Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Закажу плагин VIP для сервера с авто респауном

, функции плагина описаны в теме
Статус пользователя olegazaz
сообщение 10.9.2014, 14:58
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Здравствуйте. Мне нужен плагин для вип-привилегий, но для сервера с плагином авто респауна (возрождение после смерти). Обычные плагины мне не подходят, так как там дается оружие и экипировка только 1 раз за раунд, а с автореспауном игрок появляется много раз за раунд.

В общем, в плагине должно быть начальное меня (после каждого респауна), в котором есть выбор оружия: M4A1, АК, АВП, Фамас, Пулемет. Дигл, гранаты и щипцы (если вип за СТ) дается по дефолту. Также ВИП-тег в ТАВ. Ко всему этому нужно сделать за обычный килл - 15 хп, за хед - 30 хп (переменные должны настраиваться кваром, который должен быть в отдельном файле конфиг). Также в конфиге должна быть возможность убирать: определенное оружие, гранаты (по отдельности), экипировка, дигл и хп за киллы и хеды. Просто не хочу, чтобы на картах авп или 35хп бегали с АК. По сути, плагин почти идентичен плагину VIP 3.0.5.

Если готовы сделать такой плагин, то пишите сюда, но лучше в скайп ikruwe или в вк http://vk.com/krysko
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему