Довести скрипт мониторинга до ума, доделать готовое решение |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Довести скрипт мониторинга до ума, доделать готовое решение |
Apatia
|
13.9.2014, 20:48
![]() |
miRror, Вон исходник выше. Всё прописано правильно, но не работает. Apatia, Попробуй так: Код if(file_exists("maps/$server_mapname.jpg")) {$mapimg = "$server_mapname.jpg";} Проверьте права на папку maps, должны быть 0777 чтоб проверить, поменяйте первую строку в файле на: Код <?php echo substr(sprintf('%o', fileperms('/maps')), -4); exit; открой сам файл (т.е. по адресу http://site.ru/server.php) Если там что угодно, но не 0777 Замените всё что вы добавили на: Код <?php chmod("maps", 0777); echo substr(sprintf('%o', fileperms('/maps')), -4); exit; после, если в результате будет 0777, уберите эти 3 строчки (которые добавили выше), и проверьте карту снова.... Все сделал как написано, все равно ничего кроме ноу-имг не показывает. Я уже даже и ссылку до папки указал, все равно подставляет ноу-имг. |
|
|
|
Orty_Hart
|
13.9.2014, 20:52
|
|
Apatia,
а права доступа на папку какие? 0777? |
|
|
|
Orty_Hart
|
13.9.2014, 22:26
|
|
Apatia,
в js экранируй " т.е. вместо " пиши \" Цитата width=\"120px\" height=\"120px\" в результате будет width="120px".... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Apatia
|
13.9.2014, 23:26
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Orty_Hart
|
14.9.2014, 13:11
|
|
Apatia,
![]() а список игроков, я не знаю как вам сделать. можно вытащить.... но боюсь вы не сможете) а у меня сейчас времени нету( |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Apatia
|
14.9.2014, 13:57
![]() |
Apatia, ![]() а список игроков, я не знаю как вам сделать. можно отсюда вытащить.... но боюсь вы не сможете) а у меня сейчас времени нету( Ну да, моему мозгу такое не под силу ^.^ Пробовал сделать из обычных мониторингов, чтобы ссылка была отдельная на список такого типа: не получилось ничего) |
|
|
|
onotole
|
14.9.2014, 17:26
![]() ![]() |
Я одного не могу понять. Почему javascript? почему нельзя напрямую выводить инфомацию?
|
|
|
|
Orty_Hart
|
14.9.2014, 17:28
|
|
onotole,
я сам не знаю( автор скорей всего пишет для сайта ucoz с использованием бесплатного хостинга.... ну или для мониторинга) |
|
|
|
looks12
|
5.12.2014, 22:33
![]() |
Вот, специально для тебя сделано:
|
|
|
|