Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 6 7

boost-ms

, Подскажите!
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 8.12.2014, 1:48
Сообщение #121

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(gidroponik @ 8.12.2014, 0:50) *
Оно самое

Здравствуйте, один вопрос всего лишь... почему ТП мониторинга вообще не отвечает и даже не читает сообщения клиентов? sad.gif

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gidroponik
сообщение 9.12.2014, 21:14
Сообщение #122

Благодарностей: 47
Полезность: 79

Цитата(CBETJIAHA @ 8.12.2014, 0:44) *
Здравствуйте, один вопрос всего лишь... почему ТП мониторинга вообще не отвечает и даже не читает сообщения клиентов? sad.gif

В лс можете мне на форум отписать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя admin4ik
сообщение 9.12.2014, 21:27
Сообщение #123

Благодарностей: 13
Полезность: 119

Был топ, хотел сменить ип на нем, но у меня не было возможности, сказали тип я взял топ тогда когда еще он работал на старом скрипте или что-то такое, после обновы там другая панель появилась и из-за этого я не мог сменить ип.
Писал админу несколько дней подряд, 0 внимания. Зажрался чувак..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gidroponik
сообщение 10.12.2014, 0:58
Сообщение #124

Благодарностей: 47
Полезность: 79

Цитата(admin4ik @ 9.12.2014, 21:23) *
Был топ, хотел сменить ип на нем, но у меня не было возможности, сказали тип я взял топ тогда когда еще он работал на старом скрипте или что-то такое, после обновы там другая панель появилась и из-за этого я не мог сменить ип.
Писал админу несколько дней подряд, 0 внимания. Зажрался чувак..

Что за бред вы несете? С начала открытия boost-ms.ru мы не меняли никаких скриптов (панелей) , за все время сменился только дизайн, который никак не повлиял на работу движка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 4.5.2015, 21:25
Сообщение #125

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Не хотел я писать про это,но раз админ данной конторы игнорит,то пусть другие знают...

Вообщем вчера вечером купил там VIP услугу,раньше ей пользовался все устраивало,вот решил заного поюзать. Но после оплаты и добавления сервера на сайт, в поиске он так и не появился. Видимо у них,что то там сломалось. После обращения администратору,он дал ответ что посмотрит завтра,но завтра наступило сегодня и в итоге 0 эффекта. Сообщения читает,но не отвечает.

Так вот: По всей видимости человеку просто нет дела до данного мониторинга и его клиентов.

В любых других конторах всегда с ТП проблем не было.

Может конечно я не прав и поспешил,но решать проблему надо быстрее для своих клиентов нежели ссылаться на завтра и игнорить....

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 4.5.2015, 21:31
Сообщение #126
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

Alexan23,
сюда то зачем писать берите выше))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 4.5.2015, 21:35
Сообщение #127

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Skywrath,

Да бы предостеречь других возможных клиентов его конторы....)

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 5.5.2015, 0:03
Сообщение #128

Благодарностей: 144

Там эффект то есть в этой конторе? Топы вон пустуют.
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 5.5.2015, 1:38
Сообщение #129

Благодарностей: 419

Гидропоник такой же человек как и хакер (Два сапога пара), ни зря что они кореша....
я как то купил у него стим акк кс 1.6 там он был не рабочий и потом еще раз попробовал опять тож самое, отписал в ЛС и тишина!
Тут только наказывать надо в арбитраж))) сразу выйдет на связь!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bormutov
сообщение 5.5.2015, 1:54
Сообщение #130

Благодарностей: 25
Полезность: 187

Цитата(Skywrath @ 5.5.2015, 2:38) *
Гидропоник такой же человек как и хакер (Два сапога пара), ни зря что они кореша....
я как то купил у него стим акк кс 1.6 там он был не рабочий и потом еще раз попробовал опять тож самое, отписал в ЛС и тишина!
Тут только наказывать надо в арбитраж))) сразу выйдет на связь!

Полностью поддерживаю, гидропоник откровенно кинул. Купил у него акк он оказался невалидным, отписал ему и тишина.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 6.6.2015, 14:41
Сообщение #131

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата
err: 8 Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен обслуживающим его интегратором платежей. Обратитесь в техническую поддержку магазина. (LMI_SHOP_ID для магазина не указан или указан неверно!) step:131
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 6 7

Ответить в данную темуНачать новую тему