8.2014, 21:32
Сообщение #83

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата
Умный человек не работает на заводе.

Работал на заводе IBM, буду знать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 26.8.2014, 21:39
Сообщение #84
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

умный человек - директор завода

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 21:41
Сообщение #85

Цитата(csnet @ 26.8.2014, 22:39) *
умный человек - директор завода

То есть, если "под столом" или "через постель", а не следующий день директор завода - умный человек?
Определенно здесь где-то есть логика.

Отредактировал: Predat0r, - 26.8.2014, 21:45
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 26.8.2014, 21:44
Сообщение #86
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251
Полезность: 0

Цитата(Predat0r @ 26.8.2014, 22:32) *
Работал на заводе IBM, буду знать.

Ты и продолжаешь физическим трудом там работать? Нет. Так х*** ты докопался к моему посту, м? Умный человек.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Scalario
сообщение 26.8.2014, 21:45
Сообщение #87

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 416

Цитата(csnet @ 25.8.2014, 0:29) *
чувак, реально тебе надо зарабатывать на статьях rofl.gif

Ну он же kritik ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 21:49
Сообщение #88

Цитата(TEROR^ @ 26.8.2014, 22:44) *
Ты и продолжаешь физическим трудом там работать? Нет.

Я разве говорил, что был задействован физический труд? У нас физически практически никто не работал, если только при наличии патовых ситуаций.

Отредактировал: Predat0r, - 26.8.2014, 22:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 23:14
Сообщение #89

Цитата(tyne @ 26.8.2014, 22:25) *
Взрослый или не взрослый, какая к черту разница? Например какая-нибудь "комманда" ддосеров, там разве школьники сидят? Там уже взрослые люди ведь.
Например, вот команда 2010, думаешь, что там школьники? - НЕТ. Некоторые просто при просмотре движка находят уязвимость и передают другому человеку, который уже начинает её публиковать и распространять.
> Какую сторону...
"Темную" или "Светлую". Люди хотят везде успеть, стараться узнать первыми, etc.
Ты думаешь, что на кснетуа нет школьников? - Ошибаешься. Ты думаешь, что на mmoru нет взрослых? - Ошибаешься.
Некоторые творят зло и хотят, или делаю, добро. Как я, например.

Большая разница. Взрослый - значит образованный. рабочий человек. Мелкий - значит пока ещё не получил образование. И сидит дома возле монитора ищет баги всякие и пилит корявый софт. Про команду 2010 первый раз слышу. Если уж на то пошло. Значит им тоже не чем заняться. Трутни одним словом. Разгильдяи. как их ещё назвать? которые сидят на шее у родителей до старости лет. Я про то говорю что не будет рабочий человек заниматься подобными делами. У них такой режим. Отработал - домой пришёл - спать. не до всей этой чепухи.. И среди держателей серверов есть такие "рабочие люди". Если для них это зло - то мне их искренне жаль.. задроты одним словом.. у корых нет личной жизни. Проснуляся побежал баги искать новые и так до вечера. и так каждый день.. ПО мне так зло - это совершить какое нибудь преступление. К примеру ограбить банк, and etc. А то чем они занимаются. я называю лишь мелкое хулиганство. ребячество. Не более того...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 26.8.2014, 23:18
Сообщение #90

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(Takashi Murakami @ 26.8.2014, 23:14) *
Большая разница. Взрослый - значит образованный. рабочий человек. Мелкий - значит пока ещё не получил образование. И сидит дома возле монитора ищет баги всякие и пилит корявый софт. Про команду 2010 первый раз слышу. Если уж на то пошло. Значит им тоже не чем заняться. Трутни одним словом. Разгильдяи. как их ещё назвать? которые сидят на шее у родителей до старости лет. Я про то говорю что не будет рабочий человек заниматься подобными делами. У них такой режим. Отработал - домой пришёл - спать. не до всей этой чепухи.. И среди держателей серверов есть такие "рабочие люди". Если для них это зло - то мне их искренне жаль.. задроты одним словом.. у корых нет личной жизни. Проснуляся побежал баги искать новые и так до вечера. и так каждый день.. ПО мне так зло - это совершить какое нибудь преступление. К примеру ограбить банк, and etc. А то чем они занимаются. я называю лишь мелкое хулиганство. ребячество. Не более того...

(с) Мысли раба или человека который работает на заводе.

Отредактировал: s0h, - 26.8.2014, 23:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 23:22
Сообщение #91

Цитата(Takashi Murakami @ 27.8.2014, 0:14) *
Взрослый - значит образованный.

Очередная экстрасенсорика?

Лучше бы лишний раз сказали спасибо, за публикацию "дырок". Другие сидели и спокойной бы юзали фичу по списку.
Уйдут в приват и все сразу накроются медным тазом.

Отредактировал: Predat0r, - 26.8.2014, 23:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 23:23
Сообщение #92

Цитата(s0h @ 27.8.2014, 0:18) *
(с) Мысли раба или человека который работает на заводе.

Что вы заладили с заводом? Завод я привёл как пример. Я сам работаю в салоне красоты тату мастером. И работа мне в радость. Я с детства красиво рисую. И прилично за это получаю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.8.2014, 23:31
Сообщение #93

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

В первый пост надо добавить этот рисунок
А то после многих комментов так и понимаешь, что нельзя правильно прочитать с первого раза

Прикрепленное изображение

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 26.8.2014, 23:37
Сообщение #94
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Predat0r @ 27.8.2014, 1:22) *
Уйдут в приват и все сразу накроются медным тазом.

Очень хорошо, что у большинства накроется. У нас все отлично, в своё время даже отказывался от поделок известной "не" школоло тим, т.к. уже имелись. А если друзьям типа контеровских не давать, однажды шататели нарвутся на нормального админа, умеющего делать дампы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 26.8.2014, 23:38
Сообщение #95

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(Fred Perry @ 26.8.2014, 23:31) *
В первый пост надо добавить этот рисунок
А то после многих комментов так и понимаешь, что нельзя правильно прочитать с первого раза

Прикрепленное изображение

Надо сходить к окулисту...

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 26.8.2014, 23:56
Сообщение #96

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Takashi Murakami @ 27.8.2014, 1:14) *

Так ты сам чувствуй разницу во взглядах
Для тебя пахать всю жизнь - это смысл жизни, для них смысл жизни в компьютерах. Кто знает, может этот Тема через пару лет будет работать в приличной фирме каким нибудь программистом, а может будет вкалывать на заводе.
Зачем спорить о том, чем занимаются другие люди, если у каждого свои взгляды?
Взрослый человек в первую очередь "по уму" отличается, а не по корочке. Это так, на будущее.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
FIELD LINE
сообщение 26.8.2014, 23:58
Сообщение #97

Благодарностей: 129
Полезность: 517

Цитата(perfectblood0 @ 27.8.2014, 0:56) *
Для тебя пахать всю жизнь - это смысл жизни, для них смысл жизни в компьютерах. Кто знает, может этот Тема через пару лет будет работать в приличной фирме каким нибудь программистом, а может будет вкалывать на заводе.
Взрослый человек в первую очередь "по уму" отличается, а не по корочке. Это так, на будущее.

Полностью согласен с вашей точкой зрения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.8.2014, 0:06
Сообщение #98

Цитата(perfectblood0 @ 27.8.2014, 0:56) *

Лучше пахать всю жизнь. Общаться с людьми, Знакомится, Получать за это прибыль. Чем тупо просиживать всю жизнь за компом.. ладно уж дело каждого.. демагогию развели на самом деле)))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 27.8.2014, 0:11
Сообщение #99

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 91

Цитата(Takashi Murakami @ 27.8.2014, 0:14) *

Нет. Взрослый - значит образованный. И? Не образованный разве смог бы найти дыры в игре? - Нет. А мелкий и поработать может, но баг не найдет. Ему нужно будет изучать некоторые языки.
И рабочий может после работы заняться чем-то, нежели смотреть телевизор или играть в игры. Интересы у всех разные.
Если твой ник - имя, то, думаю, ты не на заводе, а в рабстве у кого-то. Без обид. Nazi, все такое.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.8.2014, 0:14
Сообщение #100

Цитата(tyne @ 27.8.2014, 1:11) *
Нет. Взрослый - значит образованный. И? Не образованный разве смог бы найти дыры в игре? - Нет. А мелкий и поработать может, но баг не найдет. Ему нужно будет изучать некоторые языки.
И рабочий может после работы заняться чем-то, нежели смотреть телевизор или играть в игры. Интересы у всех разные.
Если твой ник - имя, то, думаю, ты не на заводе, а в рабстве у кого-то. Без обид. Nazi, все такое.

Если ты не знаешь этого человека имя которого у меня в нике))) то мне тебя искренне жаль.. на таких как ты не обижаются. thank_you2.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему